Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Тем временем спецномер ОК к годовщине свадьбы Кати и Уилла)
Какая классная обложка! Меня от души радуют две нижних левых фотки, где Катя с Уиллом такие естественные и весёлые
То есть у них совершенно нет приемов против хабалок базарных?
Есть присказки типа "месть - это блюдо, которое подают холодным".
Так что, думаю, все еще будет, просто не напоказ. Они же не деспоты какие с ассасинами, ей-богу.
Вроде как королева им звонить собирается.
А тут что мы имеем? С улицы пришла мадам, и начала скандалить и наводить свои порядки. А БКС, самая известная монархия в мире, не может ей заткнуть рот и вообще как-то утихомирить.
Хабалкам рот можно заткнуть либо грубой силой, что не айс, либо грубым шантажом, что тоже не айс. На то они хабалки.
Насколько я понял, в США сейчас просто никто не решится указать на вранье Меган. Его сожрут. Но США — не весь мир.
оставила всё-таки интересную работу, карьеру, чтобы войти в семью
там если копнуть, никакой карьеры и не было. Ну да, образование и работа в дипломатических кругах, но на самом деле она там была "кофе принеси", никакой блестящей карьеры) Ни от чего она там особо не отказывалась, это даже не Мема, которая и из профессии ушла, и блоги заставили удалить)
Она всем показала, что БКС не небожители, а семья беспомощных дурачков.
а я вижу классику про моську и слона, анон.
они показательно не реагируют на кусок говна, прилипший к сапогу.
Сама сообщила?)))))
Не знаю, если бы БКС начали тоже бросаться в Меган дерьмом, как она сама, это было бы как раз жалко, мне кажется.
Сто процентов. Не обязательно спускаться до уровня насравшего на стол голубя, чтобы доказать ему, что он не должен был срать БКС кмк гораздо больше переживает из-за выпадения Гарри и Арчи из семьи, чем из-за визгов Меган о расизме, которые в Европе всем смешны, а на американскую публику шоу Опры БКС как-то наплевать. Думаю, им скандалы вокруг Меган даже на руку, меньше будут про Эндрю вспоминать.
Отредактировано (2021-03-11 13:55:10)
Ааааа аххахаааа
Сама сообщила?)))))
В новостях было.
Анон, асобиной снежинке, которая сидит в америке и надрачивает публике наипопулярнейшую уже год с лишним тему расизма, реально сложно что либо противопоставить. В Британии ее послали лесом и пишут сейчас по пунктом, где она брешет. А что ты ей сжелаешь в сша?
В мерике вообще совершенно другой менталитет и касательно расизмов, и колаутов, и шоубизнеса. Там на днях уволили заслуженного журналюгу, отпахавшего лет сорок, за то, что он в разговоре со студентами сказал слово нигер - в том контексте, что студент его спросил, а вот одна девочка в 13 лет сказала слово нигер на камеру, а спустя десять лет ее наказывает универ, как вы думаете, это правильно или нет? " - и он просто спросил, в каких обстоятельствах девочка сказала это. И все, какой-то студент спустя год почуял выгоду, и резко ущемился и оскорбился, и на волне блм и в еобщего пиздежа мужика уволили.
Никому в сша сейчас не интересно, а что там на самом деле происходило / происходит, никто не читает скромные опровержения на последней странице. Это мир твиттера, кто громче орет и пизже бьет в судорогах от чудовищных оскорблений - тот и прав. Невозможно противопоставить истеричке логику, истеричка будет просто громче орать, и тебя не услышат.
Так что конкретно в сша, свихнувшемся на теме повесточки и расизма в каждом шкафу и за каждым унитазом, Меган может пиздеть что угодно, да хоть, что королева ее в живот отпинала и за волосы оттаскала. Ей будут кивать и просить больше жареного.
Ну разве что бкс снайпера отправит, я хз.
Естественно, все ее нытье, что никто ей бедняжечке ничего не говорил и не объяснял - брехня собачья.
Саманта Коэн вообще на пенсию собиралась, её специально уговаривал при Меган побыть хоть парочку лет. И, кстати, она эту пару лет не выдержала, ушла — без выноса мусора из дома, конечно, но тоже слухи ходили, что не сработалась с Сассекской.
Надеюсь, после этого дворец выпустит пресс-релиз. Обожаю то, как они между строк про любименьких членов Мему и Харри изящно пихают им в панамку
Отредактировано (2021-03-11 14:04:50)
там если копнуть, никакой карьеры и не было
Ща поугулил. Она оказывается дофига где снималась в главных ролях. Но из что-то стоящее только Форс-мажоры. А так или в эпизодах мелькала или каких-то невнятных киношках. Не сказать что вот совсем уж плохо. Все-таки не "кушать подано" в любительском театре в Говенвиле, но и не Холли Берри, Джоли или Галь Гадот.
А после чего аноны прозвали ее Мемой?)
А тут что мы имеем? С улицы пришла мадам, и начала скандалить и наводить свои порядки. А БКС, самая известная монархия в мире, не может ей заткнуть рот и вообще как-то утихомирить. То есть получается как? Если ты сама вежлива и вменяема, эти снобы тебя заживо сожрут, крустя и причмокивая, а если ты скандальная истеричка, бросающаяся чашками с кипятком и орущая на персонал, то все, все эти зубры классизма и манер ничо не могут? То есть у них совершенно нет приемов против хабалок базарных? И они ну вот ничего не могут сделать, чтоб такую хабалку призвать к порядку и заставить молчать?
То есть можно обсирать королеву в интервью, потому что что же она бля сделает? И Кентская тоже перед мадамой засунула язык в жопу, и остальные?
То есть перед асобинной снежинкой вся могучая БКС беспомощна как черепашка вверх ногами? И вся их могучесть дутый пшик
Вот за это я и люблю Меган.
Она оказывается дофига где снималась в главных ролях.
Это не про МеМу было сказано, а про японскую императрицу. Но, таки да, показательно очень. У тёток много общего.
А после чего аноны прозвали ее Мемой?)
Это не аноны. Традиционное сокращение: МЕган МАркл.
Так что конкретно в сша, свихнувшемся на теме повесточки и расизма в каждом шкафу и за каждым унитазом, Меган может пиздеть что угодно, да хоть, что королева ее в живот отпинала и за волосы оттаскала. Ей будут кивать и просить больше жареного.
Господи, да всем насрать. Мир до США и твиттера не схлопнулся, слава богу.
Вот за это я и люблю Меган.
За то что хабалка?
Это не про МеМу было сказано, а про японскую императрицу. Но, таки да, показательно очень. У тёток много общего.
Ааааа тоже ржу. А я жопоглаз 80 левла еще ломал голову, где там Меган в посольствах успела поработать. ААААА
Отредактировано (2021-03-11 14:09:42)
За то что хабалка?
Качественно суету навела. А вообще не насикам бы, пасущимся тут организованным стадом, что-то с серьезным лицом втирать про хабалок.
Кстати, я не удивлюсь, если в БКС сейчас на полном серьёзе обсуждают, что для репутации выйдет дешевле: киллера нанять или полный отрыв от груди.
Ааааа тоже ржу. А я жопоглаз 80 левла еще ломал голову, где там Меган в посольствах успела поработать. ААААА
Что-то припоминаю, что она проходила практику в посольстве в Буэнос-Айресе.
Интересно было бы послушать, как Мега говорит по-испански. Не зря ли папаша Маркл выкинул столько денег на ее диплом.
Отредактировано (2021-03-11 14:11:17)
Качественно суету навела.
Ох уж эти зумеры! На стол насрать в приличном обществе у них за "качественно".