Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#9501 2021-03-11 12:55:32

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

И диадему он требовал! А на прислугу Меган орала потому что он ей все нервы вымотал)

Ага. Так реально же "что Меган хочет - Меган получит". Так что в натуре он требовал.  :troll:

#9502 2021-03-11 13:00:13

Анон

Анон пишет:

А че там с прислугой было?

чет около 20 человек при ней уволилось и сейчас пошли публикации что она вела себя с ними мягко говоря не очень.

#9503 2021-03-11 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Сколько не смотрел сам — ничего не надставляли, просто Елизавета под него огромный круглый кринолин надевала, а Беа нет

А да, скорее, подшили. Вот видно четко, что у Беатрис есть полоса по подолу, а у Елизаветы просто ровная ткань. То есть таки что-то делали с ним.

фото

#9504 2021-03-11 13:02:26

Анон

Анон пишет:

Ага. Так реально же "что Меган хочет - Меган получит". Так что в натуре он требовал.  :troll:

Ладно Мема, но Гарри-то вырос в БКС и должен был понимать, что подобную фразу ему обратно в глотку засунут? Ещё бы потребовал, чтобы Елизавета делала книксены перед Мемой.

#9505 2021-03-11 13:04:51

Анон

И про дурку прям оно, демонстрация съезжающей крыши у Меган на весь мир:
Меган:
- Я говорила! Я просила лечения! Обсуждали с Гарри, он сказал, что БКС отказали!
Гарри:
:think: Дорогая ты что-то путаешь, я никому не говорил, никто не отказывал.  :please:

Меган:
- Расизм в БКС, они надо мной издевались! И Гарри может подтвердить, что они про меня и будущего внука говорили!
Гарри:
- Эм... дорогая, ты опять что-то путаешь, ничего такого не происходило. Я рассказал тебе анекдот/пересказал сцену из фильма.  :please:

Меган:
- Они отобрали права, паспорт, все личные документы! Мне нельзя было выйти из дворца!
Гарри:
:blabla: Дорогая, все твои документы в верхнем ящике секретера, как и мои.  :dontknow:  Водитель ждал твоего звонка в любой момент, готовый отвезти тебя куда и когда скажешь.  :please:

Итд.

Отредактировано (2021-03-11 13:10:10)

#9506 2021-03-11 13:05:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, про престолонаследие - давно интересно было, после королевы должен Чарльз наследовать (если доживет), но как думаете, возьмется он за это, или уступит сразу сыну?

Она не может "уступить", анон, это серьезные вещи, а не игрушки-бирюльки. Это надо, чтобы Чарльз сам прошел процедуру отречения (а он не будет), парламент-хуямент и все такое. Кагбе трон это не личная собственность королевы, чтобы отдавать кому зачесалось)

#9507 2021-03-11 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Итд.

Какая прелесть, я бы посмотрела. Жаль, такого не будет :sadcat:

#9508 2021-03-11 13:12:00

Анон

Анон пишет:

Можете рассказать, что там с императрицей Масако? Я всегда думала, что она реально болела, депрессия или типа того, что наследника не смогла родить. А тут вроде писали, что она просто не хотела обязанности свои выполнять и так слилась.
Это правда так? А сейчас как она выкручивается?

Они всю дорогу рассказывают, что у нее депрессия с самой свадьбы и поэтому она ничего не может. Но на шопинг или лыжи в Европу она кататься почему-то может ровно в те же даты, что мероприятия. К свекру в больницу она не ходила, зато тоже усвистела куда-то развлекаться, например.  Еще был скандал, что она не хотела участвовать в какой-то там церемонии с престарелыми и заявила, что старики воняют и вообще. Еще были отвратительные заявы после того, как какие-то дипломаты после официальной церемонии завернули на чаек к бывшему императору и его жене по старой дружбе - мол, нечего бабке с дедом отсвечивать и привлекать к себе внимание, оттягивая его от сиятельной. Не знаю, чо она с мужем сделала, но он тоже как собачонка ей в рот смотрит и все позволяет.
Не особо они и выкручиваются, государыня недомогать изволят - вот и все.

#9509 2021-03-11 13:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Итд.

Какая прелесть, я бы посмотрела. Жаль, такого не будет :sadcat:

Так ведь примерно так и было в процессе шоу. Все и обо всем Мегачке рассказывал Гарри, по её словам, а он, сидя рядом, сочувственно кивал и удивлялся, мол, про депрессию никому не говорил, конкретного расизма от конкретного человека не было итд.  :lol:

Отредактировано (2021-03-11 13:14:04)

#9510 2021-03-11 13:18:20

Анон

Тем временем спецномер ОК к годовщине свадьбы Кати и Уилла)
Ох, чую, кого-то разорвет в Монтесито))

обложка

#9511 2021-03-11 13:19:03

Анон

Анон пишет:

Она не может "уступить", анон,

Я не про нее, я про Чарльза. И да, понятно, что это все через отречение происходит.
Но предположим, он решил, что нахер, он слишком стар для этого дерьма, лучше и не начинать - какие последствия лично для Чарльза будут после отречения? Он просто не будет королем, или не будет и частью семьи? Как это по идее должно работать?

#9512 2021-03-11 13:20:40

Анон

Анон пишет:

обложка

Какие они классные!
Понимаю британцев, которые ими гордятся как личным достоянием. :)

#9513 2021-03-11 13:22:39

Анон

Анон пишет:

Но предположим, он решил, что нахер, он слишком стар для этого дерьма, лучше и не начинать - какие последствия лично для Чарльза будут после отречения? Он просто не будет королем, или не будет и частью семьи? Как это по идее должно работать?

Наверное, отречение от трона идёт только вкупе с отречением от статуса члена БКС и нельзя просто сказать "я устал, я ухожу". Может, кто-то из анонов в курсе?

#9514 2021-03-11 13:23:10

Анон

Кстати, в феврале этого года ходили слухи, что Уилл и Кейт четвертого ребенка планируют. Не знаю, утка это была или правда.

#9515 2021-03-11 13:24:28

Анон

Анон пишет:

Так ей и надо. Это же надо было так походя Кейт обосрать

#9516 2021-03-11 13:27:45

Анон

Там британцы опрос провели, 40+% опрошенных поддерживают БКС, 20+% Меган, и еще 20+% воздержались или жрут попкорн.
Ну и британские сми, как я и думала, реагируют больше в духе "не охуела ли эта американская приблуда на наше все залупаться".

#9517 2021-03-11 13:29:50

Анон

капец, 10 лет, казалось недавно было. Тогда все так обсуждали эту свадьбу, даже в ревайнд ютуба попало (если я не путаю свадьбы).

Анон пишет:

Я не про нее, я про Чарльза. И да, понятно, что это все через отречение происходит.

Чарльз точно на отречение не пойдет. У них было одно отречение в прошлом веке, никто не оценил + имидж монархии пострадает слишком сильно.

Вообще лично для Чарльза кроме расстройства всей семьи сильно бед не будет - ну потеряет часть титулов и обязанностей, лично он явно бы не расстроился и уехал дальше цветочки растить. Но не думаю что там такое вообще возможно.

А если хочешь посмотреть как это работает - Эдуард 8 и кризис, который произошел из-за него)

#9518 2021-03-11 13:29:57

Анон

https://nypost.com/2021/03/10/i-work-fo … ssion=true

Госпожа Маркл, хехехе

#9519 2021-03-11 13:30:15

Анон

Анон пишет:

Ого, как время летит, уже десять лет прошло)

#9520 2021-03-11 13:30:57

Анон

Анон пишет:

Наверное, отречение от трона идёт только вкупе с отречением от статуса члена БКС и нельзя просто сказать "я устал, я ухожу". Может, кто-то из анонов в курсе?

Ну, у нас в качестве примера есть Эдуард Восьмой. От статуса члена БКС он не отрекался, его сделали герцогом Виндзорским. И он даже был губернатором чего-то (Багамских островов? Не помню уже)

#9521 2021-03-11 13:34:44

Анон

Анон пишет:

Не особо они и выкручиваются, государыня недомогать изволят - вот и все.

Н-да, а я ей так сочувствовала. Пиздец, думала, оставила всё-таки интересную работу, карьеру, чтобы войти в семью (а я так читала, она знала, что там ее ждёт, и не особо этого хотела), а в итоге такой попадос с ребёнком. Однако. Казалась приятной женщиной.

#9522 2021-03-11 13:39:16

Анон

https://pagesix.com/2021/03/10/queen-pr … ff-report/

Buckingham Palace provided Meghan Markle with the Queen’s most senior staff to serve as her “mentors” before getting hitched to Prince Harry, according to a report, contradicting her claim that she didn’t receive help transitioning into the royal family.

Естественно, все ее нытье, что никто ей бедняжечке ничего не говорил и не объяснял - брехня собачья.

#9523 2021-03-11 13:43:59

Анон

Аноны, мое охуенно ценное мнение обо всем этом.
Я щетаю, что история с Меган очень сильно навредила БКС, вот прям очень. Чем? Она всем показала, что БКС не небожители, а семья беспомощных дурачков. До этого все разборки в БКС проходили исключительно между своими, не надо кивать на Уоллис Симпсон, она была из очень классовой семьи, с превосходным воспитанием и образованием, намного умнее и интереснее своего Эдуарда.
Диана тоже была с родословной почище БКС, выросшей в фамильном поместье и частных школах для элиты.
А тут что мы имеем? С улицы пришла мадам, и начала скандалить и наводить свои порядки. А БКС, самая известная монархия в мире, не может ей заткнуть рот и вообще как-то утихомирить. То есть получается как? Если ты сама вежлива и вменяема, эти снобы тебя заживо сожрут, крустя и причмокивая, а если ты скандальная истеричка, бросающаяся чашками с кипятком и орущая на персонал, то все, все эти зубры классизма и манер ничо не могут? То есть у них совершенно нет приемов против хабалок базарных? И они ну вот ничего не могут сделать, чтоб такую хабалку призвать к порядку и заставить молчать?
То есть можно обсирать королеву в интервью, потому что что же она бля сделает? И Кентская тоже перед мадамой засунула язык в жопу, и остальные?
То есть перед асобинной снежинкой вся могучая БКС беспомощна как черепашка вверх ногами? И вся их могучесть дутый пшик?

#9524 2021-03-11 13:46:52

Анон

Не знаю, если бы БКС начали тоже бросаться в Меган дерьмом, как она сама, это было бы как раз жалко, мне кажется. В их ситуации, мне кажется, они поступают как раз правильно - дали короткий комментарий-отмазку, да и забили на неё.
Зато начал подтягиваться народ со стороны, который стал говорить, что Меган пиздит.

#9525 2021-03-11 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Госпожа Маркл, хехехе

Ай, хорошо)
Опять на евро роялей и ответочки Меган дам ссылку, уж очень комменты хороши)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума