Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#9476 2021-03-11 10:58:09

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Аноны обсуждают кто красивее а анон до этого года не отличал Меган от Кейт и думал что это один человек...

#9477 2021-03-11 11:01:46

Анон

Анон пишет:

Если читаешь, по-английски, то тут, например
https://www.quora.com/What-is-the-bigge … lic-if-any

Спасибо

#9478 2021-03-11 11:02:28

Анон

Анон пишет:

Аноны обсуждают кто красивее а анон до этого года не отличал Меган от Кейт и думал что это один человек...

Вот да, я не то чтобы не отличал, но считал, что они примерно одного типажа.

#9479 2021-03-11 11:03:50

Анон

Анон, который всегда считал Меган страшненькой, искренне удивлён, что кто-то всерьёз считает её красивой и сексуальной. Реально - фломастеры. Хотя, может она как Лиля Брик - некрасивая, но источает флюиды....

#9480 2021-03-11 11:04:16

Анон

Анон пишет:

Обе красивые, но кому-то один типаж зайдет, кому-то другой.

+100. Обе красивые и сексуальные женщины

#9481 2021-03-11 11:14:40

Анон

Анон пишет:

Анон, который всегда считал Меган страшненькой, искренне удивлён, что кто-то всерьёз считает её красивой и сексуальной. Реально - фломастеры. Хотя, может она как Лиля Брик - некрасивая, но источает флюиды....

Анон, в Меган есть блядство. Такое животное блядство, когда женщина одним взглядом показывает, что "барышня легли и просят". У нее призывный взгляд, у нее вид сексуальной сытой кошки. Такое послание самое примитивное, но самое эффективное для большинства мужчин, то, что называется горячая штучка.
Кейт имеет внешность благопристойной английской девицы с нулевым либидо. Разумеется оно не нулевое, и Кейт вполне может быть в койке затейница ого-го, но вид у нее прилично-викторианский. Причем в первые годы брака Уилл с Кейт себя вели так, что все верили, что дети появились в чашке петри, уже после рождения Луи Кембриджи стали похожи на мужа и жену, которые спят в одной постели и ебутся, и которым этого хочется.

#9482 2021-03-11 11:15:02

Анон

Анон пишет:

Меган сексуальнее, чем Кейт. Причем намного.

Дело вкуса.

#9483 2021-03-11 11:16:56

Анон

Анон пишет:

Анон, в Меган есть блядство. Такое животное блядство, когда женщина одним взглядом показывает, что "барышня легли и просят". У нее призывный взгляд, у нее вид сексуальной сытой кошки.

Да нихрена. Она иногда выдавливает такое. Но как-то уныло.

#9484 2021-03-11 11:17:05

Анон

Анон пишет:

Причем в первые годы брака Уилл с Кейт себя вели так, что все верили, что дети появились в чашке петри, уже после рождения Луи Кембриджи стали похожи на мужа и жену, которые спят в одной постели и ебутся, и которым этого хочется.

Вроде так вести себя зашкварно для бксов? Ну, за руки там на людях держаться. Статейку на эту тему видел, что какая-то часть бритишей хотят видеть монархическую семью монархической, а не настолько приближенной народу.

#9485 2021-03-11 11:19:47

Анон

Анон пишет:

Вот да, я не то чтобы не отличал, но считал, что они примерно одного типажа.

ну я просто не особо интересовался, знал что была чья-то там крупная свадьба и у меня вот эти две истории слились в одну. Но они не то чтобы сильно отличаются, ИМХО, потому что сам стиль одежды, прически он очень похожий.

Анона кстати очень позабавило я вчера начал читать какие-то статьи по ссылке отсюда и там было типа все знают кто такой Гарри, это ж наследный принц, даже люди которые не знают где британия, знают кто такой Гарри!  - ну лол, нет же. Анон всю жизнь воспринимал БКС как просто толпу. Я только после просмотра Короны узнал что у королевы существует муж и он не король  :lol: а вот этих 100500 принцев если и запомнил то только читая срачики вокруг Меган). До этого знал что были какие-то скандалы что эти ребята дофига тратят катаясь по курортам но на этом мои знания все  :lol:

Я ещё поражаюсь людям которые прям видят в Меган темнокожую, я читал что там желтая пресса прям ядом исходила и даже в паре русских статей видел страдания по чернокожести (забавно, что сначала мне попалась статья "да гонит она про расизм, не видел ни одной статьи про это за последние пару лет" и тут же следующая статья на этом сайте упоминает что Меган темнокожая и ребенок будет возможно темнокожий о ужас...

Она же бледная. Веснушчатая. Ну да, чуть темнее чем бледный британский Гарри но это настолько мелкая разница...
Я не знаю, может у меня на такие тонкости просто глаз не реагирует, анон из сибири, все такие оттенки кожи я воспринимал просто белыми.

#9486 2021-03-11 11:21:35

Анон

Анон пишет:

Вроде так вести себя зашкварно для бксов? Ну, за руки там на людях держаться. Статейку на эту тему видел, что какая-то часть бритишей хотят видеть монархическую семью монархической, а не настолько приближенной народу.

ну вообще да, они вроде даже что-то там нарушают, когда держатся за руки, выражать симпатии и привязанность на публике считалось и кем-то до сих пор считается моветоном.

Анон пишет:

Анон, в Меган есть блядство. Такое животное блядство, когда женщина одним взглядом показывает, что "барышня легли и просят". У нее призывный взгляд, у нее вид сексуальной сытой кошки

:smoke:  что я только что прочитал

#9487 2021-03-11 11:24:58

Анон

Другой анон здесь правильно сказал, без знания ее родословной, ее можно принять и за условную итальянку-испанку-мексиканку. Негроидные черты у неё выражены слабо, и то, считываются они или нет, сильно зависит от мейка, освещения, угла съёмки и т.д.
Но я верю, что для БКС и меньший процент африканской крови был бы как минимум обсуждаем, даже будь Меган светлокожей и голубоглазой блондинкой. Хотя бы из разряда вылезет-не вылезет ли во внуках.
Если родители внешне различаются, то это вполне нормально, гадать, в кого пойдёт ребенок - черные или рыжие волосы? Голубые или зелёные глаза? Высокий или низкий? Почему с кожей такое табу на обсуждение, если это не носит реально расистский характер? Тут уж впору задетого спрашивать, почему он это воспринимает как оскорбление

#9488 2021-03-11 11:32:56

Анон

Анон пишет:

что я только что прочитал

Что-что... Обычный дроч и влажные фантазии.

#9489 2021-03-11 11:44:06

Анон

Анон пишет:

Я ещё поражаюсь людям которые прям видят в Меган темнокожую, я читал что там желтая пресса прям ядом исходила и даже в паре русских статей видел страдания по чернокожести (забавно, что сначала мне попалась статья "да гонит она про расизм, не видел ни одной статьи про это за последние пару лет" и тут же следующая статья на этом сайте упоминает что Меган темнокожая и ребенок будет возможно темнокожий о ужас...

+1
Анон тоже офигел от ее типа-афро. На фотках она выглядит лишь ненамного загорелее остальных, да и то не всегда.

#9490 2021-03-11 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Тут уж впору задетого спрашивать, почему он это воспринимает как оскорбление

Вообще да. Ну что, у нашего племянничка Гаррика будет сын мулат. Мегаша, чего это ты кривишься, ты что, не окей виз ит?

#9491 2021-03-11 11:44:46

Анон

Анон пишет:

Я ещё поражаюсь людям которые прям видят в Меган темнокожую

Ага, я тоже, когда читаю про ее "черноту" сначала поражаюсь и, такой: то, что выглядит как легкий загар, это "чернота"?   :shock:  А потом вспоминаю, что она американка, у них особая атмосфера, "одна капля крови" и все такое.

#9492 2021-03-11 11:48:00

Анон

Анон пишет:

Ага, я тоже, когда читаю про ее "черноту" сначала поражаюсь и, такой: то, что выглядит как легкий загар, это "чернота"?

Александр наш Сергеич со своей 1/8 и то был с более ярко выраженной негроидностью.

#9493 2021-03-11 11:49:29

Анон

Аноны, я немного разбавлю тему БКС.
Можете рассказать, что там с императрицей Масако? Я всегда думала, что она реально болела, депрессия или типа того, что наследника не смогла родить. А тут вроде писали, что она просто не хотела обязанности свои выполнять и так слилась.
Это правда так? А сейчас как она выкручивается?

#9494 2021-03-11 12:26:27

Анон

Анон пишет:

Почему с кожей такое табу на обсуждение, если это не носит реально расистский характер? Тут уж впору задетого спрашивать, почему он это воспринимает как оскорбление

я думаю что на фоне гадостей в прессе (а как анон понял они реально были) любое замечание может восприняться болезенно + не забываем глухой телефон, они ж сказали что это не она лично слышала а Гарри пересказал. Но я допускаю, что могли и что-то бестактное ляпнуть, но скорее от глупости чем от злобы.

#9495 2021-03-11 12:28:17

Анон

Чет и про расистские замечания гарри сказал, и про депрессию гарри не сказал... Случись чо - гарри и будет крайним.

#9496 2021-03-11 12:28:25

Анон

Анон пишет:

они ж сказали что это не она лично слышала а Гарри пересказал. Но я допускаю, что могли и что-то бестактное ляпнуть, но скорее от глупости чем от злобы.

Или просто Гарри ляпнул так, что Мема обиделась.

#9497 2021-03-11 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Чет и про расистские замечания гарри сказал, и про депрессию гарри не сказал... Случись чо - гарри и будет крайним.

Соломки подстелила? Это всё Гарри напутал, придумал и протупил, а лично я бабулечку с дедулечкой ни в чем не обвиняла.

#9498 2021-03-11 12:46:13

Анон

Было бы забавно, если б оказалось в итоге, что Гарри - "тёмный властелин". Например, хотел избавиться от Меган, благо, разводы уже разрешены, но при этом остаться белым и пушистым. Типа она сама ушла, не выдержав, или чтоб её вообще в дурку засунули... и вотэтовсе. И все это время он её троллил, передавал несуществующие мнения, с этой целью не говорил никому о депрессии (а ей сказал, что говорил, но отказали. И теперь на шоу сделал вид, что удивился) итд. :trollface:

Отредактировано (2021-03-11 12:55:58)

#9499 2021-03-11 12:50:46

Анон

И диадему он требовал! А на прислугу Меган орала потому что он ей все нервы вымотал)

#9500 2021-03-11 12:51:47

Анон

А че там с прислугой было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума