Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Это да. И не их это вина, просто баблиза уникальна. Побить рекорд Виктории, прожить считай век, причём век двадцатый
Тут ещё стоит оценить тот факт что за время правления бабЛизы мир настолько поменялся что это просто мозг ломает, потому что она мостик к вот этим платьям в пол коронам отречениям и прочему, ну то есть к классической монархии которая вот как в книжках.
Ну и конечно все люди которые родились в начале прошлого века это прям эпичные персонажи реально сколько ж всего произошло.
по слухам именно он любимый сын бабки
А разве не Эндрю?
Мне из детей Лизы больше всего Анна нравится она приятная бойкая и у неё есть жизнь вне титула.
Хотя Чарльз с его любовью к саду и нелюбовью к общению тоже симпатичен
А, добавлю. И в эту хуйню про трогательную девочку, верившую в Дневники принцессы, можно было бы поверить, будь эта девочка двадцатилетней учительницей в глубинке, как Диана была в свое время. И то во времена, когда гугл доступен каждому первому, такое маловероятно. И женщине, которой очень за тридцать, которая разведена и актриса, у которой опыт ого-го, и такая трогательность, просто смешно же. В ее возрасте это уже не как трогательность смотрится, а как безответственность, похуизм и тупость.
Прост мне кажется когда эти детки подрастут позиция относительно браков будет ещё терпимее, она вон как поменялась за не такое большое время.
Это даже к бабке не ходи. Не успела королева-мать кончиться, как бабЛиза разрешила Чарльзу жениться на Камилле, Уильям женился на простолюдинке, а Гарри вон аж на простолюдинке-американке-актрисе-разведенной-мулатке. Думаю, к моменту, когда подрастут дети Вилли и Кати - для БКС будет нормально даже однополый брак одного из младших кембриджей.
Вообще мне думается что без баблизы БКС эпичность потеряет. При Чарльзе ещё будет как то что-то а потом мне кажется они будут такие же не особо примечательные как и остальные монархии - если конечно монархии ещё какое то время проживут
Эпичность уйдет, несомненно. Но тут дело не в том, что наследники фиговые, а в том насколько недосягаемо крутые Елизавета с Филиппом. Оба ветераны Второй мировой. Плюс история с их браком - Елизавета же натурально за то, чтобы именно за него выйти, сражалась как лев с маменькой и чуть ли не с парламентом. Филипп им был недостаточно хорош родословной, видите ли (ну и плюс принц без королевства). Плюс бабЛиза вон сколько лет на троне, видела и Сталина и Хрущева и Брежнева и Горбачева и Ельцина и, не исключено, что даже Путина пересидит.
Однако Вильям и Катя очень популярны и когда Вильям коронуется - вместо эпичности, мне кажется, будет этакая "депократичность" и "народность" в смысле широкой популярности у всех категорий населения - типа диснеевских мультиков или фильма "Один дома".
Я бы не сказал что она верила в дневники принцессы она скорее верила в себя и считала что всех под себя прогнёт, имхо.
Плюс история с их браком - Елизавета же натурально за то, чтобы именно за него выйти, сражалась как лев с маменькой и чуть ли не с парламентом. Филипп им был недостаточно хорош родословной, видите ли (ну и плюс принц без королевства).
А сестре не дала выйти замуж за любимого.
Это так. Ремарка.
Однако Вильям и Катя очень популярны и когда Вильям коронуется - вместо эпичности, мне кажется, будет этакая "депократичность" и "народность" в смысле широкой популярности у всех категорий населения - типа диснеевских мультиков или фильма "Один дома".
Мне кажется, он будет хорошим королём. Таким, каких потом называют "наш старый добрый король Уилл".
Я думаю, они будут больше похожи на скандинавские монархии.
видела и Сталина и Хрущева и Брежнева и Горбачева и Ельцина и, не исключено, что даже Путина пересидит.
Это так. Ремарка.
Дала. Сестра сама не захотела ради этого становиться простоМаргарет
Отредактировано (2021-03-11 01:47:18)
Тут ещё стоит оценить тот факт что за время правления бабЛизы мир настолько поменялся что это просто мозг ломает, потому что она мостик к вот этим платьям в пол коронам отречениям и прочему, ну то есть к классической монархии которая вот как в книжках.
Ну кстати да. Тут даже ровесники Чарльза застали дохрена всего, а уж Елизавета с Филиппом - так вообще. Учитывая, что когда они были детьми - еще даже телевидения не было, и легковые автомобили были редкостью, народ еще активно на лошадях ездил, а теперь - только что летающего личного транспорта в широком распространении нет и космос не освоен.
Анон пишет:о том, что широкой публике они не особо интересны и о них не так знают.
Между тем по слухам именно он любимый сын бабки и невестка тоже любимая, то что трусами не светят это только в плюс им))
Любимый сын бабушки Эндрю)
С Эдвардом, самым младшим, история в том, что он одно время был нелюбимым у папки, потому что не пошел в армию.
А сейчас он любимый потомок, что единственный не развелся, для Филиппа это важно. Анна за скобками, потому что девочка (ну, и тоже разводилась, но Анна это вообще отдельная история, она папина девочка и вообще).
Это так. Ремарка.
Не она не дала. А их мамаша.
Плюс Филипп, все-таки был настоящим принцем, а не разведенным офицером-простолюдином.
Дала. Сестра сама не захотела ради этого становиться простоМаргарет
Ей бы не позволили стать простоМаргарет. Мамаша их не позволила бы и все остальные тоже. Потому что на тот момент, в случае, если вдруг что-то случилось бы с Елизаветой - Маргарет должна была стать регентом при Чарльзе.
Не она не дала. А их мамаша.
Плюс Филипп, все-таки был настоящим принцем, а не разведенным офицером-простолюдином.
Даже не в мамаше было дело. С парламентом разрулили, Лиза была за, общественное мнение было за, Марго оставалось лишь отречься. Она долго тянула резину и наконец сказала "неа".
Нет. Она могла. Регентом бы тогда была королева мать. Просто это а) шкандаль, б) Маргарет отказывалась бы от всех денег и плюшек. Она выбрала плюшки.
Она выбрала плюшки.
Или побоялась. Это сейчас с БКС чего только не случалось, а тогда в прошлом было только отречение дядюшки-короля, которое, как я понимаю, очень тяжело на них на всех сказалось.
Или побоялась. Это сейчас с БКС чего только не случалось, а тогда в прошлом было только отречение дядюшки-короля, которое, как я понимаю, очень тяжело на них на всех сказалось.
Этот вопрос очень долго решали. БКС, Церковь Англии, парламент, кабинет министров судили-рядили, копались в документах, прикидывали варианты, составили дорожную карту и наконец, когда всё было утрясено, Маргарет решила, что ну его в баню, принцессой лучше.
И в эту хуйню про трогательную девочку, верившую в Дневники принцессы, можно было бы поверить,
Где-то в начале их романа мне попадалась инфа, что Мема спецом пыталась с Гарре познакомиться, подключив все свои связи. Не знаю, насколько сие правда, но время показало, что баба она продуманная, так что почему бы и нет?
время показало, что баба она продуманная
Ну не знаю. Поспешно взяться за непривычную задачу, отказавшись от срока на обдумывание - это не признак продуманности, имхо.
Ну не знаю. Поспешно взяться за непривычную задачу, отказавшись от срока на обдумывание - это не признак продуманности, имхо.
Ты про какой срок, анон? Про спешную свадьбу? Так это как раз логично, женить его на себе как можно скорее и родить, чтобы точно влиться в коллектив и получить доступ к ништякам. А будешь думать, впишешься ты в БКС или нет, жених может и передумать, и другую найти, ну нах. Она ведь ничем не рисковала с поспешной свадьбой. Разводы в БКС уже не новость, тем более не для наследника престола, да тем более с невестой ее репутации, отпустили бы и отступных дали, никто бы неволить не стал.
Меня больше всего впечатляет контроль организма Меган. Была замужем несколько лет, встречалась с мужиками, жила половой жизнью, и ни одной осечки! Вышла за принца и в первый же год брака родила, а щас второй на подходе. Прям по волшебству, не нужна беременность, нет беременности, нужна - вуаля! Завидую такому волшебству.
Была замужем несколько лет, встречалась с мужиками, жила половой жизнью, и ни одной осечки!
Ну есть такая штука в цивилизованных странах: контрацепция. Представь себе.
Ну есть такая штука в цивилизованных странах: контрацепция. Представь себе.
Да, но нет абсолютной контрацепции. Учитывая список Меган, она без секса не жила никогда, я понимаю, что скорее всего ее мужики не ныли про розочку в противогазе, но банальный порванный презик мог все испортить. Ну и две быстрые беременности в ее возрасте тоже впечатляют, даже Катя год после свадьбы не беременела, а была моложе.
Меня больше всего впечатляет контроль организма Меган. Была замужем несколько лет, встречалась с мужиками, жила половой жизнью, и ни одной осечки! Вышла за принца и в первый же год брака родила, а щас второй на подходе. Прям по волшебству, не нужна беременность, нет беременности, нужна - вуаля! Завидую такому волшебству.
Ну блин
Почти все беременности в американском шоубизнесе по большой выгоде.
Для кучи актрис-однодневок, тусовщиц без огромного состояния за спиной, моделей, стриптизерш быстренько залететь от богатого это пропуск в сытую стабильную жизнь лет на 20, когда не надо больше трясти жопой и прыгать на любой пьяный хуй.
Меме такие хуи за ее карьеру не попадались, вот и аккуратно не залетала. Как только замаячили тиары на горизонте, хоба и Арчи.
Меме такие хуи за ее карьеру не попадались, вот и аккуратно не залетала. Как только замаячили тиары на горизонте, хоба и Арчи.
Анон, да я беспроблемному и быстрому залету поражаюсь! Куча баб не может забеременеть годами, как ни стараются, а тут у не самой молодой женщины беременности как по заказу.