Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
"Увлекается" она спортом я ебу.
А если не придираться к формулировкам? Зара вообще огонь женщина и чемпионка, что тут спорить.
Отредактировано (Вчера 14:39:39)
Первым сейчас "увлекаются" все, вообще все.
И? Это как-то отменяет или приуменьшает его как хобби что ли, или что? Анон, ну хватит уже, реально кринжово смотрится.
В английском есть такое выражение "move the goalposts", когда участник спора по ходу разговора меняет критерии оценки ситуации или явления. В данном случае анон сначала сравнивал Кейт с Меган и Дианой, а после контраргументов перешел на Анну с Зарой, у которых и условия жизни, и воспитания совершенно другие.
Интересно, а тут один такой анон Кейтоненавистник или их несколько?
Анон пишет:"Увлекается" она спортом я ебу.
А если не придираться к формулировкам? Зара вообще огонь женщина и чемпионка, что тут спорить.
А давай не будем сравнивать среднестатистического человека с олимпийцем, которую с рождения ее отец, олимпийский чемпион, и мать, дочь королевы, надрачивали на определенный вид спорта. Охуенно дорогой, кстати. Те же Мидлтоны таких лошадей, на которых Зара тренировалась, позволить себе не смогли бы.
Отредактировано (Вчера 14:57:57)
Несколько. И у них на багине гнездо.
Я вообще этого ослепляющего хейта мирной королевской домохозяйки не догоняю. Кейт не делает буквально ничего, чтобы его заслужить. Но даже ее заболевание раком стало для них поводом ее хуесосить.
Кейт не делает буквально ничего, чтобы его заслужить.
Ну может куда с такой рожей да в калашный ряд? Урождённые-то ещё туда-сюда, а нувориши с улицы повод для зависти.
Кейт, вообще-то, теннисом увлекается. Я не её фанат, и то знаю. Она в школе играла, а пару лет назад играла с каким-то известным спортсменом.
Ещё, как не сильно ей интересующийся, я знаю, что она организует благотворительный Рождественский концерт, посвященный детям-сиротам (? не очень уверен, что именно сиротам). В прошлый раз туда приглашали в том числе детей, которые пострадали от нападения в Портсмуте.
И ещё эта её организация, Early Years, посвященную раннему детскому развитию.
Так что странно читать, что она "просто член БКС".
Кейт уже охуенна тем, что не смотря на рак, выполняет свои обязанности на 5+
Вот лично анон бы не согласился бы быть принцессой, тем более на которую возложенно столько обязанностей.
Отредактировано (Вчера 15:22:31)
Ну если ты* считаешь, что назвать Кейт идеальным членом БКС это хейт – то несколько
Именно что идеальная королевская жена, мать и домохозяйка, с идеально вписывающимися поведением и хобби, ну и собственно все. Как будто что-то плохое. Кейт всю сознательную жизнь к этому шла.
И поэтому ты зовешь ее Кэйти, по ее хейтерскому прозвищу.
И нас тут несколько в ее защиту пишут, при том, что я, например, вообще не фанат и от обязанностей жены в БКС сбежал бы, теряя тапки.
Ну, вот ты и перечислил все профессиональное.
Что профессиональное? Хобби? Общение с людьми? Отношение к детям и сфокусированность на теме их психического здоровья?
Некорректно фантазировать «если бы». Мы не знаем, как сложилась бы жизнь Кейт, если бы она не познакомилась с Уильямом и не стала членом БКС. Точно так же мы не знаем, как сложилась бы жизнь Анны или Зары, если бы они членами БКС не родились.
Сорян, анон, но ты какие-то глупости пишешь. Нет, фотографированием увлекаются не все.
Кейти? Единственный спорт это 10 лет сидеть в засаде на скамейке запасных и пересидеть всех конкуренток. Тут она была чемпионка 100%
Вот лично анон бы не согласился бы быть принцессой, тем более на которую возложенно столько обязанностей.
Помнится, когда-то в треде обсуждали это, и никто из анонов не сказал, что хотел бы на место условной Кейт, все писали, что нафиг-нафиг такую публичность и обязанности. Типа да, есть возможность масштабно заняться благотворительностью и красивые тиары выгулять, но вообще жить так — не.
Кейт даже с болезнью доёбывали, такой уровень неадеквата не каждый выдержит.
Кейтоненавистник
мирной королевской домохозяйки
Ты сам назвал ее так, о чем и перетирали всю дорогу. Но у тебя вдруг это уважительно, а у остальных ослепляющий!!! хейт?
Я сравнил ее с Анной и для меня очевидно, что можно быть не только домохозяйкой БКС.
Кейт выбрала свою стезю и хороша на своей дороге. Никто ее не упрекал и уж точно не хейтил.
И поэтому ты зовешь ее Кэйти, по ее хейтерскому прозвищу.
Все аноны один анон
Кейт выбрала свою стезю и хороша на своей дороге. Никто ее не упрекал и уж точно не хейтил.
Умножаю.
красивые тиары выгулять
Анон даже это не хотел бы, держать лицо, осанку, мило со всем общаться. Да ни за какие тиары
назвать Кейт идеальным членом БКС это хейт
Изначально речь шла о том, что Кейт идеальный член БКС и ничего кроме этого, и что о ней нельзя ничего сказать, кроме как жена/мать. С этим начали спорить.
А потом пришёл анон вот с этим:
Кейти? Единственный спорт это 10 лет сидеть в засаде на скамейке запасных и пересидеть всех конкуренток. Тут она была чемпионка 100%
Это явно не комплимент, и хейтером очевидно назвали именно этого анона, который даже отдельно подписался, а не тех, которые были в дискуссии раньше.
Кейт посетила Sudbury Silk Mills, семейную ткацкую фабрику:
Ну вообще-то нет. Она явно очень активно тренит в зале, судя по ее форме. Понятное дело, что ее тренировки скорее всего направлены на поддержание тонкозвонкости, которая нравится Вильяму, но они есть. Она вся подтянутая, даже небольшой рельеф есть.
И это даже не говоря о том, что она для собственного удовольствия любит играть в теннис. Тоже спорт так-то.
Просто у нее спорт именно как увлечение, а не упорос на уровне "участвовать в олимпиаде и претендовать на призовые места".
Кейт, вообще-то, теннисом увлекается. Я не её фанат, и то знаю. Она в школе играла, а пару лет назад играла с каким-то известным спортсменом.
И гребля еще. Помните, она до свадьбы планировала принять участие в благотворительной гребной гонке через Ла-Манш, но пришлось сняться из-за проблем безопасности?
Мы все видели ее фотографии, мы видели, что она снимала официальные портреты не только своих детей, у нее был этот фотопроект во время ковида.
Анна и Зара профессиональные спортсменки, а вот Кейт как раз увлекается спортом, да.
А если тебе очень важно доказать, что у человека даже увлечений нет, то да, ты хейтер.
Анон даже это не хотел бы, держать лицо, осанку, мило со всем общаться. Да ни за какие тиары
Ну это да, особенно когда это всё под прицелом камер, и каждый жести и взгляд потом со всех сторон изучат и обосрут. Не могу с ходу найти гифку, где Кейт вечером с какого-то мероприятия уходит, спускается по лестнице, и от вспышек камер светло, как будто днём.
Или как в толпе куча людей хочет руку пожать, обнять, дотронуться… бррр. Понятно, что охрана рядом и ситуацию контролирует, ну и люди в целом там чаще адекватные, но всё равно такое себе. Кейт вон детишкам позволяет и волосы трогать, и сумочку обслюнявить. Ладно, с ребёнком это ещё мило)
А недавно смотрел фото Фелипе и Летиции с выхода:
Хз, мне было б очень некомфортно так с незнакомыми людьми. Так что рояльные обязанности очень на любителя.
А если не придираться к формулировкам?
А если не придираться к формулировкам, то хотелось бы знать, чем, кроме неприкрытого блядства и ебейшего развода, прославилась Диана? Ну, кроме охуенного происхождения, которое покруче королевского, да сладкой сказочки про воспитательницу в детсаду, конечно.
кроме неприкрытого блядства и ебейшего развода, прославилась Диана?
Фу так разговаривать, но по делу я тебе все же отвечу. У Дианы явно был талант к работе с общественностью, особенно в благотворительной сфере. Например, она в восемьдесят девятом сначала пожала руку ВИЧ-позитивному человеку без перчатки, а потом обняла мальчика со СПИДом, это было во всех новостях и сильно помогло снять "отверженность" с больных. В 1997 году она прошла по минному полю и очень привлекла внимание к опасности мин и усилила кампанию по борьбе с последствиями минирования. И т.д. и т.п.
Фу так разговаривать, но по делу я тебе все же отвечу.
А, ну то есть, всё ровно то же самое, что и у Кейт, но у Кейт это "работа домохозяйки БКС", а у Дианы — охуеть, какое достижение.