Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#42851 2025-02-01 21:53:58

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Только у меня нехорошие ассоциации с словом АРМАДА на спине у испанской принцессы? =D

#42852 2025-02-01 21:57:48

Анон

Анон пишет:

А как у Кейт такие длинные и шикарные волосы после лечения рака?

Не вся химиотерапия приводит к аллопеции, анон.

#42853 2025-02-01 21:58:31

Анон

Анон пишет:

А как у Кейт такие длинные и шикарные волосы после лечения рака? Не, я конечно за нее рад, но просто на парик не похоже, разве успели бы свои так отрасти?

Есть охлаждающие шапки, чтобы волосы не выпадали или меньше выпадали. Плюс не от любой химии они в принципе выпадают вроде.

#42854 2025-02-01 22:01:36

Анон

Анон пишет:

Только у меня нехорошие ассоциации с словом АРМАДА на спине у испанской принцессы? =D

Шопаделать, если у испанцев так ВМФ зовётся.  ;D  Папенька ейный тоже, емнип, с надписью ARMADA во всю спину ходил, брутально смотрелся. Теперь, кстати, ещё заметнее, что Леонор в него ростом пошла: в шеренге она наравне с парнями, заметно выше девушки-соседки. Ух, статная кронпринцесса!  :love:

#42855 2025-02-01 22:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шопаделать, если у испанцев так ВМФ зовётся.  ;D  Папенька ейный тоже, емнип, с надписью ARMADA во всю спину ходил, брутально смотрелся. Теперь, кстати, ещё заметнее, что Леонор в него ростом пошла: в шеренге она наравне с парнями, заметно выше девушки-соседки. Ух, статная кронпринцесса!  :love:

Она и не худенькая, в дедулю пошла.

#42856 2025-02-01 22:14:16

Анон

В свете соседства Леонор и Хашема на одной странице вспомнилось, как англоязычные интернеты ванговали, что принца родители не просто так в Испанию возили, а на смотрины. Маловероятно, конечно. Однако шип-динамика картинка эффектная: старшая принцесса, наследница престола, высокая, светловолосая и просто валькирия - и Шаламе (с) другой анон волоокий, с тёмными ололоконами, немного застенчивый на публике младший принц. Жаль, что "по работе" они вряд ли будут особо пересекаться, а то б в треде было ещё больше красивых фоток))

#42857 2025-02-01 22:22:28

Анон

Анон пишет:

В свете соседства Леонор и Хашема на одной странице вспомнилось, как англоязычные интернеты ванговали, что принца родители не просто так в Испанию возили, а на смотрины.

Чтобы в католической Испании инфанта вышла замуж за мусульманина?
Тогда Бурбоны на престоле и недели не просидят.

#42858 2025-02-01 22:38:28

Анон

К слову о королевской семье Иордании — принцесса Иман (старшая дочка Абдаллы и Рании) с мужем ждут первого ребёнка:

фото

#42859 2025-02-02 01:04:50

Анон

К вопросу роялти-шипов и, косвенно, Иорданской королевской семьи. А что слышно про отношения Катарины-Амалии и Бориса, князя Терновского (его отчим — Гази ибн Мухаммад Иорданский)? Это слух оказался? Год назад очень много видел статей о них, а сейчас тихо.

#42860 2025-02-02 01:14:19

Анон

Анон пишет:

А как у Кейт такие длинные и шикарные волосы после лечения рака? Не, я конечно за нее рад, но просто на парик не похоже, разве успели бы свои так отрасти?

Есть сейчас новые методы (например, с помощью антител, малодоступные обычным людям (пока), но богатые могут себе позволить), там волосы не выпадают. Плюс мы не знаем рак чего у нее был, какого типа.

#42861 2025-02-02 01:18:19

Анон

Анон пишет:

наследница престола, высокая, светловолосая и просто валькирия - и Шаламе (с) другой анон волоокий, с тёмными ололоконами, немного застенчивый на публике младший принц

И на голову ее ниже. Впрочем, иорданским мужикам не привыкать, там и Рания выше мужа, и ее невестка не помню имя, жена наследника, тоже выше своего.

#42862 2025-02-02 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Беатрис родила вторую дочь!

А не слишком ли рано? Я читал что она должна в марте родить  :think:. Или нарочно неправильные даты дали?

#42863 2025-02-02 20:01:31

Анон

Анон пишет:

Назвали Афина Элизабет Роуз)

Красивое имя). Но лично мне не нравится то что у Беатрис и у ее двух дочерей в имени есть Элизабет. Сиенна Элизабет и Афина Роуз, кмк, было бы получше.

#42864 2025-02-02 21:29:43

Анон

Анон пишет:

А не слишком ли рано? Я читал что она должна в марте родить

Да, писали, что у нее преждевременные роды.

#42865 2025-02-02 21:41:12

Анон

Анон пишет:

Но лично мне не нравится то что у Беатрис и у ее двух дочерей в имени есть Элизабет. Сиенна Элизабет и Афина Роуз, кмк, было бы получше

Да, как-то слишком.
Уважила бабушку в имени одной дочери (тем более что она сама тоже Элизабет) - то другой могла бы дать миддл нейм в честь своей мамы или бабушки по материнской линии, у них там этих Элизабет - пруд пруди (Анна, Зара, Беатрис, Луиза, Шарлотта, Лилибет, Айла, Лена, Сиенна, а теперь еще и Афина (это не считая дочь и внучку Маргарет, но они типа в честь королевы-матери), только Евгения, Миа и Сиенна  не-Элизабет, потому что у них есть сестры с этим именем)

#42866 2025-02-02 22:11:30

Анон

Анон пишет:

Да, как-то слишком.

Будь Елизавета II мужиком, никто бы бровью не повёл.

#42867 2025-02-02 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Будь Елизавета II мужиком, никто бы бровью не повёл

Почему? Бесчисленные Джорджи в именах мужчин тоже бесят, но есть одно "но" - тех, у кого миддл нейм Джордж, значительно меньше чем тех, у кого Элизабет, т.е. даже раз-два на поколение. Да и Джорджей было дохрена, даже один за другим в 20 веке, поэтому на это глаз так не падает.
А в случае с Элизабет сразу понятно о ком идет речь, когда  80% представительниц королевской семьи зовут _Элизабет

#42868 2025-02-02 22:20:13

Анон

Забавно получилось что Евгения - Юджини Виктория Хелена, а Беа - Беатрис Элизабет Мэри, хотя имя Виктория значительно больше подходит именно Беатрис

#42869 2025-02-03 11:36:25

Анон

Альберт, Шарлен и дети на Ceremony Of The Sainte-Devote

Тут в основном Жак и Габриэлла

То же празднование, но, видимо, официальная дневная часть.

Альберт и Шарлен

Святая Девота: почитание в Монако — https://ru.wikipedia.org/wiki/Девота#Почитание_в_Монако

#42870 2025-02-03 11:50:52

Анон

Анон пишет:

Альберт, Шарлен и дети на Ceremony Of The Sainte-Devote

Мои любимые роялти дети и Шарлен прекрасны  :heart:

#42871 2025-02-03 16:46:33

Анон

Аноны, а можете порекомендовать что-нибудь интересное почитать про последних Романовых?
Чтобы без восторженных криков про то что они святые и любящая семья, но и без лютого хейта. Хочется почитать что-нибудь со здравым анализом происходящего, особенно касаемо Александры Фёдоровны.
Если есть какая-нибудь документалка на тему, то тоже можно.

#42872 2025-02-03 17:06:25

Анон

А дневники ты читал?

#42873 2025-02-03 17:33:18

Анон

Анон пишет:

А дневники ты читал?

Ага, читал.

#42874 2025-02-03 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Мои любимые роялти дети

Да, я тоже их люблю). Дети воспитанные, дружные, не высокомерные, немного со старомодным вайбом, но мне это нравится.

#42875 2025-02-05 02:37:04

Анон

Кейт посетила Национальную портретную галерею в рамках новой инициативы Королевского фонда — Центр раннего детства в сотрудничестве с Национальной портретной галереей разработали интерактивный маршрут в поддержку социального и эмоционального развития детей:

фото и гифка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума