Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
То есть, сына аристократа можно бить (и я не про телесные наказания даже) и насиловать?
Так свои же бьют, а не быдло какое-то. Это воспитание стойкости и налаживание социальных связей, а не покушение на устои
Так свои же бьют, а не быдло какое-то
А изнасилование как сочетается с воспитанием стойкости? В чем тогда смысл быть господином, если тебя кто-то может жестоко буллить и насиловать? Это уже само похоже на рабство, привилегии непонятны.
В чем тогда смысл быть господином, если тебя кто-то может жестоко буллить и насиловать?
Так ты тоже можешь, просто будь сильнее.
Так ты тоже можешь, просто будь сильнее.
Так а какая разница, если травма уже нанесена? Не помню, в каких обществах бы одобряли воспитание подростка сексуализированным насилием. Если брать русскую тюремную культуру, то жертва сломана и отчеркнута от общества навсегда, а у древних римлян пассивная роль считалась унизительной для гражданина (про Нерона не будем, да и он добровольно ебался). Евроаристократы напрямую от греков, что ли, обычаи взяли? По дороге похерив остатки добровольности?
Нет, я в курсе, что в закрытых школах бывает ебанина. Это исторически сложилось. Я сейчас об отношении старшего поколения, людей взрослых и разумных, к тому, что их детей унижают и подвергают секснасилию. Как-то на голову не налезает, чтобы такое массово одобряли, хоть с позиции угрозы привилегиям, хоть с позиции эмпатии.
Можно с этим пойти в холисрачи, чтобы у треда не отрастали клешни.
Я сейчас об отношении старшего поколения, людей взрослых и разумных, к тому, что их детей унижают и подвергают секснасилию.
Так их подвергали, и они подвергали, и их деды тоже через это прошли, скрепы. Если они выросли в этом, то для них это норма, как подданным тайского короля валяться у него в ногах. Вот некоторые сейчас якобинствуют разгибают скрепы и говорят, что это не нормально. Матильда своих слуг пиздила, а это уже в двадцать первом веке было.
По дороге похерив остатки добровольности?
А она там была? Феодализм так-то стоит на крепостничестве и колониализме, какая такая добровольность? Вы о чем?
Отредактировано (2024-06-11 21:05:03)
Так их подвергали, и они подвергали, и их деды тоже через это прошли, скрепы.
Очередная версия, что есть какие-то люди, которых насилие не травмирует и их прямо дохрена в одной страте? Особая порода? Пиздец, даже в самых глухих ебенях Африки жертвы насилия не рады тому, что с ними произошло, и когда появляется возможность, сваливают в лучшие места.
А она там была?
Я про греков говорил, у них не все гомосексуальные отношения с юношами были насилием, по крайней мере, не только в форме тюремного "завалил и отымел". Хотя, по нашим меркам, это тоже частенько педобирство.
Дальше тут не буду отвечать, только в холисрачах.
Отредактировано (2024-06-11 21:09:48)
Летиция на мероприятии «Proyectos Sociales De Banco Santander»:
Оч симпатичный костюмчик, и такая она милаха в этих белых кедах.
Пиздец, даже в самых глухих ебенях Африки жертвы насилия не рады тому, что с ними произошло, и когда появляется возможность, сваливают в лучшие места
Ты же понимаешь, что 99% остаются, потому что просто не на что и некуда? Роялям тоже некуда, у них свои родные и дорогие пенаты. Один из БКС свалил, его же и хуесосят за это. И маму его за это еж хуесосили.
Ты же понимаешь, что 99% остаются, потому что просто не на что и некуда? Роялям тоже некуда, у них свои родные и дорогие пенаты.
Ты что-то начал сам себе противоречить. И выше тебе уже сказали перейти в холисрачи.
Отредактировано (2024-06-11 21:45:18)
Ты что-то начал сам себе противоречить. И выше тебе уже сказали перейти в холисрачи.
Это другой анон, я ничего не говорил.
Ты же понимаешь, что 99% остаются, потому что просто не на что и некуда? Роялям тоже некуда, у них свои родные и дорогие пенаты. Один из БКС свалил, его же и хуесосят за это. И маму его за это еж хуесосили.
Ответил в холисрачах.
О, и в туфельках прошлась.
Коллаж с костюмом старый, фото не с этого мероприятия.
Анон пишет:То есть, сына аристократа можно бить (и я не про телесные наказания даже) и насиловать?
Так свои же бьют, а не быдло какое-то. Это воспитание стойкости и налаживание социальных связей, а не покушение на устои
Хотелось бы уточнить, что домогательства, насилие и порой изнасилование происходило не от рук сверстников (или про это просто особо не пишут), а от быдло-сотрудников школы, в частности помощницы учителя, взрослой женщины.
А почему обсуждать гонят в холисрачи? Это разве оффтоп? будем и дальше умиляться брюлям, а говно прикрывать газеткой? если кто увидит разбор книги этого спенсера, принесите плиз
почему обсуждать гонят в холисрачи?
Потому что абстрактные рассуждения, что все эти семьи ебнутые это ракование, а не обсуждение по существу фактов. А ранее за ракование тут модеры били, навскидку, за специфическое обсуждение внешности какой-то юной принцессы и за теории, что Кейт муж избивает.
У Виллема-Александра и Максимы рабочий визит в США:
Хороша и в белом, и в красном. Но особенно со шляпкой
А не может так быть, что этот Спенсер с книгой - духовный брат Гарри и очень перегибает с ужасами хайпа ради и продаж для?
А не может так быть, что этот Спенсер с книгой - духовный брат Гарри и очень перегибает с ужасами хайпа ради и продаж для?
Скорее, преуменьшает, анон. Судя по тому, что просочилось в публичное пространство по поводу учебы того же короля Карла...
Помимо графа Спенсера в книге брались интервью некоторых других людей, и их отзывы совпадали.
Чарльз и Ирландская гвардия (талисман тоже там)):
Чарльз и Ирландская гвардия
Очень красивая форма у всех все-таки
Но как они что-то видят в этих шапках - загадка