Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Это откуда инфа?
Загугли гиперемезис, это самая опасная форма токсикоза, когда тошнит даже от воды, и женщина может литералли умереть от истощения. Гиперемезис был официальным диагнозом Кейт.
Просто тезис, что у богатых больше шансов вылечиться, неверный
Чушь. Лечение от рака очень дорогое, и в Европе страховка не всегда готова его оплачивать и уж точно не все препараты и методы. Люди с определённым капиталом могут себе позволить отдавать 15к долларов в неделю на лечение, люди попроще - увы
Сейчас она тоже далека от идеала. Просто тезис, что у богатых больше шансов вылечиться, неверный.
Это неправда. К примеру, в плане лечения аутоимунных заболеваний несколько лет назад был сделан серьезный прорыв с офигительными результатами, только в месяц надо препаратов на сумму от 2х до 4х к евро, и это лечение может продолжаться годами, чтобы сохранять устойчивую ремиссию.
Богатому эта сумма что слону дробина, а обычному человеку в 99% неподъемный груз.
Просто тезис, что у богатых больше шансов вылечиться, неверный.
Организм у них как у простых смертных, но вот в очереди на МРТ они три недели стоять не будут, а при раке иногда это имеет критическое значение. Плюс выбор из всех врачей мира и передовых лекарств вообще не тот же самый, что у обычного человека. Если у Кейт есть шанс, его будут использовать на все 100%.
Джобсу богатство не помогло.
Еще как помогло. Он с раком поджелудочной (!) прожил 8 лет. Даже притом что поздно начал лечение. Рак поджелудочной страшная вещь. Шансов практически нет. Знаю примеры, к сожалению, даже не один, операция, химия, и всё бесполезно, через полгода-год смерть. Такой рак, такой орган, всячески с раком сотрудничающий с самых начальных стадий.
А пример Заворотнюк? С ее типом опухоли головного мозга вообще не живут, даже небедные люди умирают быстро. А она жива который год - потому что в поддержание ее жизни вваливаются совершенно нереальные суммы денег.
Это неправда. К примеру, в плане лечения аутоимунных заболеваний несколько лет назад был сделан серьезный прорыв с офигительными результатами, только в месяц надо препаратов на сумму от 2х до 4х к евро, и это лечение может продолжаться годами, чтобы сохранять устойчивую ремиссию.
Богатому эта сумма что слону дробина, а обычному человеку в 99% неподъемный груз.
Вот именно. От Альцгеймера тоже недавно какое-то лекарство создали наконец. Стоимость что-то там около миллиона долларов. А примеров попроще вообще навалом. Когда хорошее помогающее лекарство есть, но стоит заоблачно для обычных людей.
В РФ очень много врожденных болезней имеют средний возраст жизни 18 лет. По очень простой причине - детям лекарства худо-бедно выдают. Взрослым гораздо сложнее. Они никому не нужны и государство им ничего не должно. Ну продадут родители квартиру, хватит на несколько месяцев лечения в лучшем случае, и всё. Таких болезней очень много. Ну очень странно спорить с тем, что в лечении деньги не важны.
Да, Катя в Англии, где медицина бесплатна для всех граждан (если не путаю). В обычных больницах. Но Катя и рожает не в обычных больницах, и от рака лечится тоже не в обычных. Разница есть, и очень немалая. А ей так вообще при необходимости что угодно достанут и куда надо ее отправят.
медицина бесплатна
Всего-то плати налоги
Да, Катя в Англии, где медицина бесплатна для всех граждан (если не путаю).
Там как раз сейчас кризис доступности этой самой медицины. Как везде.
Там как раз сейчас кризис доступности этой самой медицины. Как везде.
И вот именно Кате на это абсолютно пофиг! У нее офигительная команда врачей, которая отлично о ней заботится, как она там говорила в обращении. С вами был кэп
Да, Катя в Англии, где медицина бесплатна для всех граждан (если не путаю). В обычных больницах.
Анон, я тож живу в стране, где все медицина бесплатна. Но, к примеру, чтобы попасть в программу по современному дорогому лечению, надо сперва полгода попроходить все старые курсы, включающие гормональные, которые уже признали неэффективными и вредными, а после чего собирается комиссия и решает, можно ли тебе назначить современное за счет бесплатной медицины, куда ты такто исправно башляешь.
И часто отказы. Дескать, вот вам стероиды, вот обезбол, чо еще надо.
Анон пишет:Сейчас она тоже далека от идеала. Просто тезис, что у богатых больше шансов вылечиться, неверный.
Их хваленое здравоохранение не всем помогает?
А пример Заворотнюк? С ее типом опухоли головного мозга вообще не живут, даже небедные люди умирают быстро. А она жива который год - потому что в поддержание ее жизни вваливаются совершенно нереальные суммы денег.
А в поддержание жизни Фриске и Хворостовского не вливались? В таких случаях решают не деньги, а болезнь, увы.
Их хваленое здравоохранение не всем помогает?
Анон, ты сохранный?
Вполне нормально, что на супердорогие лекарства у бюджетов денег нет. Как и на виктозы-оземпики, когда все пытаются придумать себе пиздоболярку, чтобы на шару или по скидке получить уколы, чтобы худеть.
Вполне нормально, что на супердорогие лекарства у бюджетов денег нет. Как и на виктозы-оземпики, когда все пытаются придумать себе пиздоболярку, чтобы на шару или по скидке получить уколы, чтобы худеть.
Анон, ты подменяешь предмет спора, не надо так.
Хотя кризис медицины здесь оффтоп.
Анон, ты подменяешь предмет спора, не надо так.
Хотя кризис медицины здесь оффтоп.
Нет, это ты пытаешься выпетлять дискуссию в одном тебе ведомом направлении.
Вопрос: продвинулась ли медицина? Ответ: Дохуя и каждый год все сильнее.
Вопрос: есть ли у богатых больше шансов вылечиться? Ответ: О да, сейчас дохерища новых препаратов, которые буквально возвращают с того света, но они стоят.
Вопрос: а что бесплатное здравохранение? Ответ: Да, оно работает, но с кучей условностей, не каждый поциент доживает до одобрения лечить его последними методами. Бюрократия никуда не девается.
История родственницы
История родственницы
Все остальные придумывают себе болячки, чтоб худеть на оземпике, но родственница у тебя не такая. Понятно
Не, все что ты выше сказал - так и есть, если деньги есть, то лечение сразу становится доступнее. Но пример с оземпиком был внезапен.
хватит офтопить
Я другой анон и тоже не понимаю предмета спора.
Наивно спорить с тем, что богатые люди имеют на 1000% больше доступа к самой качественной и современной медицине. И их шансы на выживание и сохранение уровня жизни намного выше, чем на кассирши тети Маши, у которой нашли то же самое заболевание.
Отредактировано (2024-03-23 23:42:34)
Все остальные придумывают себе болячки, чтоб худеть на оземпике, но родственница у тебя не такая. Понятно
Я другой анон, но анон с оземпиком имел в виду, что оземпик все хотят, но он дорогой и поэтому его необходимость надо доказать и обосновать, так просто не выпишут. Как и с остальными дорогими лекарствами, их надо добиваться и не факт что добьешься, плюс потеряешь время. Это в "бесплатной" медицине. С хорошей страховкой или личной клиникой, как у родственницы анона, дело совсем другое.
Ну это вроде очевидно, о чем тут спорить-то.
Моей родственнице тоже как-то срочно понадобилась операция. По квоте - ждите следующего года, вставайте в очередь, блаблабла. Так себе вариант, можно было не дождаться. Заплатили денег и сделали операцию. Хорошо, что деньги были.
Блин, я так неудачно выступил вчера, аноны, это пиздец, так стыдно. Был по работе на большой встрече, среди коллег была представительница Ирландии, которая обмолвилась, что встречалась с королевой и очень её уважает. Поскольку последнюю неделю я был исключён из новостнопй ленты и про принцессу Уэльскую помнил, что много слухов, но что-то непонятное, посчитал как дебил уместным спросить: "А что там с вашей принцессой на самом деле?" (да, я знаю, чтро дебил, но я не знал, и это был неформальный ужин, и я думал, ну посмеёмся над сплетнями), она ужасно расстроилась, прям слёзы на глазах, рассказала об обнародованном диагнозе и "трое детей, молодая женщина, а тут ещё и пресса такое раздула с этой Роуз и прочими сплетнями". В общем, убил я настроение :(
Блин, я так неудачно выступил вчера, аноны, это пиздец, так стыдно.
Ну анон, жаль, конечно, что человек расстроился, но ты-то всё-таки не виноват. Ты же не набрасывал про развод-побег-заговор рептилоидов, а спросил. Незнание не грубость и не хамство.
Ну анон, жаль, конечно, что человек расстроился, но ты-то всё-таки не виноват. Ты же не набрасывал про развод-побег-заговор рептилоидов, а спросил. Незнание не грубость и не хамство.
Ты не представляешь, как мне стыдно, она так расстроилась, у неё правда слёзы на глазах были, и она раньше с ужина ушла. Она, кстати, сказала - раньше, ещё когда я не выступил - что в Ирландии королева была очень любима, и её очень оплакивали ("маленькая и очень вежливая" - описаниё, которое она дала). А после моего faux pas - что то, что устроили медиа - это позор (тут я согласен, если ты публичная персона, ты всё же не продаёшь каждый свой вздох на разбор скучающей публике)