Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Там рядом пафосная местная пятерочка куда все местные сливки ходят.
А простых туда не пускают, или там дресс-код, или как?
А простых туда не пускают, или там дресс-код, или как?
Дресс-кода нет, от простых отпугивают цены
А зачем им туда? Еду же не сами готовят
Продукты сами апрувят, так что, наверное, могут и прикупить при случае что-нибудь экологическое.
Если не путаю, Кейт сама готовит
Мне кажется, это часть образа. Периодически всплывают в тви "я видела Кейт в магазине, она мило пообщалась с моим ребенком".
Ну и чисто по человечески может хотеться иногда сходить в магазин, самой что-нибудь выбрать. Были фото, как Кейт детей туда водила, сладости выбирать.
Короче, я тоже думаю что они сами почти не готовят и не закупаются, но иногда забегают, чтобы помахать ручкой подданным (типа мини-выходов) и возможно что-нибудь прикупить из разряда "чего-то хочется, не знаю чего, пойду выберу".
А как по этикету их должны приветствовать в магазинах и прочих общественных местах? Как прочих, демократически, или с поклоном?
Как прочих, демократически, или с поклоном?
Не знаю, правдивые посты или нет, но в соцсетях пишут что никто не кланяется, не приседает и вообще это все якобы без охраны и шума. Типа, случайно обернулись, а там герцогиня. Ей говорят комплименты, она улыбается, благодарит, пятисекундный смолток и все расходятся по своим делам. Но фоткаться и просить автограф нельзя.
Спасибо, анон.
Сам стараюсь лишний раз в магазин не идти и лучше закажу Самокат а герцоги выходят за шоколадкой, забавно)
Брекеты это уже перекроила лицо считается?
Какие брекеты, анон? У нее виниры и коронки ну как минимум. Может еще что-то. Меняла зубы она в два захода. Фотки уже не понесу, гуглится легко.
На первой фотке очень узнаваема. Ямочки на щеках везде одинаковые. Носы очень похожие если и делали то немного. Глаза вижу разницу только в макияже и бровях
Ну и хорошо,что узнаваема. Или для тебя пластика это только измениться до неузнаваемости? Ямочки оставила - значит ничего не делала? Ямочки вообще то считаются красивыми и как раз их иногда добавляют пластикой. Конечно же она их не стала удалять, раз уж подфартило иметь.
Так нос все же пилила, признаешь? Может не нужно тогда наезжать как быдло на собеседника? Вроде в королевской теме сидишь, а поведение как у хамла.
пошел нахуй из треда.
Но все же симпатичный монарх приятной наружности мог бы немного замедлить это падение, согласись. Баблиза даже в старости была приятная. А эти ее попугайские наряды всех цветов радуги да после всего этого наблюдать за камилой тупо скучно и неинтересно, неудивительно что они теряют популярность. Катю на трон кароч
Камила еще выглядит дорвавшейся бабой. У нее очень дорогие вещи и урашения и она их с удовольствием демонстрирует. Очень глупое поведение, учитывая кризис в мире и проблемы в самой Великобритании. У них там люди без возможности оплатить отопление под мостами умирают, а у нее каждый месяц ато и чаще украшения, способные прокормить несколько семей в течение года. Народной любви это не прибавляет. Катя хотя бы Зарой разбавляла гардероб, а украшения вообще мало носила.
Так ты принесу статистику а не сферическое падение в вакууме
Ну в Азии есть. Королевская семья Бутана, если не путаю. В любом случае там упор на то какие они молодцы, красивые, скромные и народ их вполне себе любит.
другой анон
, то с Луи, имхо, могут быть проблемки
Почему? Он уже не младенец, в этом возрасте норм они фотаются
С историей её жизни иное было бы странным. Большинство народа после такой травли легко бы поехали кукухой. А она нет, пережила, поймала дзен и живёт в свое удовольствие рядом с любимым человеком.
Да какая травля, я тебя умоляю. Аристократия живет в своем мире и плевать ей хотелось на то, что там челядь думает. Ее теперешнее отношение тоже отлично это показывает.
герцоги выходят за шоколадкой, забавно)
Может им нравится ловить восторги от публики и они ходят за этим, а не за шоколадками. Чтоб и восхищение, и без протоколов.
Остальные старшие вроде за таким не замечены, то есть, доставка шоколадок мгновенная, если захочется.
Кстати, возможно это одна из привычек Кейт, которые она перетащила из детства-юности. Некоторых поход именно в супермаркет расслабляет. Бредёшь под ненавязчивую музыку, думаешь о своем, с полок всякое сгребаешь. Разновидность медитации.
Да какая травля, я тебя умоляю. Аристократия живет в своем мире и плевать ей хотелось на то, что там челядь думает. Ее теперешнее отношение тоже отлично это показывает.
Но Камилла не аристократка.
У нее виниры и коронки ну как минимум.
Ну охуеть, коронки Коронки, которые делают не для эстетики, а для того, чтобы зуб мог держать жевательную нагрузку и не треснуть в один прекрасный момент.
И, кстати, "менять зубы" и носить брекеты\ставить коронки\виниры - это вещи совершенно разного порядка.
А как по этикету их должны приветствовать в магазинах и прочих общественных местах? Как прочих, демократически, или с поклоном?
21 век. Никто перед ними приседать не должен, если не хочет. Те кто хочет, играет с ними в игру в любимых монархов, кто не хочет - не играет.
только в полтора раза худее
Так на фоно в машине она наоборот была пополневшая. И на фото с детьми тоже плотнее себя обычной.
И, кстати, "менять зубы" и носить брекеты\ставить коронки\виниры - это вещи совершенно разного порядка.
А чем виниры для эстетики отличаются от пластики? То, что Кейт полностью поменяла зону улыбки, это секрет Полишенеля.
Меня напрягает, что она там что-то тащит вместо того, чтобы восстанавливаться. Т.е. на мероприятия ходить тяжко, а таскать пакеты - нет?
А еще фото делать да фотошопить силы есть, а видеосообщение записать вместо поседения какого-то мероприятия у нее нет. Короче, прогуливает она работу, только шифруется плохо.
Почему? Он уже не младенец, в этом возрасте норм они фотаются
Луи вроде немного неусидчивый. Или избалованный. Его даже с коронации выводили ненадолго, видимо няня воспитательную беседу проводила.
Не думаю, что его снимали отдельно, но что пришлось сделать несколько кадров - вполне возможно. Потом склеили самое удачное.
Или для тебя пластика это только измениться до неузнаваемости?
Твое выражение "перекроила лицо" именно это и подразумевает.
Да. Она на мероприятиях как вол пашет, а в пакетах, может, нет ничего (пара кофточек не в счёт).
Надеюсь это была шутка про как вол пашет. Зачастую она стоит и перерезает ленточки, еще улыбается, пожимает руки. Это скорее морально утомляет - держать лицо, оставаться приветливой.
На спортивных участвует, тут соглашусь. Так она сама спортом занимается. Скорее всего ей в удовольствие на камеру мячик в корзину забросить или на лодке покататься.