Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Другое дело, что люди вроде как этот цирк из налогов оплачивают, так что имеют право
Когда анон читает про деньги налогоплательщиков, то следом сразу вспоминает сначала о том, что БКС ещё и крупнейший землевладелец страны, а потом про брекзит... Как бы при попытке снять БКС с довольствия не случился бы такой же сюрприз, когда "мы не то имели в виду" и "нельзя ли как-то всё вернуть обратно?".
БКС ещё и крупнейший землевладелец страны
Интересно, а на каком основании в 21 веке им эти земли принадлежат. В худшем случае дело просто закончится национализацией, право частной собственности в Британии за последние 2 года уже не очень священное
на каком основании в 21 веке им эти земли принадлежат
Частная собственность же.
Интересно, а на каком основании в 21 веке им эти земли принадлежат.
На законном праве собственности, например. Ты что, думаешь, что королевская семья чисто на государственные налоги существует и у них даже трусы на это куплены? Землевладельцев дохера, и аристократичных, и не особо. И доходы они вполне себе получают хоть от земли, хоть от инвестиций.
Интересно, а на каком основании в 21 веке им эти земли принадлежат. В худшем случае дело просто закончится национализацией
Все отберем и честно поделим на всех. Где-то я это уже слышала
На законном праве собственности
Ну тоесть просто их диды захватили эти земли насильственным методом, а теперь правила поменялись я тоже согласен, пора их раскулачивать, собственность собственностью, но всему есть предел разумного и земля в таких объемах должна принадлежать государству, а не отдельным людям
Ну тоесть просто их диды захватили эти земли насильственным методом, а теперь правила поменялись
Бгггг анон, там все давно правильно оформлено)) Ты предлагаешь раскулачивать? Всех или кого-то отдельно? А на каких основаниях? А с какого года? А почему именно с этого? Я даже не знаю, как это назвать
Слушайте, что за бред здесь несут некоторые аноны последнее время? Весеннее обострение? Вроде и новолуние уже прошло...
А на каких основаниях?
Ну понятно, для этого надо менять законы. Вообще же в целом в мире идет тенденция на уравниловку, сверхбогатых щемят то тут то там, все эти прогрессивные налоги и принудительное дробление корпораций. БКС прям последние держатся. Но я бы не сказал, что отмена монархии и национализация их имущества прям нереальна сама по себе. Все течет, все меняется
Весеннее обострение
Пусть Катерину предъявят или народ устроит революцию нахрена эта монархия нужна без Кати
Весеннее обострение? Вроде и новолуние уже прошло...
Развлечение на 2 недели + раскачаться и утихомириться.
А "а пачиму рояли не хотят одеваться и переделываться как инстачики? мне никрасива!" и "а почему роялей до сих пор не раскулачили и не научили жить ценностями российской провинции?! это неумно и несовременно!" тут, к сожалению, всегда было и часто вылезает.
Ну понятно, для этого надо менять законы.
Закон не имеет обратной силы.
*представлю, что я не с людьми в шапочках разговариваю*
Отредактировано (2024-03-19 01:12:09)
Слушайте, что за бред здесь несут некоторые аноны последнее время? Весеннее обострение? Вроде и новолуние уже прошло...
Не, анон антироялист здесь давно пасется и периодически обостряется.
Да тут периодически пляшут, вангуя революции, национализации и прочие падения популярности А, ещё и тейки про аристократов-рептилоидов!
Ставлю на весеннее обострение
Не, анон антироялист здесь давно пасется и периодически обостряется.
А ему только БКС покоя не дает, или вообще все монархии в равной степени? Например, те же Тайланд, Иордания и некоторые африканские страны?
Попуститесь
На ТМЗ уже залили гуляющую за покупками Катю, про которую с утра писали
Отредактировано (2024-03-19 02:11:09)
А ему только БКС покоя не дает, или вообще все монархии в равной степени? Например, те же Тайланд, Иордания и некоторые африканские страны?
Только БКС. Мне кажется, для него только эта королевская семья и существует.
Только БКС. Мне кажется, для него только эта королевская семья и существует.
Меган из-под пакета
Попуститесь
На ТМЗ уже залили гуляющую за покупками Катю, про которую с утра писали
Но это не Кейт. Очень похожая женщина, один типаж, но это не она
Если это мистификация, то она заходит слишком далеко, на мой взгляд.
Очень похожая женщина, один типаж, но это не она
Почему не она? Если Кейт экстремально похудеет, думаешь, она прям будет 100% на себя обычную походить? У неё форма лица изменится, ног итагдалие.
Если Кейт экстремально похудеет, думаешь, она прям будет 100% на себя обычную походить? У неё форма лица изменится, ног итагдалие.
Анон, если Кейт экстремально похудеет, то она исчезнет нахуй!
Если она уже и по магазинам ходит, и не боится, что ее увидит народ, то зачем фотошопить фотки, а не сделать нормальную в домашней обстановке?
Отредактировано (2024-03-19 06:39:19)
Если она уже и по магазинам ходит, и не боится, что ее увидит народ, то зачем фотошопить фотки, а не сделать нормальную в домашней обстановке?
Видела версию, что, возможно, детей с Кейт фоткали по очереди (если фото делал действительно Уильям), и если Джорджа и Шарлотту ещё можно спокойно поставить ровно для хорошего кадра, то с Луи, имхо, могут быть проблемки, и поэтому из двух фото делали одно. Вышло, что вышло
Отредактировано (2024-03-19 06:59:39)
Другое дело, что люди вроде как этот цирк из налогов оплачивают, так что имеют право
Ты медицину тоже своими налогами оплачиваешь, однако твой участковый терапевт по-прежнему может уйти в отпуск и сесть на больничный. А вот эти все "ну может же она на какое-нибудь чаепитие выйти, раз на своих двоих способна передвигаться" звучат как требование ебанутого начальника выйти на полдня поработать.
А чо у них роялти вот так спокойно в местную пятерочку с авоськами сами ходят?
Ходят. Там рядом пафосная местная пятерочка куда все местные сливки ходят. Мэган тоже ходила. Дейли Мейл там тоже рядом