Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Это называется ерунда.
То, что Уэльские выглядят счастливой семьёй, вообще не значит, что на самом-то деле там всё неблагополучно
Почему неблагополучно? У Кейт корона, у Уилла радости жизни. Каждый получил что хотел. Всем хорошо.
Измены зло для тех, у кого маленький капитал и его надо беречь. Все в дом, все в семью. А богачам с их браками по расчету это зачем?
Измены зло для тех, у кого маленький капитал и его надо беречь. Все в дом, все в семью. А богачам с их браками по расчету это зачем?
Сразу видно рептилоида-двоечника, человек бы такое не сморозил.
Сюда насикомые с багини пришли что-ли? У них же целый тред есть для засирания Кейт, Уильяма и их детей, где еще никто не возражает. Здесь им что делать?
Тоже не понимаю
Сразу видно рептилоида-двоечника, человек бы такое не сморозил.
Думаешь обозвал и мир превратится в Диснейлэнд?
Думаешь обозвал и мир превратится в Диснейлэнд?
Нет, просто думаю, что ты тупой, но если хочешь обсудить это подробнее, можем пройти в холисрачи.
Измены зло для тех,
кому от них плохо — в финансовом ли плане, в эмоциональном, в репутационном или во всех сразу.
Если у людей открытый брак или чёткая договорённость, то про измены речь не идёт. Если нет — то реакция как бы не зависит от богатства, больно и обидно может быть любому.
А в случае Уэльских в этих всратых фантазиях как раз педалируют тему того, как несчастна Кейт с мудаком-изменником Уильямом, а не пишут фанфики о том, как они оба в своём прагматичном браке по расчёту весело трахаются на стороне со взаимного согласия и одобрения.
А в случае Уэльских в этих всратых фантазиях как раз педалируют тему того, как несчастна Кейт с мудаком-изменником Уильямом, а не пишут фанфики о том, как они оба в своём прагматичном браке по расчёту весело трахаются на стороне со взаимного согласия и одобрения.
вот да, с чего все такие вангователи уверены, что Кейт, даже если Уилл ей изменяет, сидит-стродает у окошка? может, у неё там молодой красивый инструктор по теннису для снятия напряжения ванговать беспочвенно так ванговать!
Отредактировано (2024-02-07 16:07:59)
может, у неё там молодой красивый инструктор по теннису для снятия напряжения ванговать беспочвенно так ванговать!
Анон, совет фанфикописцев на багине постановил, что у дам БКС для энтого есть Джонни Томпсон, признанный краш среди окружения Карла, а вообще у Кейт есть аж свои патронажные полки, где куча молодцов на подбор, и есть с кем, кхе-кхе, душу отвести в раздевалке.
вот да, с чего все такие вангователи уверены, что Кейт, даже если Уилл ей изменяет, сидит-стродает у окошка?
У меня вообще такое ощущение, что им просто хочется придумывать такие расклады, при которых Кейт страдает, потому что в комплекте часто идёт хейт и приосанивание.
Я как-то не замечаю рассказов про страдающего с женой-изменницей Уильяма, когда Кейт на каких-то мероприятиях пересекается с красивыми мужчинами. Или там хз, чо б не наванговать ей роман с Робом Диксоном? Но не, в фанфиках это работает только в одну сторону.
Анон, совет фанфикописцев на багине постановил
Вот такие фанфики анону нравятся! Но лучше в другом, более подходящем для этого треде.
У меня вообще благодаря треду любимый фанон — это АУ про Чорную Королеву Кэтрин и простого свинопаса Уилла
Джонни Томпсон
Напомню, что у Кейт с Уильямом есть свой конюший, Роб Диксон (Rob Dixon)
Отредактировано (2024-02-07 16:29:15)
Веллингтоны уилловские - просто мечта! А сейчас их не купить и не заказать, и в Англию не съездишь чтоб у Вилли спиздить купить, эх.
Напомню, что у Кейт с Уильямом есть свой конюший, Роб Диксон (Rob Dixon)
До Джони не дотягивает, Джоня как в килте выйдет, так начинается массовый рассыл феромонов
вот да, с чего все такие вангователи уверены, что Кейт, даже если Уилл ей изменяет, сидит-стродает у окошка?
Ну сразу же ясно, если она мужа на публике за задницу лапает, жаль, анон потерял эту подборку гифок, - это точно звоночек, что там скандалы, побои, а развестись только злая мама и царская охранка не дают
Ну сразу же ясно, если она мужа на публике за задницу лапает, жаль, анон потерял эту подборку гифок
Тоже не могу быстро найти гифки, зато вот фото:
У меня вообще такое ощущение, что им просто хочется придумывать такие расклады, при которых Кейт страдает, потому что в комплекте часто идёт хейт и приосанивание.
Я обычно не люблю аргумент "они просто завидуют", но думаю, что с Кейт именно тот случай
не люблю аргумент "они просто завидуют", но думаю, что с Кейт именно тот случай
Порой в тех комментах читается что-то типа "я сама училась, сама себя обеспечиваю, ни за кем не гонялась, к n годам сижу в офисе за среднюю зарплату по региону. А она за богатым мужиком бегала, терпела и теперь еще и нормально живет, никто ее не лупит, курицей не обзывает? Да не бывает так, точно он ее лупит, материт и изменяет прямо на глазах"
Мне кажется, это не совсем зависть, что-то больше в сторону психзащит.
Мне кажется, это не совсем зависть, что-то больше в сторону психзащит.
Самоутешение неудачниц? Возможно.
но если хочешь обсудить это подробнее, можем пройти в холисрачи.
И сраться любишь? И кто тут после этого бабасрака?
Ах, оставьте ваши развлечения в стиле коммунальных кухонь при себе
"я сама училась, сама себя обеспечиваю, ни за кем не гонялась, к n годам сижу в офисе за среднюю зарплату по региону. А она за богатым мужиком бегала, терпела и теперь еще и нормально живет, никто ее не лупит, курицей не обзывает? Да не бывает так, точно он ее лупит, материт и изменяет прямо на глазах"
Да-да, мы все просто завидуем.
Мне Катю жаль, замученная, уставшая, до того что сейчас даже лик не кажет. Даже фото из палаты. Шарик-таки лопнул.
Бан на две недели за нарушение правил форума (вангование здоровья без пруфов) и в целом ракование в этой теме
Мне Катю жаль, замученная, уставшая, до того что сейчас даже лик не кажет. Даже фото из палаты. Шарик-таки лопнул.
Опять старая песня?
Почему неблагополучно? У Кейт корона, у Уилла радости жизни. Каждый получил что хотел. Всем хорошо.
Анон, но пруфов-то нет. Вообще. А считать, что они непременно изменяют просто потому что нет необходимости не изменять это такое себе доказательство. Выглядят вполне счастливыми, к чему додумывать?
Анон пишет:"я сама училась, сама себя обеспечиваю, ни за кем не гонялась, к n годам сижу в офисе за среднюю зарплату по региону. А она за богатым мужиком бегала, терпела и теперь еще и нормально живет, никто ее не лупит, курицей не обзывает? Да не бывает так, точно он ее лупит, материт и изменяет прямо на глазах"
Да-да, мы все просто завидуем.
Вообще не фанат БКС и Кати в том числе, но серьезно? Замученная и уставшая? Красотка, не конвенциональная, но очень обаятельная, ухоженная, подтянутая, таких и не припомню в БКС (простите). На счет лика не кажет - сейчас бы только злорадствовать, когда человек болеет