Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Во-первых, это всё-таки очень сильно дело вкуса, а во-вторых, при чём тут любовь, если ты сейчас про секс
С чего это я про секс? Обаятельный, харизматичный, очень handsome высоченный парень со скулами и подбородком как в любовных романах и с дианиными глазами с поволокой, оттененными фамильным богатством и троном в перспективе. Нет, не могло там быть любви как романах у вейти кейти с первого взгляда
Женщина трезво подумала, вышла замуж с открытыми глазами, точно зная, чего хочет и чего ожидать. Почаще бы люди так к вопросу брака подходили.
+++
И с точки зрения любви — вполне можно испытывать и нежность, и привязанность к супругу, который тебе рационально подходит. Я думаю, что, может, там не было страстной любви какой-то, но была симпатия, а теперь уже это союз, проверенный временем.
И глядя, как она его подъёбывает нежно, и как он оберегает семью от лишних глаз сейчас, я думаю, что в общем-то, получилась хорошая крепкая пара.
Она же не на помойке родилась чтобы за кусок хлеба детям продаваться
Филипп на помойке родился, что не скрывал, что продался за деньги. Так и запишем.
Филипп на помойке родился, что не скрывал, что продался за деньги. Так и запишем.
У Филиппа было такое понятие как честь, которое надо финансово обеспечивать.
У Кейт не было, простое происхождение, простой жизнью не унизится
Почему продаваться? Нравится и человек, и перспективы.
Мазохизм жить такой жизнью
С чего это я про секс? Обаятельный, харизматичный, очень handsome высоченный парень со скулами и подбородком как в любовных романах и с дианиными глазами с поволокой, оттененными фамильным богатством и троном в перспективе. Нет, не могло там быть любви как романах у вейти кейти с первого взгляда
А еще с ужасающими зубами. Его разве что Беатрисс обошла. Уилл был окей, но не красавчик уж точно
Стоп-стоп. Честь можно было бы вполне себе финансово обеспечивать на офицерскую зарплату на флоте.
Но Филипп хотел больше, гораздо больше. Тогда его дядюшка помог его красоту грамотно инвестировать.
Э, как бы в Англии с зубами у всех плохо, у Уилла они хотя бы ровные.
А еще с ужасающими зубами.
Обычные зубы для бритишей. Вообще я бы сказала норма.
Так, а семья Кейт все же не банкроты? Удалось им выплатить те неустойки работникам? Не так давно был скандал же. Фирму они конечно сбыли с рук, но в тот же день новый владелец объявил банкротство. Явно финансовые проблемы скопились там гораздо раньше.
Я немного удивлена, что Кейт маме с папой не помогла как-то.
Обычные зубы для бритишей. Вообще я бы сказала норма.
Лучше нормы, хорошие зубы тут только у пенсионеров, потому что челюсть вставная. Кто более менее состоятельный, делает виниры, а так народ вообще с этим не заморачивается.
ага, по любви терпела измены, кидания и десять лет пасла
Ну вот как раз терпеть измены, кидания, и все равно сходиться - очень часто встречается, когда женщина очень любит и все надеется, что отношения сложатся. Что, в жизни таких историй не видел, вовсе не с королями, а с обычными смертными? В простых парах тоже такое терпят исключительно из глубокого расчета?
Когда во время очередного разрыва журналисты фоткали напившуюся с горя зареванную Кейт, у меня как раз ноль сомнений было, что она-то влюбилась, а вот Уилл еще перебирает. Сочувствовала ей очень, что еще и по всем таблоидам полощут.
Был бы с ее стороны голый расчет, давно бы переключилась на перспективного миллиардера, или на дворянина попроще и посговорчивее, чем столько терпеть издевательства прессы, не имея вообще никаких гарантий, что Уилл не женится по итогу на другой.
Я немного удивлена, что Кейт маме с папой не помогла как-то.
Анон, это Англия, там за такое сожрут с потрохами. Заметят хоть одно финансовое движение Кейт в сторону родни, и все, ей не отмыться. За кулисами, я думаю, там все провернули на пять с плюсом, но официально старшие Мидлтоны справляются сами.
Меня вообще удивляет мнение, что вот поступила Кейт в тот же универ, что и Уилл, значит, точно рассчитывала, что он на ней женится. Там народу дохренища, и девушки были и красивее и родовитее. Значит, чем-то зацепила. Была бы сталкершей, как ее представляют, он бы сам сбежал.
За кусок хлеба это продаться условному Джону со среднестатистической зп. А тут, даже если чистый расчет, это безлимит на все, практически в любой точке земли и для нее, и для детей, и для внуков, если мир не рухнет.
Меня вообще удивляет мнение, что вот поступила Кейт в тот же универ, что и Уилл, значит, точно рассчитывала
Да я больше скажу, там и по времени не сходится. Подавать туда документы она должна была раньше, чем стало известно, что Уильям туда идет. Может, конечно, у нее какаято инсайдерская инфа была.
Лучше нормы, хорошие зубы тут только у пенсионеров, потому что челюсть вставная. Кто более менее состоятельный, делает виниры, а так народ вообще с этим не заморачивается.
Мне кажется, что тот анон докопался до размера и формы зубов, а не до их состояния.
В пространство
Настанет ли когда-нибудь день, когда аноны наконец выучат, что любая королева по мужу, это королева-консорт?
И что слово консорт принято опускать.
Если выучат, то придут новые.
(помнится, какой-то анон считал, что Кейт не станет королевой, когда Уилл взойдет на трон, потому что ну она же просто его жена. Конечно, сочетание вечной Елизаветы и дурацких фокусов с именованием Камиллы, чтобы не обидеть дианофанатов, сильно всем голову заморочило)
Была бы сталкершей, как ее представляют, он бы сам сбежал.
Тоже так думаю.
Создать условия для знакомства — ок, это вполне нормально, кмк, а чтоб прям преследовать и пасти… Да ну.
Охренеть. БКС это круче, чем Кеннеди в тыщу раз. Мать членом БКС - продаться за кусок хлеба.
Поэтому он отказался от своего титула и стал просто британским лейтенантом ради того, чтобы его поженили на Лилибет как безродного хуйзнаеткого, а не равного по происхождению?
Как же я ору с этого комментария Как будто этому анону рассказывал про БКС лично Гарри под грибами.
Анон пишет:Лучше нормы, хорошие зубы тут только у пенсионеров, потому что челюсть вставная. Кто более менее состоятельный, делает виниры, а так народ вообще с этим не заморачивается.
Мне кажется, что тот анон докопался до размера и формы зубов, а не до их состояния.
Отличные зубы, просто улыбка десневая. Подумаешь, невидаль.
Еще в старенькой книжке «Кейт и Уильям», срочно изданной к свадьбе, было что-то про то как да, Кейт спецом поступали в тот же универ где прынц. И что для мотивации он еще до знакомства увешивала комнату его фотками. И ходила полуголой в «рыбачьей сети» на студенческих пати, чтоб внимание привлечь.
Похвальная целеустремленность.