Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Насчет Кейт: можно быть худым-спортивным и выглядеть хорошо (особенно с ее деньгами на уходовые средства для всего), а при этом внутри будут копиться проблемы от постоянного житья на дефиците калорий, с ИМТ за нижним пределом.
Она не выглядит как человек с ИМТ за нижним пределом.
Мне кажется, что у Кейт был выкидыш скорее всего. У нее на последних фото везде было видно животик. А если так, то очень печально
Разве после выкидыша требуется настолько долгая реабилитация?
Да ну, первым делом в таких случаях страдают волосы, а у Кати грива отличная. Можно быть худым-спортивным и без кучи проблем, говорю как потомственный краевед, тем более она высокая и тонкая по телосложению.
У нее же наладки вечно в волосах. Свои тоже хорошие, но накладки тоже есть.
Ну и к слову кожа лица у нее так себе и часто отеки. Я не следила прицельно последнее время, но создалось впечатление что ещё ухудшилась. Учитывая в общем очень крепкое тело и очень качественную еду, то либо генетика либо вот, болезнь какая то.
Я ставлю на проблемы с желудком. В больнице оказалось что серьезнее и поэтому операция плюс обследования, нет ли ещё чего то.
Ещё есть жёсткая версия, что Уилл с Катей поссорились и он ее ударил. В больнице в том числе затем, чтобы не демонстрировать синяки или что то типа сломанного носа.
Ещё версия, что пылась с собой покончить. Осознала что быть будущей королевой не ее, или какие то тайны открылись, которые она знать не хотела бы. В итоге по осени кукушка не выдержала. Плюс день рождения тоже не все любят)) Праздники новогодние как то перетерпела, потом депрессия ухудшилась и траванулась. Поэтому потребовалась операция и поэтому увезли ночью и не разглашают ничего.
Отредактировано (2024-01-22 14:12:45)
Ещё есть жёсткая версия, что Уилл с Катей поссорились и он ее ударил. В больнице в том числе затем, чтобы не демонстрировать синяки или что то типа сломанного носа.
Ещё версия, что пылась с собой покончить.
Ну что за хуйня А версии, что её инопланетяне на опыты похитили, нет?
Праздники новогодние как то перетерпела, потом депрессия ухудшилась и траванулась. Поэтому потребовалась операция и поэтому увезли ночью и не разглашают ничего.
А какая именно операция помогает при отравлении (или депрессии?), эти замечательные конспирологи не придумали? Ну, кроме промывания желудка, от которого так-то не надо восстанавливаться две недели
Аноны, может, обойдемся без вангований, тем более уж совсем бредовых? Если они не рассказывают, значит, есть на то причины. Захотят - будет официальное заявление. А так здоровья и ей, и Саре, и Чарльзу. Да и всем, конечно, тоже
Отредактировано (2024-01-22 14:41:28)
Анон пишет:Ещё есть жёсткая версия, что Уилл с Катей поссорились и он ее ударил. В больнице в том числе затем, чтобы не демонстрировать синяки или что то типа сломанного носа.
Я просто не верю, что Уильям мог поднять руку на жену.
Абсолютно не такие вайбы у этой семьи.
Я просто не верю, что Уильям мог поднять руку на жену.
Ну вот да. Тем более, что кризис свой они очевидно пережили - помните, несколько лет назад они оба смурные ходили, еще когда слухи пошли, что Уильям якобы изменяет с ее подругой. Свечку, конечно, никто не держал, и я думаю, что про подругу был пиздеж (ну типа вряд ли Уильям гадит там же где ест, пардон), но какое-то напряжение между ними было.
Но последние годы у них явно все было хорошо между собой.
Ну и потом я сомневаюсь, что Уильяма воспитывали так же "на отвали", как какого-нибудь Васяна, привыкшего пиздить жену. Думаю навыки самоконтроля ему однозначно прививали - наследник все-таки, будущий король.
Отредактировано (2024-01-22 15:20:17)
Ну предложи такую версию, тогда и будет.
Я не удивлюсь чему-то такому в том числе (побои или суицид, не НЛО). Учитывая сколько жерьма там за закрытыми дверями твориться. Про того же Эндрю тоже никто не подозревал, а там бездны. Излишняя секретность с Катей и тут же откровенность про простату Карла и Сару Фергюсон подливает масла в огонь неожиданных теорий.
Да господи, что угодно может быть. Хоть камни в почках. У меня подруга таким макаром почти на месяц в больницу загремела, а я с ее ребенком сидел, потому что муж у нее на фахте был.
Сказали, что не рак - уже хорошо, а то Дейли Фейл уже наванговали бы пиздецому всей Кати.
Отредактировано (2024-01-22 15:38:27)
Зачем предлагать дебильные версии, шоб було? Просто погиенить, как на багине обмазываются фантазиями о сломаном носе и разорванной селезёнке?
У нее могла быть просто киста, наконец.
А тут уже началось про драки какие-то.
Отредактировано (2024-01-22 15:41:57)
А какая именно операция помогает при отравлении (или депрессии?), эти замечательные конспирологи не придумали? Ну, кроме промывания желудка, от которого так-то не надо восстанавливаться две недели
Хз, я не вчитывалась.
Типа если там бытовая химия, то могла потребоваться операция, потому что мало ли какие повреждения. Теория как теория. Не хуже типа у Кати животик был и это беременность была.
Зачем предлагать дебильные версии, шоб було? Просто погиенить, как на багине обмазываются фантазиями о сломаном носе и разорванной селезёнке?
Походу это, иначе вообще не понятно, зачем сюда какой-то мусор тащить и предлагать генерировать здесь дополнительный из нулевых исходных данных.
Аноны, может, обойдемся без вангований, тем более уж совсем бредовых? Если они не рассказывают, значит, есть на то причины. Захотят - будет официальное заявление. А так здоровья и ей, и Саре, и Чарльзу. Да и всем, конечно, тоже
Про Меган дофига тут ванговали в свое время. Наконец и Катя дала инфоровод.
Всем конечно же здоровья, но затыкать тред смысла не вижу. Само заглохнет когда новые выходы роялей принесут или будет официальное заявление от британской монархии.
Теория как теория. Не хуже типа у Кати животик был и это беременность была.
Ага, не хуже и не лучше, обе одинаково всратые, нахуя тащить их сюда на серьезных щах — непонятно. Как будто реальных поводов для обсуждения мало, нет, надо придумать максимально ебанутые фанфики и ими обмазываться
Бытовая химия? Типа, принцесса нажралась с горя Доместоса, даже завалящего снотворного не нашлось? Это какая-то котовская принцесса, не иначе.
У Кати может быть все что угодно от проблем с жкт из-за худобы до внематочной беременности с осложнениями. Мы может ванговать до бесконечности, все равно правды не узнаем. Так что не вижу смысла писать фанфики о рукоприкладстве Уильяма
Зачем предлагать дебильные версии,
Потому что официальные каналы молчат
Ну и чё? Тред-то чем провинился, что по нему размазывают раковое говно?
Официально сказали про полостную операцию. Но это почему-то не мешает ванговать разбитый мужем нос или попытку суицида бытовой химией
Официально сказали про полостную операцию. Но это почему-то не мешает ванговать разбитый мужем нос или попытку суицида бытовой химией
Кстати, такие вот вангования диагнозов разве не подпадает под новое правило?
Я бы, скорее, косметологическую пластику предположил с такой таинственностью и долгим периодом восстановления. Укол ботокса неудачный, например, пришлось чинить лицо.
Предполагать побои и суицид это что-то за гранью, кмк.
На Гарри вроде как поднял