Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Дети Кейт более нормкор.
Анон, спасибо за объяснения! Тоже всегда пугала внешность монакских наследников, но не понимала, что не так.
А дети Кейт и Уильяма не просто средненькие - они очень и очень миловидные. Как раз как в рекламу ставят, точно. Кейт обычная, Уильям тоже, а дети у них хорошенькие. Особенно Джордж. Пока, по крайней мере. Посмотрим, что вырастет. И их тех, и из других.
Мне так нравится, когда они вместе где-то бывают, где что-то делать руками надо, Кейт очень мило над мужем подшучивает.
Они вообще юморные)
Например, когда они были в морском музее в Корнуолле и что-то там символически приколотили к деревянной лодке, Уильям вылез из-под лодки и сразу: «если она утонет, нас здесь не было, вы нас здесь не видели, ага»
Очень милый визит:
А вот видео этого конкретного момента с лодкой)
https://x.com/duchesskatefan_/status/16 … Ds8WWSP11w
Кейт обычная, Уильям тоже, а дети у них хорошенькие. Особенно Джордж.
Вот удивительно, мне как раз кажется, что Джордж не слишком симпатичный, его сестра и младший брат гораздо симпатичнее. Уильям в молодости был весьма приятным внешне, в том же стиле что и Альбер, кстати. Кейт обычная, но после того как стала публичной персоной, с ней так круто поработали, что она стала выглядеть на высший класс (среди обычных людей, не профессиональных "бьютихолдеров").
Отредактировано (2023-09-15 02:12:47)
Кейт и в молодости была хорошенькой. Не только по меркам Англии , а вообще.
Беатрис и Евгения на официальной вечеринке в честь Vogue World: London 2023
Весь день смотрю на платье Беатрис и не могу понять нравится мне или нет. Наверное, да, раз постоянно возвращаюсь к фото)) У Евгении платье сразу нет, но цвет глаз за счёт него невероятный.
Бедный Эдо выглядит как официант
Евгения, скорее всего, пока не пришла в форму после родов. Не представляю, какое должно быть платье, чтобы это скрыть, любое бы выглядело так себе, а цвет действительно потрясающий!
Вот, кстати, якобы у мужиков высшего света негласное правило носить тёмно-синий, а не чёрный, чтобы не принимали за охранников кого в лицо не знают. Почему бы такое же правило для белого не ввести?
Отредактировано (2023-09-15 18:28:30)
Беатрис и Евгения на официальной вечеринке в честь Vogue World: London 2023
Прекрасно выглядят
Беатрис и Эдоардо милые)
Весь день смотрю на платье Беатрис и не могу понять нравится мне или нет.
Мне нравится, но без перчаток лучше, ИМХО)
Я вообще почему-то люблю цветочные принты в нарядах Беатрис)
Вот она с мужем на днях на выставке Gabrielle Chanel. Fashion Manifesto в Музее Виктории и Альберта:
Отредактировано (2023-09-15 19:20:14)
Евгения, скорее всего, пока не пришла в форму после родов. Не представляю, какое должно быть платье, чтобы это скрыть, любое бы выглядело так себе, а цвет действительно потрясающий!
И вид цветущий.
мне как раз кажется, что Джордж не слишком симпатичный, его сестра и младший брат гораздо симпатичнее.
Согласен. Джордж милый, серьезный, но обычный мальчик. А вот Луи обещает вырасти красавчиком. Про Шарлотту пока не могу (для себя) понять, какой я вижу ее взрослой.
Почему Беатрис так всегда глаза пучит на фотках? С детства запугали, что моргнет?
Анон пишет:Евгения, скорее всего, пока не пришла в форму после родов. Не представляю, какое должно быть платье, чтобы это скрыть, любое бы выглядело так себе, а цвет действительно потрясающий!
И вид цветущий.
+ Женя понравилась.
Хоть и закутали с головы до пят.
Тем не менее шикарный цвет платья многое искупает.
Анон пишет:Беатрис и Евгения на официальной вечеринке в честь Vogue World: London 2023
Прекрасно выглядят
Беатрис и Эдоардо милые)▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Весь день смотрю на платье Беатрис и не могу понять нравится мне или нет.
Мне нравится, но без перчаток лучше, ИМХО)
▼Скрытый текст⬍Я вообще почему-то люблю цветочные принты в нарядах Беатрис)
Вот она с мужем на днях на выставке Gabrielle Chanel. Fashion Manifesto в Музее Виктории и Альберта:▼Скрытый текст⬍
Павлопосадский платок какой-то:)
Почему бы такое же правило для белого не ввести?
Боже упаси, и так смотреть не на кого, а в белом мужчины привлекательнее
Из монакских Жак 90% может вырасти в прекрасного принца, потому что похож на мать, а она у него внешне истинная княгиня, Габриэла может быть интересной если будет похожа на бабку, а двое старших у британских скорее всего будут просто обычные, но пышущие здоровьем.
Беатриса, поделись пожалуйста номером стилиста. Вот как из "лошадки" нелепой (это я любя) сделали горячую женщину, как? Муж итальянец влияет? Так нет же, он выглядит даже похуже среднего итальянца. Похорошела Беа.
Я про Шарлен не могу для себя понять. С одной стороны вечно недовольная, спорные прически, не самые удачные наряды. Но при этом взгляд приковывает. Как противоположность Максимы, которая удачно одевается и вечно на позитиве.
Боже упаси, и так смотреть не на кого, а в белом мужчины привлекательнее
Какой-нибудь Альбер с пузиком может и не, но Эдо один-в-один официант
Я про Шарлен не могу для себя понять. С одной стороны вечно недовольная, спорные прически, не самые удачные наряды. Но при этом взгляд приковывает.
Красоту не пропьёшь
Отредактировано (2023-09-15 21:24:17)
Какой-нибудь Альбер с пузиком может и не, но Эдо один-в-один официант
Один наследный принц, другой - приблудный. Он сам по себе угодливый.
Гарри и Меган на Invictus Games:
У Гарри сегодня ДР, кстати, 39 лет.
Всё-таки Меган большая молодец в таком возрасте после двух детей так выглядеть. Да, аноны, конечно, скажут, что к её услугам дорогие тренажеры, диетологи и инструкторы, но даже с их наличием работать-то самой надо. Ну и своего положения она действительно добилась сама Так-то её семья вовсе не шиковала.
Отредактировано (2023-09-15 22:26:39)
Гарри и Меган на Invictus Games:
жЫстокая королевская семья все еще заставляет Меган носить бежевое
Всё-таки Меган очень красивая. Жаль, что такая ебанашка
Красивая. Но сочетание пиджака с такой обувью мне как-то не очень, кажется, что либо без пиджака, либо обувь помассивнее...
Она просто глупая и реально не смогла понять, куда попала, думала, что в аналог голливудской тусовки.
Ну и своего положения она действительно добилась сама Так-то её семья вовсе не шиковала.
Анон, ну ни хера. Она университет Браун закончила, нешикующие туда не попадают. И росла в Голливуде, никогда ни в чем не нуждаясь.