Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Я кейтолавер, но у нее на некоторых гифках такая злодейская ухмылка, сразу вангуется мастермайнд и злодейская королева
Люблю фанон про дарк!королеву Кейт
Она мне русскую матрешку напоминает - щечки, улыбка, цветочки по подолу, куча детей
Впрочем, у нее и худоба жилистая такая, спортивная. Она кроссфитом, кажется, занималась в числе прочего.
да, она совершенно не выглядит истощенной или хрупкой, как, например, Джоли (просто на ум пришла из "очень худых"). У Кейт здоровая худоба, крепкие руки и ноги.
Кейт в некоторой одежде (например, тех же платьях-пальто) иногда выглядит действительно очень худой. Но когда она надевает спортивную одежду и показывает руки-ноги, там видно, что крепкие мышцы и тренированное тело
крепкие мышцы и тренированное тело
Да, всегда с завистью смотрю — тонкозвонкость и при этом идеальное качество тела...
Это ж какую силу воли надо иметь!
Анон пишет:крепкие мышцы и тренированное тело
Да, всегда с завистью смотрю — тонкозвонкость и при этом идеальное качество тела...
Это ж какую силу воли надо иметь!
Может, ей спорт нравится. Тогда поддерживать форму - удовольствие. Она ж вроде даже разными видами спорта занимается, а не на тренажерах фигачит.
Отредактировано (2023-09-13 20:40:42)
Я кейтолавер, но у нее на некоторых гифках такая злодейская ухмылка, сразу вангуется мастермайнд и злодейская королева
Люблю фанон про дарк!королеву Кейт
А может Кейт в душе огогого какая дарк и затмит Меган умноженную на Диану+Маргарет?
Может, ей спорт нравится. Тогда поддерживать форму - удовольствие.
Худеют на кухне, а спортом обрамляют форму. Охотно верю, что и то, и другое можно делать с удовольствием, но сила воли тут тоже нужна, на мой взгляд.
Отредактировано (2023-09-13 20:46:30)
Как Кейт идет такая прическа!
А мальчик изумительно хорошенький. Интересно, каким он станет с возрастом.
Хорошенький-то хорошенький, но при взгляде на него каждый раз всякие фильмы ужасов вспоминаются, где дети - главный нёх, с такими же с ангельскими личиками. Поэтому тоже интересно, как потом поменяется, уберутся эти ассоциации или нет.
А мальчик изумительно хорошенький. Интересно, каким он станет с возрастом.
Интересно. У меня наоборот ассоциации "крипи мальчик".
Девочка вылитый отец, а мальчик вылитая мать.
Фото к ДР принцессы Кико (11 сентября исполнилось 57 лет)
Вроде такая традиционная страна, а император и принц красят волосы. Нарухито хотя бы оставляет немного седины (ee то прибавляется, то убавляется), а брат совсем жгучий брюнет с седыми усами. Зачем это им?..
Интересно. У меня наоборот ассоциации "крипи мальчик"
+1 Интересно на них с сестрой глянуть взрослыми. Щас странненькие оба.
Отредактировано (2023-09-13 21:55:13)
Занятно если Габриэла вырастет похожей на бабку, коли пока вылитый отец
Щас странненькие оба.
Ээээ а чем принц Джордж и принцесса Шарлотта менее "странненькие"?
Они вообще не странненькие, а симпатичные дети без эффекта "зловещей долины".
Гарри и Меган на Invictus Games:
Щас странненькие оба.
Обычные симпатичные дети, просто обычно серьёзные.
На родителей очень похожи)
Фига се у Гарри и Меган разница в росте! Я как-то раньше не осознавал!
Отредактировано (2023-09-14 02:03:50)
Гарри и Меган на Invictus Games:
▼Скрытый текст⬍
Меган как и всегда красотка, а вот Гарри выглядит на удивление хорошо Сразу видно, что мероприятие ему нравится и он на расслабоне.
Кейт и Уильям с основателями благотворительной организации «We Are Farming Minds» побывали на ферме; посетили лесную школу.
Ээээ а чем принц Джордж и принцесса Шарлотта менее "странненькие"?
Дети Кейт более нормкор.
Серединка на серединку. Волосы, расположение глаз, носа, рта, выражение лица. Миленькие как и большинство детей, но это такой средний ребенок, которого представляешь при слове "ребенок из Европы" или видишь в каталоге детских товаров.
Кейт тоже без сомнения симпатичная женщина, можно сказать красивая, очень ухоженная и так далее. Но ее внешность тоже средняя, нормкор.
Сама Шарлен всегда выделялась, и дети у нее тоже выделяются из толпы. Уже одно выражение лица чего стоит. Это же типичная Шарлен, про которую каждый первый комментарий "она такая недовольная. Она плакала? Она болеет?".
На той фотографии где отправляют детей в школу - у девочки конкретно так поджаты губы. Представить себе на официальных фото Шарлотту с таким выражением лица нереально. У мальчика мешки под глазами, улыбка тоже далека от естественности. Лоб высокий, глаза-нос-рот посажены близко друг к другу. Он тоже обычный ребенок, но менее нормкор чем дети Кейт и Уильяма. Мальчика на рекламу детских вещей не поставят, у него непривычная внешность.
Мне тоже очень интересно как потом будут выглядеть. Те же Евгения и Беатриса были долгое время ну так себе. Только эти их зубы и замечаешь. А сейчас обе похорошели. На детей Кейт не так интересно смотреть. Обычные милые дети из богатой семьи. Они и будут примерно как Кейт потом выглядеть, разве что с риском раннего облысения мальчики если это генетическое. А тут реально у монакских интересно как дальше будут выглядеть.
Если что, то я другой анон. Но тоже считаю что дети монакских выделяются внешне и смотрятся местами зловеще.
Кейт и Уильям
Мне так нравится, когда они вместе где-то бывают, где что-то делать руками надо, Кейт очень мило над мужем подшучивает.