Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Джордж, конечно, не страшненький, симпатяга, но действительно похож на Уильяма, и, кажется, тоже быстро полысеет.
Если их таки лишат титула, смогут ли они использовать имя бренда Sussexroyal? А то чего доброго придётся делать Игорю карьеру в Голливуде. В ситкомах начнёт сниматься. Или мемуары продавать, вываливать все белье на свет божий.
Невтемный анон припал к треду от истоков. Попался прекрасный коммент аж от 09.01.20.
А это, анон, ни фига не известно. Кто-то говорит, что да, изменял. А кто-то, что наоборот, после свадьбы он поддерживал с Паркер-Боулзами чисто дружеские отношения. А Диане просто кто-то напел, что изменяет. Она сразу поверила и пошла в разнос, а Чарльз офигел от такого поворота и решил, что ему тоже можно.
Эка с годами поменялась риторика. О короле либо хорошо, либо хорошо.
О короле либо хорошо, либо хорошо.
А ещё, есть возможность посмотреть, как сложилась жизнь Чарльза, как Дианы, как дела у их детей. Ну, того, который больше на Чарльза похож, и того, который на Диану.
А ещё, есть возможность посмотреть, как сложилась жизнь Чарльза, как Дианы, как дела у их детей. Ну, того, который больше на Чарльза похож, и того, который на Диану.
Если бы в их паре она была принцессой крови и будущей королевой с соответствующим образованием и воспитанием, а он юным аристократом, недавно закончившим школу и на этом остановившимся, то и жизнь бы у них, скорее всего, сложилась бы совсем по-другому. Не в упрек Чарльзу, но он изначально был в более выигрышном положении.
Отредактировано (2023-07-23 12:55:19)
Всегда есть безопасная и рабочая карта расизма. С БКС не прокатило, пришлось заднюю давать, но зато про бывшего мужа можно годами рассказывать, какой у него интернализированный расизм, которого он даже не замечал, и как она от этого страдала.
Гхасподь, ну да.
"Он женился на мне, чтобы заниматься сексом с черной женщиной - и тем самым утверждал и подтверждал догмат превосходства белого англо-саксонского мужчины из семьи с привилегиями"
А потом-то она после рождения двух детей кааак поняла! Каааак прозрела!!!
Не в упрек Чарльзу, но он изначально был в более выигрышном положении.
У нее была своя выигрышная карта - молодая, живая, хорошенькая.
Но неплохо было бы еще хоть что-то приложить, даже Барбара Картленд сказала ей, что надо и другие книги читать (она ничего не читала, кроме этого автора. А там уровень "принц посмотрел на нее сияющими глазами" )
Анон, ты на вселенскую справедливость намекаешь, что ли?
Анон, ты на вселенскую справедливость намекаешь, что ли?
Откуда ты это взял? При всём моём плохом отношении к Диане я вселенскую справедливость даже в её отношении совсем иначе представляю.
При всём моём плохом отношении к Диане
А что она тебе сделала?
А что она тебе сделала?
Другой анон, я ее тоже не люблю. Она сделала себя фактически на вывешивании рояльных трусов и полоскании грязного белья на публику. Да, ее семейная жизнь была откровенно неудачной, но ее не травили в медиа, публично не оскорбляли, она, в итоге, добилась беспрецедентного - развода с членом королевской семьи, сохранив полную поддержку и любовь общества. И все оставшиеся годы потратила на публичную, мелочную месть.
А Чарльз - перманентный неудачник всю жизнь. Его гнобили и над ним смеялись с самого детства и до глубокой старости, а единственные искренние радости - это то, что на старости лет все-таки сошелся с женщиной, которую любил всю жизнь, и старший сын пока умница и ни в чем не разочаровал. Неудачников жальче, хотя, уверена, за закрытыми дверями он тоже тот еще фрукт.
А Чарльз - перманентный неудачник всю жизнь. Его гнобили и над ним смеялись с самого детства и до глубокой старости, а единственные искренние радости - это то, что на старости лет все-таки сошелся с женщиной, которую любил всю жизнь, и старший сын пока умница и ни в чем не разочаровал.
Нихуясебе призма.
Неудачников жальче, хотя, уверен
Всем бы быть такими неудачниками, сначала всю жизнь кронпринц, теперь король
Другой анон, я ее тоже не люблю.
+1
Диана была не умная, не образованная девушка, в жизни не читавшая ничего сложнее попсовых любовных романов. Зато очень высокого мнения о себе, с высокими требованиями к обращению с собой.
Глуповатый анон обличает тупую Диану, обожаю этот жанр.
Глуповатый анон обличает тупую Диану, обожаю этот жанр.
А чем анон глуповат? Тем, что не повёлся на "королеву людских сердец"?
Неприятную вещь скажу, анон-Дианофил
Нихуясебе призма.
Ну сорян, какая есть. Понятно, что тут разряды мелкого жемчуга, но то, что в своем кругу Чарльза физически гнобили и унижали в той же школе, пока протокол не запретил - это общеизвестный факт. А менее популярного принца Британия в принципе не знала.
уверена, за закрытыми дверями он тоже тот еще фрукт.
За закрытыми дверями он в трусах на голове стоял, как мы теперь все знаем благодаря принцу Гарри)
За закрытыми дверями он в трусах на голове стоял, как мы теперь все знаем благодаря принцу Гарри)
И возит с собой мишку в поездки! Вот кто бы ещё такое рассказал, кроме Марклов!
Отредактировано (2023-07-24 01:41:25)
Анон пишет:Нихуясебе призма.
Ну сорян, какая есть. Понятно, что тут разряды мелкого жемчуга, но то, что в своем кругу Чарльза физически гнобили и унижали в той же школе, пока протокол не запретил - это общеизвестный факт. А менее популярного принца Британия в принципе не знала.
Маленького Чарльза жаль. А взрослый, и с ним вся БКС, целиком заслужили шитшторм "Диана". Ибо Диану им не инопланетяне подбросили, а сами, все сами, и если Диане на момент свадьбы даже двадцати не было, то Чарльз на десять лет старше и опытней, не говоря об остальных членах семьи. Хотели юную глупую девочку, которая будет мужу в рот смотреть – ну упс, прелесть какие дурочки бывают только в романах.
Диана делала очень много хорошего для людей, но причиной её действий была не любовь к миру, а аттеншенвхоринг.
Ну хз, я вот не фанат Дианы, но думаю, только аттеншнвхоринг не объясняет того, насколько Диана помогла тем же ВИЧ инфецированным.
Всем бы быть такими неудачниками, сначала всю жизнь кронпринц, теперь король
Анон испытывает сходные чувства, когда ему затирают про обиженную жизнью аристократку Диану.
Ну мне Диану было жалко больше в плане её семьи, там ебнутые родители, в большей степени мать и бабка такая же. Да и брат с говнецом.
Хорошо хоть она с мачехой помирилась под конец жизни, оценила её и думаю извинилась за своё отношение.
Мне Диану было жалко, потому что молодая неопытная девочка, очень сильно влюбилась. Чарльз-то её чувства не щадил и с удовольствием вызывающе и на показ вёл себя как говно. В чём-то я согласен с аноном, что шитшторм "Диана" там заслуженный. Я так понял, она Чарльза так и любила до самой смерти. Даже как-то обновилась, что, мол, если бы позвал назад, я бы вернулась.
И при этом Чарльза мне тоже было жалко, потому что он явно слабоват характером был всю жизнь, и старшие женщины его откровенно задавили. Не все достаточно сильны послать всех и вся на хуй, тем более если с детства вбивают в голову историю про ответственность и т.п. Тем более раньше все эти ролевые игры ещё большую роль играли, чем сейчас.
Что не отменяет того, что я презирал его за то, как он повёл себя с Дианой. Да, дура, да, ты её не любишь и хотел бы видеть рядом другую женщину, но раз ты взвалил на себя этот хомут, то и веди себя хотя бы внешне прилично и не вымещай на девчонке свою злость на весь мир.
Короче, в итоге по большому счёту мне жаль их обоих. Две сломанные судьбы, потому что одной старой бабе что-то втемяшилось. Чарльз хоть в зрелом возрасте получил своё, а Диану и её детей очень жалко, хоть я из тех анонов, которые её не любят.
Отредактировано (2023-07-24 08:10:18)