Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Девушка тогда была грумом, это скорее уж на прислугу можно натянуть.
Пить с собственной прислугой еще хуже Если бы Саша была из породы Меган, она в два счета сочинила бы слезливую историю о соблазнении принцем (все элементы налицо) и уже выступала бы у Опры, одновременно подписывая контракт на книжку воспоминаний "Я, принц и луг за пабом"
Гарри редкостный козел, даже жаль, что от Саши этого явно ожидать не приходится.
Отредактировано (2023-02-05 20:01:30)
Девушка тогда была грумом, это скорее уж на прислугу можно натянуть.
Для юных английских аристократов тусить с конюхами всегда было довольно популярное занятие)
Для юных английских аристократов тусить с конюхами всегда было довольно популярное занятие)
Вряд ли в наши дни это считается допустимым. Это практически злоупотребление собственным высоким положением. Или Гарри казалось, что он такой очаровашка, что его просто так обожают? Наверное, и за выпивку не платил
Британщина еще не лопнула от попкорна? Каждый день такой пир духа
Возможно, у них смешанные чувства и периодически вспоминается "и эти люди запрещали нам ковыряться в носу". Гарри любили, он казался своим парнем, веселым и добрым. А потом он выпустил книгу воспоминаний.
Я к тому - зачем врать на ровном месте, когда есть свидетели?
этим вопросом мы задавались уже много раз Одно объяснение - у четы искаженное чувство реальности и своего в ней места. В общем-то, обычное дело для поциентов.
Поциенты просто садятся на свое место и считают, что реальность должна прогнуться. Очень обижаются, если она так не делает.
пара больше никогда не переписывалась, не разговаривала и не видела друг друга.
Интересно, почему.
Интересно, почему.
обоим не понравилось.
обоим не понравилось
А то бы она обязательно написала и поговорила) Может, он вообще уехал из этого поместья и больше не появлялся.
Даже пожадился вторую свинку подарить Или пар слов черкнуть.
В книге точно нет, но там по описанию вообще не скажешь, что это близкая по возрасту девушка, с которой невинный мальчик то и дело тусил:
Анон пишет:I suspected he was referring to my recent loss of virginity. Inglorious episode, with an older woman. She liked horses, quite a lot, and treated me not unlike a young stallion. Quick ride, after which she’d smacked my rump and sent me off to graze. Among the many things about it that were wrong: It happened in a grassy field behind a busy pub.
Я из этой цитаты вижу только, что она была старше и опытнее, откуда всплыла милфа?
Ну и общее ощущение - "она мной попользовалась".
Я из этой цитаты вижу только, что она была старше и опытнее, откуда всплыла милфа?
Оттуда, что он с какого-то хуя мерзлого, упоминает, что она была старше.
И перечисляет обидки, что она его воспринимала как молодого жеребца.
Оно сформулировано макстмально так чтоб представить его жетрвой.
И да% там все еще нет ни на мека на то, что он эту older woman знал раньше, дружил и дарил подарки (пусть и выигранные в какой-то ёбп-игре)
Отредактировано (2023-02-05 23:03:08)
Потому что older woman - так не говорят про девушку на пару лет старше, тоже тинейджера. Мог написать girl a couple of years older, girl older than me. Но нет.
И звучит у Гарри так, как будто это была случайно встреченная в баре незнакомка гораздо старше его, а не секс по пьяни с давней приятельницей
Анон пишет:Я из этой цитаты вижу только, что она была старше и опытнее, откуда всплыла милфа?
Ну и общее ощущение - "она мной попользовалась".Потому что older woman - так не говорят про девушку на пару лет старше, тоже тинейджера. Мог написать girl a couple of years older, girl older than me. Но нет.
Кстати, гугл автоматически переводит как «пожилая женщина»
Кстати, гугл автоматически переводит как «пожилая женщина»
Ну потому что "older woman" и особенно "older man" это часто эвфемизм для "немолодой человек". Не просто старше, а значительно старше.
Я примерно это так и считал, но из обсуждений вообще казалось, что Гарри эту девушку так прямо и поименовал - "милфа" - что для британца совсем странно.
Анону понравился комментарий про то что девушка 20+ лет секрет хранила а Гарри его на весь мир разбазарил. Она ведь уважала его личную жизнь про которую он плачется что приватности мало, не трясла грязным бельём.
Анону понравился комментарий про то что девушка 20+ лет секрет хранила а Гарри его на весь мир разбазарил. Она ведь уважала его личную жизнь про которую он плачется что приватности мало, не трясла грязным бельём.
Так выходит и не только она одна. Она говорит, что ей друг написал, мол это, кажется, про тебя. Выходит кто-то все равно еще знал о том, чем они занимались и главное — молчал.
Потому что older woman - так не говорят про девушку на пару лет старше, тоже тинейджера.
Не, ну ты не прав. Я в фичках в качестве заместительных такое встречаю даже если там разница хуй да маленько. Хотя справедливости ради там мужики. Как с тянками обстоят дела я не в курсе.
Так что возможно книга просто хреновато написана
Видимо, и гострайтер так подумал после гарриковых бэ и мэ - типа, местная «мама Стифлера» завалила бедного прынца за сараем.
Отредактировано (2023-02-06 07:27:11)
То что ванговали Лиз Херли говорит о том, что не только аноны предполагали маму Стифлера.
что не только аноны предполагали маму Стифлера.
Так может Гарик такую мамочку и хотел. А эта девица грубо пренебрегла его тонкой душевной организацией и совсем не позаботилась о невинном ягненочке.
и не оценила желания называть ее мамочкой в процессе
девица грубо пренебрегла его тонкой душевной организацией и совсем не позаботилась о невинном ягненочке.
Сёма, как эта шикса лежит! Мальчику же неудобно!©