Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Честно говоря, дворецкий вроде умом не блещет.
Он прекрасно понимает, что делает. Машет перед таблоидами приманкой на горячую тему, что у него есть горячая инфа про деревянные игрушки принца Гарри, который сейчас на хайпе, и он не против поделиться. Его ж теперь на интервью и всякие ток-шоу таскать начнут, или БКС денег за молчание подкинет кулуарно.
Гарри, конечно, идиот. Но это не отменяет, что "шутка" про дополнительную сосиску будущему королю довольно идиотская и неправильная.
Гарри тоже всрато шутил стрингами Кажется, там это норма.
Гарри тоже всрато шутил стрингами
Не с детьми же он ими шутил.
Из-за сосиски. В пять лет
Вот не зря БКС от Гарри получили ушат помоев. Давали бы одинаковое количество сосисок, сейчас бы лучше жили. Уж еще на одну сосиску у них точно были деньги.
Но это не отменяет, что "шутка" про дополнительную сосиску будущему королю довольно идиотская и неправильная.
Там как талибами. Гарри сам подставился.
"шутка" про дополнительную сосиску будущему королю довольно идиотская и неправильная.
Чёрный юмор, юмор ниже пояса, английский юмор, сарказм и стеб, взявшись за руки и закурив, вышли из чата.
Давали бы одинаковое количество сосисок, сейчас бы лучше жили.
А не давали бы ни одной, ещё и деньги сэкономили бы.
Чёрный юмор, юмор ниже пояса, английский юмор, сарказм и стеб, взявшись за руки и закурив, вышли из чата.
Предполагается, что эта шутка была адресована пятилетнему мальчику.
А не давали бы ни одной, ещё и деньги сэкономили бы.
И не было бы повода ни для статей дворецкого, ни для МеМуаров, ни для срача в треде.
Вот не зря БКС от Гарри получили ушат помоев. Давали бы одинаковое количество сосисок, сейчас бы лучше жили. Уж еще на одну сосиску у них точно были деньги.
Маленький Вилли (предположительно):
- Няня, а можно мне еще одну сосиску? Я не наелся.
- Конечно, милый, вот держи.
- Няня, а почему у Вилли три сосиски, а у меня две?
- Потому что он растет и ему надо хорошо питаться, чтобы он рос большими здоровым королем.
Аноны:
- Гарри в клетку не докладывали сосисок!
Анон пишет:Чёрный юмор, юмор ниже пояса, английский юмор, сарказм и стеб, взявшись за руки и закурив, вышли из чата.
Предполагается, что эта шутка была адресована пятилетнему мальчику.
Нет, чувак, предполагается прямо сейчас, что эта статья написана в свете выхода книжонки 40 летнего мужика, который трясёт своим половым органом буквально перед носом всего мира.
Между прочим именно этот дворецкий нариздел что Гаррик бастард. А тут какая-то сосиска. Мельчают скандалы.
Анон пишет:Вот не зря БКС от Гарри получили ушат помоев. Давали бы одинаковое количество сосисок, сейчас бы лучше жили. Уж еще на одну сосиску у них точно были деньги.
- Потому что он растет и ему надо хорошо питаться, чтобы он рос большими здоровым королем.Аноны:
Будущего донора плохо кормили! Какая уж тут свинка на убой.
Прастити.
Вы серьезно что ли верите в ущемление Гарри двумя сосисками?
Я поверить не могу, что мы тут всерьёз обсуждаем сосиску, которую Гарри то ли не сожрал, то ли не дожрал тридцать лет и три года тому назад.
Ага. Есть тут такие
По-моему, часть анонов не наелась смешными спойлерами и хочет еще.
Анон пишет:Вот не зря БКС от Гарри получили ушат помоев. Давали бы одинаковое количество сосисок, сейчас бы лучше жили. Уж еще на одну сосиску у них точно были деньги.
- Потому что он растет и ему надо хорошо питаться, чтобы он рос большими здоровым королем.Аноны:
Аноны просто умеют читать глазами, а не жопой, как ты.
А тут какая-то сосиска.
Да в треде уже перебор сосисок любого вида и так был, а этот мужик как специально
В то, что Гарри мог ущемиться, я верю. В то, что его ущемляли сосисками — нет.
Я поверить не могу, что мы тут всерьёз обсуждаем сосиску, которую Гарри то ли не сожрал, то ли не дожрал тридцать лет и три года тому назад.
Шо поделать, если тут ребята с вилами бросаются на замечания, что это может быть пиздеж или тупо стеб.
Шо поделать, если тут ребята с вилами бросаются на замечания, что это может быть пиздеж или тупо стеб.
А может и не быть.
Слуште.
Я чота в связи с этими сосисками и нянькой подумал и вспомнил.
А может и не быть.
А может быть и двадцать пять талибов.
Анон пишет:Я поверить не могу, что мы тут всерьёз обсуждаем сосиску, которую Гарри то ли не сожрал, то ли не дожрал тридцать лет и три года тому назад.
Ну потому что никаких серьёзных доводов в пользу пиздежа или стеба не привели, только очень очень (нет) смешные вопли что гаречку типа защищают, а он такой бяка.
Он может быть каким угодно идиотом и куском говна, но это не значит, что все вокруг него всю жизнь были святые. А историй ебанутых взрослых, которые самоутверждаются за счёт детей, миллиард и больше.
Отредактировано (2023-01-16 18:31:28)