Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
а к чему собственно, тирада?
просто к теме Гарри, книги и прессы.
Так он охранник, а не нянька-воспитатель, воспитанием другие люди занимаются, а этот смотрит шоб не убился сам и не убили его. И иногда по морде от охраняемого получает.
А если б принц сам полез кому-то морду быть, или попытался кого-нибудь ограбить, охранник помогать должен?
Не, я не ставлю знак равенства между бухать и грабить, но все же и то и другое - нарушение закона, пусть в первом случае - только до несовершеннолетних.
Не, я серьезно просто прихуел, узнав, что малолетнему принцу можно бухать в пабе при свидетелях, и от этого никакая пресса по потолку не бегает.
Анон пишет:Так почему вашей охраной должен заниматься кто-то кроме вас самих?
потому что бкс - гадюки и всем должны просто потому что?
Ну, универсальное объяснение.
А официальное какое-то объяснение от властей было? Потому что я тоже не понимаю, на каком основании на бюджетные деньги выделяется охрана частным лицам
Это не какое-то наследие колониальной эпохи и законов из того времени?
Не, я серьезно просто прихуел, узнав, что малолетнему принцу можно бухать в пабе при свидетелях, и от этого никакая пресса по потолку не бегает.
Да бегала, он даже в рехабе успел к совершеннолетию побывать.
Потому что я тоже не понимаю, на каком основании на бюджетные деньги выделяется охрана частным лицам
Чисто логически, охраняют тех, чьими жизнями можно шантажировать главу государства
Тогда тем более странно, что баба Лиза не надавала унучку по жопе хворостиной и не посадила под замок.
Анон пишет:Анон пишет:Так почему вашей охраной должен заниматься кто-то кроме вас самих?
потому что бкс - гадюки и всем должны просто потому что?
Ну, универсальное объяснение.А официальное какое-то объяснение от властей было? Потому что я тоже не понимаю, на каком основании на бюджетные деньги выделяется охрана частным лицам
Это не какое-то наследие колониальной эпохи и законов из того времени?
Вот описание хорошее.
https://www.cbc.ca/news/politics/harry- … -1.5478022
Тогда тем более странно, что баба Лиза не надавала унучку по жопе хворостиной и не посадила под замок.
Ну рехаб по сути оно и есть.
Кто бы что ни говорил, но я на стороне Гарри, когда он рассказывает, как травматично ему было идти за гробом матери на глазах всего мира.
Если бы было понятно, что это принесет ему вред, не думаю, что кто-то его заставлял бы ради красивой картинки. Так решила семья и в данном случае х/з что лучше для ребенка - идти на похороны, не идти, поплакать в уголке или что там сделать. Если бы его не пустили на публичные похороны, он бы точно так же мог ныть, что его не пустили и не дали проститься как все, потому что он запасной и никому не нужный. Травматична сама смерть матери, но тем не менее, случается в жизни и такое, что кто-то из родителей умирает, когда человек еще маленький.
Тогда тем более странно, что баба Лиза не надавала унучку по жопе хворостиной
Кмк у бритов вот это молодежное пьянство воспринимается скорее как норма, ну типа все это проходят (вспомни в стельку пьяных британских тинейджеров на всех европейских курортах) повышенная национальная терпимость к этому в общем
Ну так со своей зарплаты со своего наследства пусть оплатит. Сколько там ему Диана оставила?
Говорили, что почти 10 млн фунтов. На охрану не хватает, только на диванчик из Икеа и трусы по скидке.
Так эта его подруга-журналистка, интервью которой вносили, сочувствовала, что к его привычке курить травку не отнеслись столь же терпимо. Мол, если б меня так за такую малость чихвостили, я б и не так бесоебила.
На охрану не хватает, только на диванчик из Икеа и трусы по скидке.
Бедняга, на всём экономить приходится, мебель на sofa.com заказывать, икру не на хлеб, а прямо на ростбиф мазать...
Анон пишет:Кто бы что ни говорил, но я на стороне Гарри, когда он рассказывает, как травматично ему было идти за гробом матери на глазах всего мира.
Если бы было понятно, что это принесет ему вред, не думаю, что кто-то его заставлял бы ради красивой картинки. Так решила семья и в данном случае х/з что лучше для ребенка - идти на похороны, не идти, поплакать в уголке или что там сделать. Если бы его не пустили на публичные похороны, он бы точно так же мог ныть, что его не пустили и не дали проститься как все, потому что он запасной и никому не нужный. Травматична сама смерть матери, но тем не менее, случается в жизни и такое, что кто-то из родителей умирает, когда человек еще маленький.
Я вот уверена что заставили ради красивой картинки. Ну как заставили - сманипулировали. Их дядя был против и считал, что это был очень жестокий жест.
Нет никакой причины так травмировать детей. То, что это традиция типа, так принято - это не причина.
Кмк у бритов вот это молодежное пьянство воспринимается скорее как норма, ну типа все это проходят (вспомни в стельку пьяных британских тинейджеров на всех европейских курортах) повышенная национальная терпимость к этому в общем
Так одно дело какие-то левые тинейджеры, на которых всем насрать, а другое - целый принц.
Небось, когда на каком-нибудь британском районе две невестки друг другу в волоса вцепятся, то об этом даже местная газета не пишет, а спор Мемы и Кейт из-за сраных колготок вон сколько лет не забывают.
а другое - целый принц
Так спейр же, пусть бухает пока молодой.
А Уильям бухал в юности?
Небось, когда на каком-нибудь британском районе две невестки друг другу в волоса вцепятся, то об этом даже местная газета не пишет
Но весь район это еще пару лет перетирает и лет пять вспоминает.
Люди везде примерно одинаковы©
А Уильям бухал в юности?
Понемногу и с положенного возраста. Он вообще кристально хороший мальчик, или по крайней мере хорошо поддерживает имидж.
кристально хороший мальчик
Скорее лучше умеет заметать следы
Он пишет в книге, что это вранье прессы, а в рехаб-клинику он ездил с визитом.
Он пишет в книге, что это вранье прессы, а в рехаб-клинику он ездил с визитом.
С визитом к кому? Или семья отправила попугать?
Про Уильяма я читала - не знаю, правда или нет, - что он с детства был типа мамин помощник-большой мальчик и мама с ним делилась тем, как ей плохо и одиноко и т.п., обращалась к нему за эмоциональной поддержкой. Если это правда, то у него должен быть свой совсем другой, чем у Гарри, комплект тараканов.
Если это правда, то у него должен быть свой совсем другой, чем у Гарри, комплект тараканов.
Но нам его никогда не покажут, а жаль.
С визитом к кому?
Ну типа поддержки благотворительных организаций, как все рояли ездят во всякие больницы и центры. Причем это было за несколько месяцев до всего этого скандала, но потом желтая пресса вытащила эти фотки снова. Не видела пока об этой истории независимых мнений - Гарри и мердоковская пресса тут одинаково ненадежны.