Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Монетка на 50-летие со смерти Толкиена
Хочу!
Там мансарда есть, но найдите мне человека, который ни разу не пригибаясь по мансарде ходил.
Я.
Но я как раз из описываемых карликов-угнетателей Гарри.
Анон как-то не ожидал, что современные рояли по-прежнему настолько плотно расселены. Никакой личной жизни, бггг.
I wrote him a note, politely asking if he might perhaps pull his car forward a few inches. He fired back a reply telling me to suck eggs. Then he went to Granny and asked her to tell me the same.
Вангую, он преувеличивает. После скандала с бритой головой, когда Чарльз просил оставить его детей в покое, Гарри тоже писал, что газетчики ему сказали to sod off. Очевидно, что никто принцу Уэльскому так прямо не сказал, в Миррор просто написали, что его жалобы необоснованны. Тут тоже небось, сотрудник сказал, что это его место и он паркуется по разметке, а Гарри гиперболизировал для книжки.
Но я как раз из описываемых карликов-угнетателей Гарри.
Гарольд угнетенный
Анон пишет:Пишут, что однажды Меган даже упрекала Кетрин в том, что «она не королева, чтобы выбирать».
я читал про это статью, ощущение сложилось что Меган ожидала что раз она с принцем то реально выше них будет только королева) А не наследники, которые первее, всякие служащие дворца, которые указывают что да как и правила, по которым лишний раз платье не надеть, колготки не снять
Ну это действительно ебанина, когда нельзя надеть платье, потому что жена брата мужа застолбила себе бренд. Понятно, что в БКС своя атмосфера, но тут я на стороне Меган)
И это Гарри, которого так заботит безопасность
Prince Harry ‘compromises Royal family’s safety’ by revealing layout of palaces
Victoria Ward
Sat, January 14, 2023 at 9:00 PM GMT+
А про тумбочку, где ключи от сокровищницы лежат, он не рассказал?
Ну это действительно ебанина, когда нельзя надеть платье, потому что жена брата мужа застолбила себе бренд.
Я так понял, они так избегают обвинений в продвижении бренда.
Мне нравится, что машина заслоняла свет аж в трех окнах, но несколько дюймов спасли бы положение. Пространство как в фичках додо.
А на картинке машины почему-то на другой стороне дорожки стоят.
Отредактировано (2023-01-15 10:39:36)
я кстати верю что прислуга там с определенным ЧСВ, потому что служить королям это тож дофига почетно, большая ответственность и все такое
А я сильно подозреваю, что все эти большие обиды с привкусом "что эти смерды себе позволяют" - это тоже с подачи Мемы, которая все объяснила Гаррику. Потому что:
1) разница в культуре обслуживания в США и в Европе - Мема привыкла, что обслуживающий персонал должен из кожи лезть, чтобы облизать клиента с головы до ног.
2) только у одной конкретной герцогини стафф увольнялся табунами, рассказов о свиноебском поведении к стаффу полно, и герцоги ещё и оправдываются, мол мы объяснительную на 25 листах писали, расписывая, что все это неправда.
Так что мало того, что у гаррички уже было пренебрежительно отношение к персоналу, так и Мема его явно сильнее обозлила по отношению к этим холопам, которые смеют рассказать, когда что можно, а когда нельзя (особенно секретари), и к ним ещё и с уважением надо с какого-то хрена относиться.
Понятно, что в БКС своя атмосфера, но тут я на стороне Меган
я приносил эту статью вчера. Ей никто не запрещал носить этот бренд. Хз чем ты читаешь. Там написано, что САМ бренд не спешил предоставлять ей свои платья. + Она надевала его на официалтные мероприятия.
И дополнительно:Кейт также не имела права пользоваться халявой от бренда, она оплачивала все свои платья. Но, как предположено в статье, ей дали скидку (на которую согласился дворец), либо просто раньше выхода коллекции предоставляют доступ к ассортименту.
Отредактировано (2023-01-15 10:46:41)
Ну это действительно ебанина, когда нельзя надеть платье, потому что жена брата мужа застолбила себе бренд. Понятно, что в БКС своя атмосфера, но тут я на стороне Меган)
Лол. Просто лол. Десятилетиями женщины в бкс жили с этим и ничего, ни одна не ущемилась. А потом пришла одна МеМа и понеслась по кочкам.
Упд. О, увидела обновление. Спасибо. Тогда все ещё более идиотским выглядит в свете нежелания, видимо, платить.
Отредактировано (2023-01-15 10:47:45)
Гарольд угнетенный
Хорошее название для ещё одной книги. Сразу после "скамейки запасных". :hat:
Анон пишет:Ну это действительно ебанина, когда нельзя надеть платье, потому что жена брата мужа застолбила себе бренд. Понятно, что в БКС своя атмосфера, но тут я на стороне Меган)
Лол. Просто лол. Десятилетиями женщины в бкс жили с этим и ничего, ни одна не ущемилась.
Безотносительно всего остального – охуенный аргумент Десятилетиями терпели, и ты потерпи.
Анон пишет:Анон пишет:Ну это действительно ебанина, когда нельзя надеть платье, потому что жена брата мужа застолбила себе бренд. Понятно, что в БКС своя атмосфера, но тут я на стороне Меган)
Лол. Просто лол. Десятилетиями женщины в бкс жили с этим и ничего, ни одна не ущемилась.
Безотносительно всего остального – охуенный аргумент Десятилетиями терпели, и ты потерпи.
Нет, вы чО. Надо припереться в чужой дом, чужую страну, в чужой институт и свои самовары расставлять? Не жирно ли?
Это бл правила.
А бренду нужна была эта герцогиня, если у них уже была Кейт, с которой отлично сработались, на которой все сидело хорошо, и все были довольны? Вот и отправляли все в первую очередь проверенному клиенту.
А надеть ту же марку вслед за Кейт Мема сама небось не хотела
Отредактировано (2023-01-15 10:57:42)
На этой фотке Филипп так похож на Гарри.
То, что кто-то с этим живёт, не делает это нормальным
Ребяты, а чего тут НЕнормального, а? То, что бренд имеет право в этой ситуации выбирать ключевого клиента? Или что за много-много лет фирма смела выстроить мать их правила работы и сотрудничества и не стремилась их менять из-за одной американской звязды?
То, что кто-то с этим живёт, не делает это нормальным
Ничего наказуемого законом при этом не происходит, поэтому применима поговорка про устав и монастырь. Не нравится устав - ищи другой монастырь.
1) разница в культуре обслуживания в США и в Европе - Мема привыкла, что обслуживающий персонал должен из кожи лезть, чтобы облизать клиента с головы до ног.
Еще мне кажется, что она ожидала что весь персонал, ее он или нет, будет вести себя как личные ассистенты из голливуда, что видела - то и транслировала, даже если им не является. Вспомнить повара губернатора которого она заставила всю ночь банановый хлеб печь и тех в кого она чашками с горячим чаем кидалась. Но что сходит с рук истеричной звезде в Калифорнии не очень-то приветствуется у герцогини по мужу за пределами аллеи славы.
ищи другой монастырь
Так она и сделала жаль, что она так бесоёбит на самом деле. Так-то сам по себе хороший прецедент был, но теперь чо уж
Только она хочет не сидеть в монастыре по уставу, но монастырский мед продолжать есть.
Отредактировано (2023-01-15 11:10:52)
А бренду нужна была эта герцогиня, если у них уже была Кейт, с которой отлично сработались, на которой все сидело хорошо, и все были довольны?
Жирный +