Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Я тоже думаю все это пиздострадания ему Мег вложила. Гарри вообще человек восприимчивый, с тусовщиками тусит, с ущемленцами ущемляется. Просто ноль представлений каким человеком он хочет быть и какую жизнь жить.
Некоторые мемохейтеры просто пользуются поводом и прыгают на возможность Мему обругать. Я не против стебать по делу, но перегибов много, что правда то правда. Меган сейчас даже если резко образумится и будет себя идеально вести, с нее долго не слезут.
Потому что она уже попала в пятно внимания, правы бксы были с советами переждать и перетерпеть.
Пресса и правда ведет себя неадекватно. А правилу не кормить троллей Гарри не внял и Меган не уговорил. Хотя он то как раз должен знать ситуацию и специфику и мог бы до нее донести
Я думаю там брак благословенный на небесах. Где оба участника друг друга нашла и друг друга накручивают.
Гарри вообще человек восприимчивый, с тусовщиками тусит, с ущемленцами ущемляется.
Да, он похож на человека который все время копирует окружение, но не понятно откуда это у него. Это же обычно поведение травматиков которых например били и они подстраиваться научились. Ну может из-за прессы и пристального внимания такой, а может из-за нервной мамы и развода в целом.
А терапия не идет потому что у него явно поведение препятствующее терапии - он не доверяет авторитетам и что-то там себе на уме. Через такое хороший психотерапевт современной подготовки может пробиваться по идее, но все равно нужно чтоб человек и сам пытался.
Конечно это диагноз по аватарке и я скорее об образе Гарри из книги чем о реальном человеке, не удивлюсь если парень из книги вообще не связан с реальным Гарри или следствие грибочков
Странно, то, что Гаррик с травмой запасного и недолюбленного не пошел на поправку с обретением любимой жены и детей, для которых он самый-самый, а наоборот, скатывается все глубже.
Кто-то либо реально проворонил его тараканов, либо старательно их культивирует.
Его Величество рассказал, что решение Риксдага, изменившее шведскую линию престолонаследия от Принца Карла Филипа к Кронпринцессе Виктории, было несправедливым.
Король считает, что это решение было "хитрым".
- Иметь законы, которые действуют задним числом, неразумно, я до сих пор так считаю. У меня родился сын - Принц Карл Филип, а потом вдруг все изменилось, ведь поправка вступила в силу и он перестал быть моим Наследником. По-моему, это довольно странно, — говорит Король.
Его спрашивают, несправедливо ли это:
- Да, я так думаю. Как отец, я думаю, что это ужасно.
Его Величество также считает, что данное изменение могло и подождать до смены следующего поколения.
Про закон▼Скрытый текст⬍
О, интересно. Я тоже считаю, что несправедливо вышло.
Надо было как британцам делать - без обратной силы закона и для нового поколения.
Но Карлуша, в отличии от Гарри, выглядит вполне довольным жизнью со своими гонками и Софочкой. Он, кстати, если кто не знал, одно время занимался дизайном посуды, вполне мило выходило на мой взгляд.
Отредактировано (2023-01-13 21:55:15)
Нету. Файл заблокирован, нельзя открыть.
Есть. Это ссылка на сайт, а не файл. Нужен ВПН.
Но Карлуша, в отличии от Гарри, выглядит вполне довольным жизнью со своими гонками и Софочкой. Он, кстати, если кто не знал, одно время занимался дизайном посуды, вполне мило выходило на мой взгляд.
Он, может, в отличие от Гарри не может нарадоваться, что так все вышло. Не нужно будет в будущем такую ответственность на себя взваливать.
Ты про кого? По крайней мере по ссылкам ни о каком порн речи не идет. Наоборот, пишут, что та актриса, которая Сьюзен, отказывалась от любых намеков на откровенность и ведет себя прилично настолько, что даже свекровь до нее не доебывается.
Софи Уинклман, она же леди Фредерик Виндзор. Love live long, там есть совершенно потрясающая сцена в её исполнении
А Мэри Клэр читать – себя не уважать
Так Гарри ответственности тоже не хочет, как я понял. Он хочет на ручки и мурмурмур быть милым маленьким рыжиком, чтобы все любили, хвалили и свой дворец с высокими потолками.
А Мэри Клэр читать – себя не уважать
А чего тогда читать?
и свой дворец с высокими потолками
Его коттедж вполне устраивал. Это Меган нужны потолки и новая мебель. А Гарри хватит и дивана у брата
Так Гарри ответственности тоже не хочет, как я понял. Он хочет на ручки и мурмурмур быть милым маленьким рыжиком, чтобы все любили, хвалили и свой дворец с высокими потолками.
Маленьким не выйдет, под 190 как никак. А в остальном, ктож ему не давал.
А Гарри хватит и дивана у брата
Собачьей миски)))
А Гарри хватит и дивана у брата
да там такие диваны, с квартиру ценой небось
да там такие диваны, с квартиру ценой небось
Он бы свой из икеи привез.
По мемуарам выходит, что он хочет быть королем из сказки — чтобы у него все было, за это ничего не было и всем обидчикам голову с плеч.
По мемуарам выходит, что он хочет быть королем из сказки — чтобы у него все было, за это ничего не было и всем обидчикам голову с плеч.
А Меган хочет быть сказочной принцессой. Идеальная пара же Хотя обычно когда говорят об идеальных парах представляется что-то сказочное
Маленьким не выйдет, под 190 как никак. А в остальном, ктож ему не давал.
Так не любили, не хвалили и дворец зажопили. Выделили какой-то заштатный коттедж.
Наси, кстати, пишут, что согласно книге (я сам не осилил), они одну из собак передарили в Англии соседям перед отъездом, потому что она стала охранять Меган от журналистов и стала неудобной.
А Меган хочет быть сказочной принцессой.
Угу, диснеевской со зверушками.
Так не любили, не хвалили и дворец зажопили. Выделили какой-то заштатный коттедж.
Ну женился бы на какой-нибудь знатной даме с приданым, а ему писающую девочку захотелось.
Это ссылка на сайт, а не файл. Нужен ВПН.
Ссылка на гугл-диск с книгой не работает, какой нафиг впн вообще, он у меня и так всегда включен.
обретением любимой жены и детей, для которых он самый-самый, а наоборот, скатывается все глубже.
Ну вообще обычно когда травматик попадает в комфортное, тут то все его травмы и вылазят потому что мозг видит что появился ресурс на проработку. Другое дело что он проработку устроил с вытрясантем трусов на весь белый свет
дивана у брата
Ковриком обойдётся для начала, диван заслужить нужно
Другое дело что он проработку устроил с вытрясантем трусов на весь белый свет
Ну такой себе оглушительный вопль к семейству: "А ну быстро признали себя виноватыми, извинились и начали любить меня как следует, а не как обычно!
Отредактировано (2023-01-13 22:29:31)
Ссылка на гугл-диск с книгой не работает, какой нафиг впн вообще, он у меня и так всегда включен.
На гугл диске англовариант
Перевод тут
https://forum.baginya.org/index.php?thr … рри.12140/