Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
а мне все интересно: он всегда такой завистливый ущемленец был, просто не имел возможности высказаться, или это его недавно перекосило, и теперь он прошлое под новые обиды переписывает?
Никогда они не разведутся, для Меган это был золотой билет, а Гарри очень ведомый, это в его книге видно. Он впервые встретил девушку, готовую быть с ним несмотря на прессу, к тому же Меган хорошо удается играть во вторую Диану.
Разведутся, как только махание обмороженным хуйцом перестанет приносить достойный доход.
Нахуй такое продолжать кормить и радоваться на него, простите?
Британцам все нравится, вроде. Отрекутся от Гарри и продолжат кормить монархов.
а мне все интересно: он всегда такой завистливый ущемленец был, просто не имел возможности высказаться, или это его недавно перекосило, и теперь он прошлое под новые обиды переписывает?
Скорее всего, завистливый ущемленец был всегда, но не имел поддержки, а потому помалкивал в тряпочку, будучи ссыклом. А любезная супруга ему эту поддержку наконец обеспечила. Ну и показала еще на личном примере, что можно плясать в свое удовольствие, и даже грозные дедобабы ничего страшного не сделают.
Простите, я пропустил, как он отморозил хер?
Простите, я пропустил, как он отморозил хер?
Экспедиция на Северный полюс.
Британцам все нравится, вроде. Отрекутся от Гарри и продолжат кормить монархов.
Ну вот и пора задуматься, с чего у них в цивилизованной стране на самой верхушке вылупляются такие Гарри.
ИМХО, конечно. И не мое дело, а всецело их.
Но как это должно сработать - они же буквально пиздострадают, что они привилегированные и охуенные, но недостаточно
На таких же привилегированных, которые уверены что ништяки им положены по умолчанию)
Задатки были. Я смотрел документалку с братьями, которую снимали задолго до Мемы. Они там рассматривали архивные фото. И Гарри на ровном месте начал вспоминать обидки 20-летней давности, что ему-де в начальной школе нужна была поддержка от брата, а тот его игнорил. То есть там все с самого начала запоминалось и собиралось в книжечку, просто до Мемы его сдерживало окружение, а она, видать, поддержала и поощрила - Жги! )
Вангую что недавно, слишком уж убедительно в молодости кутил и был всем доволен.
Бросит его Меган через несколько лет, и детей отсудит, и оставшееся имущество. И что будет делать Гарри? Поупирается, а потом поплзет к брату?
Отредактировано (2023-01-11 20:13:35)
Вангую что недавно, слишком уж убедительно в молодости кутил и был всем доволен.
Вообще если человек бухает в говно, упарывается всем подряд и вообще ведет себя так, словно живет последний день, это далеко не обязательно значит, что он всем доволен. Чаще даже наоборот.
Это я не к тому, что надо пожалеть бедняжечку Гарричку, а просто правды ради.
Поупирается, а потом поплзет к брату?
Это если его вообще в Британию пустят. А так надеюсь у Уилли мягкие придверные коврики.
Гаррик требует более увесистых бомб и обещает достать этих талибов в следующий раз.
Typically, with a smattering of Taliban fighters, the standard request would be a 500-pounder. But I didn’t think that would be enough force to penetrate the fortified bunkers I was seeing on my screen.
Granted, FACs never thought 500 pounds was enough. We always wanted 2,000-pounders. Go big or go home, we always said. But in this case I felt strongly that only big would do the job. The bunker system would withstand anything less. Not only did I want a 2,000-pound JDAM on top of the bunker, I wanted the second aircraft to follow up with a 20-mm, strafe the trenches running from the bunker, pick off guys as they “ex-filled.”
- Negative, said Dude Zero One.
The Americans saw no need for a 2,000-pound bomb.
- We prefer to drop two 500-pound bombs, Widow Six Seven.
How very un-American.
I felt strongly that I was right, and I wanted to argue, but I was new and lacked self-confidence. This was my first airstrike. So I just said:
- Roger that.
. . .
Moments later…just as I’d feared, Taliban came running out of the trench. I groaned at my Rover, then stomped outside.
The air was cold, the sky pulsing blue. I could hear Dude Zero One and Dude Zero Two way above, tailing off. I could hear the echo of their bombs. Then all was silent.
Not all of them got away, I consoled myself. Ten, at least, didn’t make it out of that trench.
Still—a bigger bomb would’ve really done the trick.
Next time, I told myself. Next time, I’ll trust my gut.
Блядь. Как противно. Даже не он, вся та поганая война. И то как она шла, и чем она закончилась.
Ну вот и пора задуматься, с чего у них в цивилизованной стране на самой верхушке вылупляются такие Гарри
1) Предрасположенность - см. любимицу Британии леди Ди
2) Никто не застрахован
3) Гарри пытается показать, как его гнобили, а описывает семью из методички "Как себя вести, если ваш ребёнок особенный".
когда смотришь совместные фотографии видно что мама у него была очень любящая, и походу он эту пустоту так ничем и не заполнил.
Да на большинстве фоток с мамой вилька отдельно играет или сам по себе, а гарричка прям ручной мамкин пирожочек
Вилли все-таки успел войти в возраст сепарации, когда родаки уже не так важны и даже мешают, а гарричка был еще нежным цветочком с сильной привязанностью к маме.
Умри Диана лет на 5 позже кмк уже не было бы это так травматично для Гарри.
Ну и вот это вполне понятно, для многих он все еще такая всенародная сиротинушка
И доброжелательное отношение к вот этому запасному дибилушке, что бы он не творил...
Отредактировано (2023-01-11 20:23:58)
Бросит его Меган через несколько лет, и детей отсудит, и оставшееся имущество. И что будет делать Гарри? Поупирается, а потом поплзет к брату?
Естественно. А что им обоим остается? Гарричка ни к чему не пригоден, а семья его бросить не сможет в любом случае: не может же брат наследника престола, а то и вовсе короля уже ночевать в канализации какого-нибудь Детройта. В любом случае придется подобрать, отмыть, накормить и посадить в какой-нибудь тесный дворец с низкими потолками.
Меган хорошо удается играть во вторую Диану.
Я в Мэри Клэр в какой-то статейке прочла, что Меган - реинкарнация Дианы.
Мне кажется, британцам стоит задуматься и наконец выпиздить нах всю эту аристократию во главе плодящейся как кролики БКС: понятно, что Гарри - дурачок, но, простите, всех этих идей про поклонение маленьких друзей паки божественному саибу он точно не на улице набрался и не в дьявольском инете - в дьявольском инете за такое ссаными тряпками гоняют. И даже из старых книжек набраться не мог - книжек он не читает.
Скорее всего, дурачок просто открыто транслирует мировоззрение той среды, в которой вырос.
Думаю, ты излишне категоричен, анон. Не в смысле упразднения монархии, это действительно дело британцев. А в том, что всех под одну гребенку гребешь. Да, старшее поколение в той среде именно с таким мировоззрением, но оно и среди людей попроще такое, только они уже в основном вымерли, а эти живут по сто лет То, что покойный Гаррин дедушка был расист, ни для кого не секрет, ему самому было чотакова. На это как раз морщились, но прощали старому хрычу, сколько ему еще осталось. А вот что Гарри не заметил, что дедушкины шуточки уже моветон, и именно это мировоззрение впитал некритически, хотя папу вон разве за то, что тот дышал, не критиковал - это уже вопрос к Гарри.
Я в Мэри Клэр в какой-то статейке прочла, что Меган - реинкарнация Дианы.
По возрасту не подходит, моложе надо было брать.
В любом случае придется подобрать, отмыть, накормить и посадить в какой-нибудь тесный дворец с низкими потолками.
В Тауэр?
В Тауэр?
Во Фрогмор, будет любоваться панелями пропитанными эфкалиптовым маслом, слушать пение лягушек и гулять с собаками.
Папа кстати очень за окружающую среду топит и делал это до того как это было мейнстримом. Не хуже Греты как и тетушка Анна.
Главное, чтобы без доступа журналистам и интернет с родительским контролем.