Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Сегодня принцесса Уэльская впервые была замечена фотографами с того момента, как прогремели откровения Гарри
Будущая королева Англии замышляет месть
Анон пишет:
Коварная женщина с коварным замыслами, вон как улыбается!вспоминает, что у нее-то лепнина, а не диван из Икеи, муахахаха
готовый шаблон для мемасов на ЗБФ
Так-то этим пиздежом по мелочам про третьих лиц (как с портным или архиепископом), которые легко можно проверить и оспорить, Марклы сами себя подставили))) Возникают сразу вопросики, сколько той правды в частных спорах с родичами, которые никто, кроме них, оспорить не может (а они, естественно, делать это не будут)
Интересно, что сказали бы тюлени
Пойду гуглить и просвещаться
В треде много фото Анны, например, вот (и там есть то самое фото в бриджах ):
Небольшая подборка фоток принцессы Анны просто так (ну и потому что у неё недавно был ДР).
▼Скрытый текст⬍И ещё нашла смешную фотку маленьких Чарльза и Анны с корги
▼Скрытый текст⬍Это из видео, там милота)
▼Скрытый текст⬍
Небольшая подборка фоток принцессы Анны
Неизменно впечатляюсь ее свадебным платьем в средневековом духе и при этом в стиле 70х.
То есть, в "Живанши" отправили конкретные мерки на девочек - но они там даже не почесались хотя бы их посмотреть, и по-быстрому нашили мешков для картошки?...
Однако.
Вообще-то даже когда платье у портнихи шьешь (у нас в семье была знакомая теть Шура) - помимо обмерки перед пошивом пару раз в процессе примеряешь.
Я такое вижу не в первый раз. В биографии Вествуд (неофициальной), нпрм, описывается эпизод, когда она люто обосралась с платьем для Барбары Стрейзанд - брала у той лифчики, но в итоге платья для концерта в Белом доме доставила с лютым опозданием, в день концерта, и.... и они все были пошиты так криво, что их пришлось на Стрейзанд закалывать булавками.
Марклы сами себя подставили)))
пф, да божья роса, что Марклам, что жалельщикам-антироялистам-кто там еще с ними
Он Стейнбека читал!)
И, судя по всему, нихрена не понял.
Впечатлила его чучундра, прочитавшая три попсовых книжки Никакие злодейки-Камиллы не смогли бы так выставить Гарика невоспитанным и истеричным дураком, как он сам, добровольно и с песней. Не без помощи умной и начитанной супруги, конечно.
Два сапога пара, оба левые.
Прсттт
Прсттт
▼Скрытый текст⬍
Никакие злодейки-Камиллы не смогли бы так выставить Гарика невоспитанным и истеричным дураком, как он сам
Да, такой показательный кейс, что показательнее некуда. Оно и с обычными людьми так бывает — человек уверен, что все вокруг злодеи и дураки, но как сам про себя начинает рассказывать, так сразу все ясно, без посторонних.
Но от принца такое мы видим впервые.
"А раньше только мы знали, что он дурачок" (с)
Прсттт
Не верю, то эта женщина могла отказаться бдсм-ить своего Вильгельма, как писали таблоиды. Такой только дай плетку в руки
Для статистики: до брака с Гарри я про Меган не слышала ничего, про Форс-мажоры вскольз где-то. Я, конечно, простой плебейский анон, но и сериал не уровня Игры престолов, и сама Меган не супер-известная актриса
Нене, мама ему животных подсылает.
В этот раз мама послала наводнение. И, может быть, китов, просто они еще не доплыли.
Прстт-2
В этот раз мама послала наводнение.
дожди! наводнение! ПОТОП!
так и вижу Диану на облачке, с рейдж-фейсом и воплем "да как их еще-то остановить?!"
Прсттт
▼Скрытый текст⬍
Моя ИМХА - Кейт самая красивая представительница британской королевской семьи, которых я видела и могу вспомнить. Просто роскошная.
дожди! наводнение! ПОТОП!
так и вижу Диану на облачке, с рейдж-фейсом и воплем "да как их еще-то остановить?!"
Анон, тут будет как в анекдоте
До последнего будут упарываться, а потом еще немного.
Для статистики: до брака с Гарри я про Меган не слышала ничего, про Форс-мажоры вскольз где-то.
А я смотрел Форс-Мажоров до, и героиня Меган казалось классной, а еще мне нравилось, как её в сериале одевают.
Так-то этим пиздежом по мелочам про третьих лиц (как с портным или архиепископом), которые легко можно проверить и оспорить, Марклы сами себя подставили)))
У меня, как минимум, по части этих мемуаров ощущение, что Мэган долго и старательно навешивала лапшу не уши легковерного Гарри. Устраивала спектакли у могильных камней, заливала про обидки, падала на пол в соплях и полуобмороке, от того, как ее обидели. Про духовную связь с мамочкой, пения с животными и т.д. Он же тупенький, на такие манипуляции велся и не задавал вопросов. Ругался с братом, потому что это не Меган хамка, а его жену обидели и до слез довели, она сама сказала. И прислуга уходит, потому что злобные брат и мачеха раздор сеют, а не потому что их Меган застравила, и т.д.
И когда пришло время мемуаров, он все на духу и выложил. Для него это истинная правда, так все и было. Вот к его личным откровениям времен детства и добавляются хладные стори про то, как Меган за все платила, а злобная Кейт заставляла портного ждать пять часов. Потому что, ну скажем честно, кто-то до сих пор верит, что этот инфантальный укуренный мужик знает, что для свадьбы девочкам нужны какие-то платья, которые шьют какие-то портные? Он стопроцентно этими вопросами не заморачивался от слова совсем.
Вычеркивать их нельзя, потому что это ж Меган надо признаваться, что она все придумала, вот она поправила то, что могла, и максимально от всего скандала с мемуарами абстрагировалась и не отсвечивает ни на интервью, ни на промоушене.
Отредактировано (2023-01-11 14:43:38)