Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Не знаю, как люди поднимают Гарри на знамя антимонархизма: у него же явно единственная проблема с институтом — это что к привилегиям еще и требования прилагаются.
Спросил бы, почему Гарри до сих пор не хочет отказываться от титула, раз такой противник бкс
Так его уже спрашивали. Гарри слился
аноны вон уверяют, что Филипп был сотона с вилами и по-любому абьюзил внука английским юмором
так что наверняка давали
Филипп лоббировал Диану, поэтому Филипп - аки ее апостол.
ссыкотно
This
да как же, аноны вон уверяют, что Филипп был сотона с вилами и по-любому абьюзил внука английским юмором
так что наверняка давали
С вилами или нет, но специфичное чувство юмора Филиппа никогда секретом не было. Два варианта: либо Гарри не хочет говорить плохо о недавно умерших родственниках, либо опасается, что общественность не оценит наезды на Елизавету с мужем.
rax ‘leads with her crotch’ king @RaxKingIsDead
you know what, credit where credit is due, few authors take ‘tell-all memoir’ so literally
Pop Base @PopBase · 11h
Prince Harry reveals he once did mushrooms at Courteney Cox’s house, where he hallucinated that her toilet was talking to him.
Посмотрела Гарри у Колберта все-таки. Опять ни о чем. Показалось, что он стал ходить к психологу, говорить семье какую-то дичь, которую они не могли понять, и Гаррик обиделся.
Опять злые критики все не так поняли
Принц Гарри яростно отверг обвинения в том, что он "хвастался" убuйством 25 боевиков Талuбана в своих мемуарах "Запасной". Он обвинил своих критиков в "искажении" его слов и распространении "лжи" об откровении, которое, по его словам, поставило его семью "в опасность".
"Я думаю, что одна из ... самой опасной лжи, которую они рассказывали, - это то, что я каким-то образом хвастался количеством людей, которых я убuл в Афганистане", - сказал принц Кольберу.
"Я бы сказал, что если бы я услышал, как кто-то другой, кто угодно, хвастается подобными вещами, я бы разозлился. Но это ложь."
Отредактировано (2023-01-11 10:34:59)
Так его уже спрашивали. Гарри слился
Угу, ответил вопросом на вопрос "а что это изменит?"
Ну как минимум ты перестанешь, блядь, представителем института, который, зверски хохоча, издевается над тобой и твоей женой. Не?
старших (и уже большей частью покойных) роялей он слова косого пока не сказал, хотя он в курсе и про не сахарное детство отца, и про сложные характеры некоторых членов семьи.
Старшие баловали унучечка мне кажется. Отчасти компенсировали то что недодали детям, возможно.
Ну и да, отец и брат то постоянно рядом были, больше чем вся остальная родня, а кто ближе тот и больше виноват видимо.
У него очень много скользит очень каких-то детских бытовых обидок, и такие обычно хотя бы к 30 должны забыться с пониманием «я тоже ошибаюсь и косячу», но видимо тут не сработало.
Вообще что анону неприятнее всего так это как он про простых работников пишет как будто они декорации. Какой то связи эмоциональной ни с кем нет там, и даже эмпатии особо. Травма травмой но ему реально надо почекать привелегии
Слушайте, а Уильям вообще популярен в Великобритании? Или среднячок?
The whole family gathered to open gifts on Christmas Eve, as always, a German tradition that survived the anglicizing of the family surname from Saxe-Coburg-Gotha to Windsor.
эмммм то есть больше нигде в англии не принято всей семьей собираться на рождество и дарить подарки, так что ли?
Оказывается про талибов это тоже злые критики придумали и ничего такого в книге не было
Подождите, а в книге это есть, про талибов?
Если есть, то это типа злобные Уилл с Катей пробрались в типографию в ночь и перед печатью текст подменили?
Угу, ответил вопросом на вопрос "а что это изменит?"
Ну как минимум ты перестанешь, блядь, представителем института, который, зверски хохоча, издевается над тобой и твоей женой. Не?
Поэтому считаю, что Гарри стоит задавать этот вопрос почаще.
Вообще что анону неприятнее всего так это как он про простых работников пишет как будто они декорации.
подержу. семейные обидки одно, а вот отношение к "прислуге" у него очень характерное.
Подождите, а в книге это есть, про талибов?
Это еще в сливах полным текстом слили в яху статье, потому что пздц.
Там он пишет, что коммандир ему завидовал, потому что Гаррик круто убивал талибов, а коммандир в тылу сидел, и из зависти пытался гаррика подловить и опустить. И про 25 талибов прямым текстом - считаю, что стыдиться нечего, жалею, что уехал, не доведя дело до конца.
Абзац, выделенный курсивом, по-моему, вставил лично литнегр, охуев от этого "мне завидовали", чтобы хоть как-то сгладить и показать, что принц в курсе, что за военные преступления и убийства гражданских солдат по головке не гладят.
Отредактировано (2023-01-11 10:44:55)
The whole family gathered to open gifts on Christmas Eve, as always, a German tradition that survived the anglicizing of the family surname from Saxe-Coburg-Gotha to Windsor.
эмммм то есть больше нигде в англии не принято всей семьей собираться на рождество и дарить подарки, так что ли?
В Англии подарки открывают на следующий день, а королевская семья на Рождество. Это ещё в фильме про Диану упоминалось, где Кристен Стюарт играла.
Это еще в сливах полным текстом слили в яху статье, потому что пздц.
Не, про слив я знаю, а именно в тексте изданной книги оно есть? Он-то говорит, что все вранье и там нет такого.
а именно в тексте изданной книги оно есть? Он-то говорит, что все вранье и там нет такого.
добавил выше под кат полный отрывок
Отредактировано (2023-01-11 10:41:23)
Я так понимаю, он говорит, что не хвастался, а просто честно рассказал, а журналисты и хейтеры выставили его честность в дурном свете. Ну, как с расизмом: "мы не говорили, что БКС расисты, просто намекнули, что они предвзяты из-за цвета кожи". Софистика, чтобы за жопу не взяли.
Отредактировано (2023-01-11 10:50:15)
а вот отношение к "прислуге" у него очень характерное.
Да и пассаж про то что короли нынче унылые не то что раньше, намекает.
чтобы за жопу не взяли
Поздно, он уже прошёлся по грани дипломатического скандала.
Поздно, он уже прошёлся по грани дипломатического скандала.
ну от нерасизма же отбрехался
Оно там как-то просто не в тему совсем. Гарри просто оторван от реальности, вот совсем. Ему бы реально в обычной квартире пожить, руками поработать, с реальными людьми пообщаться
Софистка, чтобы за жопу не взяли.
Ну за жопу может и не возьмут, а осадочек останется.