Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Сомневаюсь, если честно, что хотела покончить. По секрету всему свету о таком склоняет меня к мысли о манипуляции.
Но все равно, неравнодушные люди обычно под угрозой этого, а Меган тогда "все время плакала" (с), начинают совершать какие-то движения, тем более Гарри там только трубку поднять или секретарю-горничной поручить. Что делает в этом случае Гарри, который так Меган любит, так любит? Только веселящий газ вынюхать готов
Гарри также рассказал, что наносил крем Элизабет Арден — любимый крем покойной принцессы Дианы — на свой пенис после того, как его ему порекомендовал друг.
все-таки его помешательство на всем, что связано с матерью, уже не смешно как нездорОво
Анон пишет:Когда был случай, что он на каком-то мероприятии благотворительном начал нести телегу про связь убийства дяди Дикки и смерти Дианы?
0_о
А кто такой дядя Дикки? Звучит уже как полноценная паранойя…
Это герцог Луис «Дикки» Маунтбеттен, родной дядя принца Филиппа.
И Чарльз его очень любил, видя в нем отцовскую фигуру. Погиб при теракте в конце 1970х.
Младшего Кембриджей назвали в его честь.
Отредактировано (2023-01-09 19:39:57)
Выступая в программе "Доброе утро, Америка", принц Гарри сообщил, что больше никогда не вернётся в Британию. Вот что он дословно сказал:
"Я не думаю, что это когда-либо будет возможно, я не думаю, что это будет возможным, даже если бы между мной и моей семьей будет достигнуто соглашение или договоренность.
Есть третья сторона, которая сделает все возможное, чтобы мы не вернулись, сделает эту договорённость с семьёй невыполнимой.
А мириться как?
Герцог Сассекский рассказал, что его не пригласили навестить принца и принцессу Уэльских после того, как пара переехала в Кенсингтонский дворец с принцем Джорджем. Гарри утверждает, что Уильям «никогда не приглашал» его после рождения Джорджа.
Гарри пишет: «Было приятно выбраться из старого дома, но еще лучше жить рядом с Вилли и Кейт. Я все время видел, как захожу к ним».
Герцог подробно описывает, как он с нетерпением ждал возможности заглянуть к Уэльсу с подарками для Джорджа и «броситься на пол», чтобы бороться со старшим сыном Уильяма и Кейт.
Он вспоминает, как они находились «в половине футбольного поля» от того места, где он жил, и он мог слышать, как няня пары проезжала мимо с коляской в любое время.
Гарри пишет: «Я считал само собой разумеющимся, что меня могут пригласить в их дом в любой момент. Но дни шли, а этого не произошло.
Я понимаю, подумал я. Они заняты! Строят семью! Или, может быть... три - это толпа. Может быть, если я женюсь, все изменится».
А мириться как?
Письменно, с заверением у нотариуса.
Чот чем дальше, тем больше эти заявления Гарри попахивают паранойей и напоминают посты Бритни Спирс по уровню здравомыслия.
Не знаю что хуже, про жеребца, имхо, самое безобидное
Помню, когда я впервые читал про это лишение девственности на пустыре за пабом, думал, что дальше пробивать дно уже некуда
Кто же знал, какие бездны таят Сассексы?
Есть третья сторона, которая сделает все возможное, чтобы мы не вернулись, сделает эту договорённость с семьёй невыполнимой.
Рептилоиды?
Герцог подробно описывает, как он с нетерпением ждал возможности заглянуть к Уэльсу с подарками для Джорджа и «броситься на пол», чтобы бороться со старшим сыном Уильяма и Кейт.
Все-таки бросаться на пол - кинк Гарри. О котором Уилл всегда знал
Я понимаю, подумал я. Они заняты! Строят семью! Или, может быть... три - это толпа. Может быть, если я женюсь, все изменится
Г-споди, будто пиздострадательный фанфик читаю.
Гарри, если Меган держит тебя в заложниках, просто моргни!
Гарри пишет: «Я считал само собой разумеющимся, что меня могут пригласить в их дом в любой момент. Но дни шли, а этого не произошло.
Ну и сказал бы брату "Уилл, а можно я к вам зайду? Так хочется с Джорджем поиграть". Тебе бы не отказали явно, а потом может и стало бы традицией. Но это, конечно, в целом вопрос их отношений. Кажется, Уильяму и правда лучший друг - это Кейт и ему и так достаточно. К тому же, ну явно вы ж часто виделись и так.
Рептилоиды?
Тюлени
Выступая в программе "Доброе утро, Америка", принц Гарри сообщил, что больше никогда не вернётся в Британию. Вот что он дословно сказал:
"Я не думаю, что это когда-либо будет возможно, я не думаю, что это будет возможным, даже если бы между мной и моей семьей будет достигнуто соглашение или договоренность.
Ну, надеюсь, ему нравится Америка, а Меган сможет ему заменить и отца, и брата.
Каков дурачила
Я понимаю, подумал я. Они заняты! Строят семью! Или, может быть... три - это толпа.
Люди живут своей жизнью, а не приглашают постоянно явно заебавшего братика, вот сволочи.
Он что, трисам с Кейт хотел? Не зря же на свадьбу дарил ей горностаевые (куда смотрит гринпис) труселя
Кто же знал, какие бездны таят Сассексы?
Представь, что реалити-шоу пробьет Нетфликс. Гарри постоянно бросается на пол, а Меган постоянно рыдает, в промежутках мило улыбается. Иногда поет, тюлений хор на заднем плане. Может быть весело, особенно, если не давать Гарри говорить. Мне интересно - использование крема от Арден было разовым или вошло в привычку?
Он вспоминает, как они находились «в половине футбольного поля» от того места, где он жил, и он мог слышать, как няня пары проезжала мимо с коляской в любое время.
Ну так подними зад и перейди это поле сам. Или на прогулке пересекись и заскочи в гости. Чай, не выгонят. А еще лучше — позвони или сообщение отправь, что хочешь с племяшом поиграть. Молодые родители, даже с няньками и прислугой, могли просто закрутиться, безо всяких рептилоидов.
Не зря же на свадьбу дарил ей горностаевые (куда смотрит гринпис) труселя
Так труселя ж были не его, а американского миллионера.
Его ж на органы держали, а тут вырвался
Отредактировано (2023-01-09 19:53:44)
Ну так подними зад и перейди это поле сам. Или на прогулке пересекись и заскочи в гости. Чай, не выгонят. А еще лучше — позвони или сообщение отправь, что хочешь с племяшом поиграть. Молодые родители, даже с няньками и прислугой, могли просто закрутиться, безо всяких рептилоидов.
Сдается мне, что ходить и пиздострадать ему на самом деле нравилось больше.
На Камиллу намекает.