Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
А Меган из богатой семьи, разве? Думаете, у нее не было обычных человеческих проблем?
А в ее проблемах из детства/юности тоже БКС виноваты, что ли? Диана упирала на то, как ей плохо и больно из-за БКС, несмотря на титулы и привелегии. Ее с народом породнили отнюдь не прохладные истории из детства. А что может рассказать Меган?
Некоторые члены семьи решили лечь в постель с дьяволом, чтобы очернить меня и Меган.
это прекрасно, не могу перестать об этом думать хэлп
Сколько уже дней Гарри пепелит, день третий?
Он видит себя «новой герцогиней Меган Маркл», но только в норвежском обществе, в котором, по его суждениям, по-прежнему оценивают людей по их цвету кожи.
ебать, ракодиссидент, телегонист, рептилоид и сука, шаман и медальонами, но виноват, конечно, расизм.
Я согласен на парное шоу с мегариками
«На самом деле они не ладили с первого дня
Ну как же не ладили, если по другой цитате восторженно относились и аж визжали от восторга, что Гарри встречается с Меган.
Герцог Сассекский обвинил королеву-консорт Камиллу в заговоре с целью стать женой принца Чарльза, и косвенно обвинил ее в смерти своей матери. Все это, опять же, было сказано в контексте рассказа о том, как Камилла использовала Меган и разрушала ее жизнь.
«Она была злодейкой, она была третьим человеком в браке, ей нужно было реабилитировать свой имидж. Это делало ее опасной из-за связей, которые она налаживала в британской прессе. С обеих сторон была открытая готовность обмениваться информацией. И в семье, построенной на иерархии. И с ней на ее пути к тому, чтобы стать королевой-консорт - из-за этого на улице должны были оставаться люди или тела».
А Меган из богатой семьи, разве?
Проблема в том, что когда она хочет себя выставить девочкой из бедной семьи, ей тут же суют скрины ее блога про прекрасную жизнь в детстве и папу, который возил ее после школы в дорогие рестораны.
А Меган из богатой семьи, разве?
из среднего класса, папка ее в голливуд и вывел
Особенно обидно, наверное, что с дьяволом лег Вилли. А с младшим братом перед свадьбой провести ночь отказался
Анон за что
Дьявол сидел в той же комнате, что и Гарольд с литнеграми, и просил: "Только меня в это не впутывай".
Все более остро встает вопрос, что же там юристы убрали из этого пиздеца. Внятные формулировки, что ли.
В новостях BBC все обсуждают, что Гарри назвал Камиллу злодейкой. Она сегодня детскую больницу посещала, раздавала детям игрушки.
Гарри своими плясками скорее улучшит имидж БКС в народе, потому что родственники-долбоебы есть у многих.
Кейт Миддлтон и принц Уильям, по мнению Гарри, «стереотипизировали» Меган как двухрасовую американскую актрису
Стереотипизация Меган, частично со стороны Уильяма и Кейт
Как же ему жмёт само наличие этих двоих! На то, что Меган мулатка, в первую очередь давили сами Гарри и Меган, но виноваты Уильям и Кейт.
Я вот помню, что появление Меган с самого начала даже приветствовали. Во-первых, да, «свежая кровь», обаятельная, улыбчивая американка, красавица, селебрити, у них очевидно большая любовь с принцем, красивая история. Я, например, отлично помню фото Гарри и Меган на столике Елизаветы во время её обращения очередного, явно выставленное вперёд прочих.
Во-вторых, за Гарри отказались выходить аж две его возлюбленные. Вообще-то, наличие семьи для взрослого статусного мужчины более предпочтительно до сих пор. И вот наконец-то нашлась девушка, готовая ради него вписаться в «королевские гонки». Он не наследник, то, что она разведена, не так уж и важно уже.
Ей обрадовались, её ожидали, её приглашали на Рождество в Сандрингем ещё в статусе невесты.
Вообще, конечно, в определеннном смысле, Гарри стал ближе к народу с выходом этой книги, ведь стало ясно, что королевского или даже просто аристократического достоинства в нем совершенно нет. Ни врожденного, ни воспитанного. Деньги вбуханные в воспитание Гарри улетели в трубу. Я допускаю вполне, что Чарльз недолюбил, Уильям вел себя не так как хотелось бы Гарри и не так, как было бы правильно, но что отличает особу королевских кровей от обычного человека? Воспитание и достоинство. Если что и было, Гарри это потерял между обмоченными штанами и этой автобиографией.
Герцог Сассекский обвинил королеву-консорт Камиллу
Бедная Камилла.
Слушайте, при таком младшем брате я очень понимаю Уилла - тут и с дьяволом, и со всем адом переспишь, штобы эта младшенькая сатана отвязалась.
Все более остро встает вопрос, что же там юристы убрали из этого пиздеца. Внятные формулировки, что ли.
Скорее всего. И имена секретарей, капитанов и прочих реальных людей, которым Гарри всякого навешал. Формулировки "у них конечно были имена, но я назову их Пчела, Муха и Оса" не просто так взялись.
Мне Чарльза жалко. На него столько всего свалилось. Понятно, что к правлению он всю жизнь готовился, но все равно совсем другая ответственность и стресс огромный. Потеря родителей, которые были с ним так долго. Теперь еще и это вот.
Особенно обидно, наверное, что с дьяволом лег Вилли. А с младшим братом перед свадьбой провести ночь отказался
Какое коварство.И так было всю жизнь Гарри
Анон пишет:А Меган из богатой семьи, разве? Думаете, у нее не было обычных человеческих проблем?
А в ее проблемах из детства/юности тоже БКС виноваты, что ли? Диана упирала на то, как ей плохо и больно из-за БКС, несмотря на титулы и привелегии. Ее с народом породнили отнюдь не прохладные истории из детства. А что может рассказать Меган?
А причем тут обязательно БКС, она бы и, будучи вхожей в семью, могла бы пиарится вовсе не на них, а на том, что откликалось бы у обычных людей. А бедность и все отсюда вытекающее, близки обычным людям не меньше, чем злая свекровь и змея, которая увела мужа из семьи. Занималась бы на фоне своего образа Золушки благотворительностью, люди бы ее вполне любили бы.
Кейт Миддлтон и принц Уильям, по мнению Гарри, «стереотипизировали» Меган как двухрасовую американскую актрису
Что считается расизмом, но БКС не расисты.
Анон пишет:А Меган из богатой семьи, разве?
Проблема в том, что когда она хочет себя выставить девочкой из бедной семьи, ей тут же суют скрины ее блога про прекрасную жизнь в детстве и папу, который возил ее после школы в дорогие рестораны.
Упс, бедная Меган, как же быть драма-квин?
Отредактировано (2023-01-09 14:49:21)
Занималась бы на фоне своего образа Золушки благотворительностью, люди бы ее вполне любили бы.
Но ей не хочется благотворительностью заниматься, ей хочется просто сиять.
Какое коварство.И так было всю жизнь Гарри
В смысле? Всю жизнь Гарри его брат-похожий-на-маму ложился в постель с кем угодно, но не с Гарри? Ну тогда конечно да, травма на всю жизнь.