Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#27751 2023-01-07 23:24:17

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть инфа, что кольцо изначально досталось Гарри? А Уильям обменял/нагло прихватизировал Как это решилось? Потому что Гарри так хотел?

Меня тоже эти слова смущают. Если по завещанию Дианы кольцо досталось Гарри, зачем бы он стал отдавать его для Кейт? Понятно же было, что это навсегда, а не поносить на пару дней.
Но оно действительно гаррино было? Потому что как бы Уилл старший сын, все лучшее - наследнику.

Прямо какое-то единое кольцо всевластья - оно тоже вызвало вокруг себя ссоры. Донесите уже его кто-нибудь до ближайшего вулкана

#27752 2023-01-07 23:25:50

Анон

Анон пишет:

Она же эээ белая.

Она 50/50, выпрямляет волосы, вроде пластику носа делала, и имхо сама максимально дистанцируется от своей небелости. В младости там внешность типичная мулатская была.

#27753 2023-01-07 23:28:39

Анон

Анон пишет:

Талибан: в период, в который по словам принца Гарри тот убил 25 талибов, мы потерь не несли. Следовательно, принц Гарри убил мирных граждан.

Скрытый текст

А вот это ляпнул так ляпнул Гарри. Помалкивал бы :facepalm:

#27754 2023-01-07 23:29:31

Анон

Анон пишет:

while griping about the bureaucracy of war, the reluctance of higher-ups to let us do what we'd been trained to do

перевожу: командиры запрещали нам стрелять по людям, гады такие.

Анон пишет:

Our squadron commander would press his face against the screens, examining, murmuring- wrinkling his nose. He wasn't merely looking for errors, this chap, he was hungry for them. He wanted to catch us in a mistake.

Командир: тщательно отслеживал записи бодикамов и следил, чтобы королевский сын не попался на военном преступлении.
Гарри: он мне просто завидовал, потому что яф убивал людей, а он нет!

#27755 2023-01-07 23:30:53

Анон

Анон пишет:

Иииии Гаррик заявляет, что командиры ему завидовали, потому что ему удалось поубивать, а им - нет.

А армию-то он зачем пинает?

Анон пишет:

Донесите уже его кто-нибудь до ближайшего вулкана

Не, зачем, сапфиры Кейт идут, красивое кольцо) Тут источник ссоры, похоже, другой.

#27756 2023-01-07 23:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гарри хоть и совершенно глупый (корректно выражаясь), но ничего смешного в таких словах Уильяма (если они были) нет, это, действительно, звучит стремно и обидно.

Зависит от контекста и тона.
Подобные подъебки могут быть беззлобными.

Это как с буллингом. Если жертве "шуток" они неприятны, то это буллинг и продолжать так делать не надо. Ну адекватные люди продолжать делать так не будут, во всяком случае.

#27757 2023-01-07 23:32:05

Анон

Простите, но с контекстом стало еще днищнее.

#27758 2023-01-07 23:32:45

Анон

Анон пишет:

О каких фото речь?

Есть видео, где она в детстве зигует
https://tengrinews.kz/europe/smi-obnaro … yi-277954/

#27759 2023-01-07 23:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гарри хоть и совершенно глупый (корректно выражаясь), но ничего смешного в таких словах Уильяма (если они были) нет, это, действительно, звучит стремно и обидно.

Я вполне допускаю, кстати, что Уильям и правда мог такое сказать. Он особым тактом не страдал по молодости, той же Кейт офигительные "комплименты" мог отвесить. Но Гарри с его мстей спустя столько лет выглядит гораздо гаже.

На счет того, что Гарри этой книгой переплюнул всех я согласна. Но это не значит, что задним числом можно все косяки списывать тому же Уильяму, к примеру.

А что за "комплименты" Кэтрин?

#27760 2023-01-07 23:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он и на это обиделся? Пусть в словаре почитает, что такое юмор  :facepalm:

Звучит. Но на момент этого разговора Гарри 14 лет, а Уильяму 16, и это, как я понимаю, достаточно типичное для подростков "младший брат достал". И я надеюсь, что мемуары состоят не только из этого, потому что по спойлерам получается коллекция старых обид и обидок.

Типичное, поэтому зачастую отношения у братьев и сестер в старшем возрасте подпорчены такими обидами.

#27761 2023-01-07 23:37:26

Анон

Ставлю десятку, что в этом году мегарики разведутся.

#27762 2023-01-07 23:38:12

Анон

Анон пишет:

Ставлю десятку, что в этом году мегарики разведутся.

Не, рано. Я вангую от 3 до 5. Лет.

#27763 2023-01-07 23:39:41

Анон

А с чего им разводиться? Они нашли друг друга.

#27764 2023-01-07 23:40:58

Анон

Анон пишет:

Это как с буллингом. Если жертве "шуток" они неприятны, то это буллинг и продолжать так делать не надо. Ну адекватные люди продолжать делать так не будут, во всяком случае.

Анон, но он говорит не о буллинге, не знаю зачем ты сюда это приплел. Он говорит о — буквально — единичном неприятном высказывании в его адрес от брата (единичном по крайней мере до тех пор, пока он не расскажет о том, что это было их нормой в общении и брат постоянно так его шпынял). Да, оно может звучать резко и грубо, да, оно может быть неприятным и даже обидным, но ять, это было сказано одним подростком другому подростку сраку лет назад, нахуя это сейчас-то вспоминать, это серьезно вот настолько большая обида, пронесенная сквозь десятилетия? Кто ни разу в жизни случайно или умышленно, будучи подростком, не говорил сиблингам или друзьям каких-то грубых неприятных вещей, тот пусть первый бросит в меня камень, все там были и все там будут. Это не того масштаба повод, чтобы бережно нести его через годы и пихать в мемуары на потеху публике, даже если тогда, в тот момент он был неприятен. И уж тем более это не буллинг, не травля и не что-то кошмарное, что невозможно забыть и простить.

#27765 2023-01-07 23:41:14

Анон

Разведутся сразу как хайп затихнет, а темы для охуительных рассказов себя исчерпают. Меган нужны бабки и внимание, поэтому она будет их выжимать до последнего. Ставлю на 2-3 года.

#27766 2023-01-07 23:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, а потом Меган испортила фото на крестинах Луи, надев платье и шляпу цвета хаки, когда родители просили одеться в бело-голубой гамме.

Скрытый текст

:slow2:
"А я надену все коричневое, буду какашкой и весь праздник вам испорчу!"
:facepalm:

#27767 2023-01-07 23:42:45

Анон

А помните, как хотели выселить Гарри и Меган из этой темы? То-то же  ;D

#27768 2023-01-07 23:44:14

Анон

не могу сказать, насколько достоверно и все такое, но Daily Mail откопали владельца предполагаемого паба, за которым принц Гарри «оседлал возрастную женщину».

кулстори о том, какой Гарик хамло

Отредактировано (2023-01-07 23:45:42)

#27769 2023-01-07 23:45:33

Анон

Анон пишет:

Типичное, поэтому зачастую отношения у братьев и сестер в старшем возрасте подпорчены такими обидами.

Знаешь, у нас разный опыт, возможно, но в моем кругу большинство сиблингов (включая меня самого) прошли этот этап, повзрослели и прекрасно общаются. Исключения есть, но единичные, большинство вспоминают это как "а помнишь как мы в детстве собачились, лол", потому что детство это детство, а взрослость это взрослость, и тащить во взрослую жизнь детские обиды на что-то, высказанное просто по причине отсутствия в тот период времени достаточного количество мозгов и такта — ну такоэ. Если конечно речь не идет о чем-то серьезном типа травли, домогательств или физического насилия, но здесь и не тот случай.

Отредактировано (2023-01-07 23:46:06)

#27770 2023-01-07 23:46:05

Анон

Анон пишет:

Это уже давно два взрослых человека с семьями, вот серьезно, делать больше нечего, чем загоняться от чего-то сказанного двадцать лет назад.
О боже, старший брат в начале школы сказал, что хочет тусоваться со своими друзьями, а не таскать прицепом младшего. Горе-то какое, ни с кем не случается.

#27771 2023-01-07 23:47:16

Анон

шипперам виндзорцеста

"Кстати, в мемуарах Гарри также рассказывает о своем первом впечатлении о Кейт, когда она была девушкой его брата: по его словам, она была “беззаботной, милой, доброй”. Он восхищался ее интересом к фотографии, путешествиям и искусству, а ещё ему “нравилось смешить Кейт”.

Однако все немного изменилось, когда Уильям и Кейт поженились, на страницах своего бестселлера Гарри признается, что беспокоился о том, что потеряет своего брата. Хоть он и был рад за пару, он чувствовал, что свадьба была “еще одним прощанием” с членом семьи после того, как он потерял свою мать, принцессу Диану, в 1997 году.

“Брат, которого я сопровождал в Вестминстерское аббатство тем утром, ушел — навсегда. Кто мог бы это отрицать?” - цитируют роман СМИ.

“Он никогда больше не будет единственным в своем роде Вилли. Мы никогда больше не покатаемся вместе по сельской местности Лесото, а наши плащи не будут развеваться позади нас. Мы никогда больше не будем делить пропахший лошадьми коттедж, пока учимся летать. Кто же смог разлучить нас? Жизнь, вот кто”.

Тем не менее, Гарри признается, что он был рад приветствовать Кейт в семье. “Я любил свою новую невестку”... “Я чувствовал, что она была для меня больше сестрой, чем невесткой; сестрой, которой у меня никогда не было, и которую я всегда хотел, и я был рад, что она всегда будет рядом с Вилли. Она была хорошей парой для моего старшего брата. Они делали друг друга заметно счастливыми, и поэтому я тоже был счастлив”.

Эта часть перед рассказом о том, как Кейт «тиранила» бедную Меган. А начиналось так красиво, как говорится."

#27772 2023-01-07 23:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, это обидно

охуеть, может всем вторым-третьим и т.д. детям в семье тоже теперь блокнотик завести и каждую обидку записывать? А то они не первые, их привели в этот мир в дополнение к первенцу.

Это не обычная семья. В обычных семьях первенцев не воспитывают с детства быть монархом, а второго ребенка не воспринимают в этом контексте как запасной вариант.

#27773 2023-01-07 23:54:36

Анон

Про убитых талибов скорей всего пиздеж.Тут бывший британский военный рассказывает, что Гарри не был на линии фронта
https://twitter.com/SkyNews/status/1611 … pOlWw&s=19

#27774 2023-01-07 23:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ничего смешного в таких словах Уильяма (если они были) нет, это, действительно, звучит стремно и обидно

Обидно это может быть только для таких же, как Гарри, снежинок. До всей истории с Меган Гарри не производил такого впечатления, нормальный добродушный парень с чувством юмора. Думаешь, он сам никогда никому не ляпал глупости?
Не говоря уже о том, что запомнить то, что говорили друг другу подростки в 15 лет, как глубокую обиду, которую 40-летний дяденька выставляет на общее обозрение, такой кринж  :facepalm:

На это можно сказать, что не обидно это кажется прежде всего старшим в семье, кто так же мог подпинывать младших и считал, что так и надо  =D

#27775 2023-01-07 23:57:45

Анон

Анон пишет:

А с чего им разводиться? Они нашли друг друга.

Анон, как мне кажется, если Гарри кого-то и нашел, то Меган нашла не то, что искала, и когда доить всю эту историю станет невозможно - она бросит Гарри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума