Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Господи, это какой-то самец Шоен, который все-таки родился с золотой ложкой в жопе и таки написал свой бестселлер.
Заржал голос и правда похоже
А Гарри этими откровениями свою жизнь под угрозу не поставил?
Анон пишет:Чтоб госохрану дали. Но фиг США пустит на свою территорию британские спецслужбы.
зато возвращение на родину будет эпичным и долгожданным
У меня мозг сворачивается от попыток найти в их выступлениях какой-то смысл и логику.
И от попыток понять, как никто не проверил текст у юристов. Тут у нас уже на маленький дипломатический скандал. Он подставил свою страну и товарищей по оружию. А если реально кто-нибудь захочет отомстить, но нападут не на него, а на его детей? Он же и их тут подствляет. И ещё эти заявления об употреблении нехороших веществ. Для принца, ну, такое. Много личных данных третьих лиц выложил. Понятно, что бкс на него в суд не подадут, но теоретически это возможно же.
БКС поди левой пяткой крестится, что Уилл, а не Гарри престол наследует
БКС поди левой пяткой крестится, что Уилл, а не Гарри престол наследует
Гарричку еще отечественные монархисты на российский престол хотели, мол лучше Гоги, стройный и британский
Гарричку еще отечественные монархисты на российский престол хотели, мол лучше Гоги, стройный и британский
Неееее, Россия для грустных, а с этого кукурека только ржать и можно.
Анон пишет:БКС поди левой пяткой крестится, что Уилл, а не Гарри престол наследует
Лол, да уж. Не, аноны, в том невероятном случае, если в России бы понадобился монарх, профессиональный лоббист Гога - вполне неплохой кандидат.
Что они курили?
Prince Harry says he sensed Meghan wanted a private moment at HIS mothers grave..
“When I returned, she was on her knees with her eyes closed and her palms flat against the stone”, she'd told him she'd asked Diana for 'clarity and guidance’
she'd told him she'd asked Diana for 'clarity and guidance’
О, ну тут дэушка молодец, она же в принципе на образе Дианы завоевательную кампанию построила (пользовалась теми же духами, оделась на первое свидание в такой же костюм, какой был у Дианы). Так что это просто продолжение спектакля "смотри, я так похожа на твою святую мамочку"...
Что они курили?
Prince Harry says he sensed Meghan wanted a private moment at HIS mothers grave..
“When I returned, she was on her knees with her eyes closed and her palms flat against the stone”, she'd told him she'd asked Diana for 'clarity and guidance’
А мне кажется, что это с её стороны манипуляция чистой воды. У Гарри психологическая травма после смерти матери, Даину он идеализирует. Ну и чтобы лишний раз дать ему понять, какая она охуенная, Мег даёт такие представления перед ним.
А мне кажется, что это с её стороны манипуляция чистой воды. У Гарри психологическая травма после смерти матери, Даину он идеализирует. Ну и чтобы лишний раз дать ему понять, какая она охуенная, Мег даёт такие представления перед ним.
Плюс много. Сомневаюсь, что незнакомая женщина, пусть и известная, так важна для Меган
Ну а Гарри "почувствовал", употребив пару грибов, что Меган и на руку
Анон пишет:Что они курили?
Ну так они в нетфликсе говорили,что Мег это новая Диана.
Интересно, а лет через 20 дети Уильяма и Гарри будут так же зажигать?
Отредактировано (2023-01-06 16:28:22)
Бля, она в документалке сказала, что не знала, кто такой Гарри, что такое британская королева, девочка отличница просто пошла на свидание.
Такие манипуляции. Ну просто смешно очевидные.
Бля, она в документалке сказала, что не знала, кто такой Гарри, что такое британская королева, девочка отличница просто пошла на свидание.
Вот видишь, это знак, ей с того света все сказали. А костюм и духи - просто совпадение и еще один знак
Гарри еще нажаловался, что у Кейт и Уильяма в Белморале была комната с гардеробной, а у него чулан какой-то
Гарри еще нажаловался, что у Кейт и Уильяма в Белморале была комната с гардеробной, а у него чулан какой-то
Гарри Поттер, блин, и принцесса-полукровка
какие нервы такое выдержат))
Ну а че, он тут свой ахтунг, давайте и этого к нам. Будет в нашем цирке почетным клоуном.
Интересно, а лет через 20 дети Уильяма и Гарри будут так же зажигать?
Если Гарри не вернется к роялсам, то на его детей в целом всем похер будет. А вот Луи, кажется, вполне способен зажечь, что все на ушах стоять будут.
Глянула из любопытства- а у девочек на свадьбе Меган и Гарри уродские были платья.
Анон пишет:Интересно, а лет через 20 дети Уильяма и Гарри будут так же зажигать?
Если Гарри не вернется к роялсам, то на его детей в целом всем похер будет. А вот Луи, кажется, вполне способен зажечь, что все на ушах стоять будут.
Ну, у Уильяма трое детей, так что острота противостояния "он наследник, а я запасной" в любом случае снимется, "запасных" двое. Плюс дай бог Кейт здоровья и долгой жизни, плюс отношения у них не такие, как у Чарльза с Дианой. Так что любые потенциальные фокусы Луи по идее должны ограничиться шалопайством, не переходящим в "всю жизнь буду помнить, как брат меня обидел в одиннадцать лет".
Самый большой абсурд для меня в том, что вот это все Гаррик выкатил под лозунгом "хочу мириться и семью"
Самый большой абсурд для меня в том, что вот это все Гаррик выкатил под лозунгом "хочу мириться и семью"
Нееее, там лозунг скорее "вы не хотели просить у меня прощения за кулисами, теперь я вывалю все на публику и ожидаю публичных извинений". Он не мириться хочет, он хочет, чтобы Чарльз и Уильям признали, как они с ним плохо себя вели, и попросили прощения.
Глянула из любопытства- а у девочек на свадьбе Меган и Гарри уродские были платья.
Что в них уродского? Типичные платья для этого случая