Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#27001 2023-01-06 15:28:48

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Господи, это какой-то самец Шоен, который все-таки родился с золотой ложкой в жопе и таки написал свой бестселлер.  :lol:

Заржал голос :lol: и правда похоже

#27002 2023-01-06 15:29:31

Анон

А Гарри этими откровениями свою жизнь под угрозу не поставил?

#27003 2023-01-06 15:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб госохрану дали. Но фиг США пустит на свою территорию британские спецслужбы.

зато возвращение на родину будет эпичным и долгожданным =D
У меня мозг сворачивается от попыток найти в их выступлениях какой-то смысл и логику.

И от попыток понять, как никто не проверил текст у юристов. Тут у нас уже на маленький дипломатический скандал. Он подставил свою страну и товарищей по оружию. А если реально кто-нибудь захочет отомстить, но нападут не на него, а на его детей? Он же и их тут подствляет. И ещё эти заявления об употреблении нехороших веществ. Для принца, ну, такое. Много личных данных третьих лиц выложил. Понятно, что бкс на него в суд не подадут, но теоретически это возможно же.

#27004 2023-01-06 15:37:59

Анон

БКС поди левой пяткой крестится, что Уилл, а не Гарри престол наследует  :lol:

#27005 2023-01-06 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Гарричку еще отечественные монархисты на российский престол хотели, мол лучше Гоги, стройный и британский =D

#27006 2023-01-06 15:45:20

Анон

Анон пишет:

Гарричку еще отечественные монархисты на российский престол хотели, мол лучше Гоги, стройный и британский

:lol: Неееее, Россия для грустных, а с этого кукурека только ржать и можно.

#27007 2023-01-06 15:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гарричку еще отечественные монархисты на российский престол хотели, мол лучше Гоги, стройный и британский =D

Лол, да уж. Не, аноны, в том невероятном случае, если в России бы понадобился монарх, профессиональный лоббист Гога - вполне неплохой кандидат.

#27008 2023-01-06 16:14:19

Анон

Что они курили?

Prince Harry says he sensed Meghan wanted a private moment at HIS mothers grave..

“When I returned, she was on her knees with her eyes closed and her palms flat against the stone”, she'd told him she'd asked Diana for 'clarity and guidance’

#27009 2023-01-06 16:19:35

Анон

Анон пишет:

she'd told him she'd asked Diana for 'clarity and guidance’

О, ну тут дэушка молодец, она же в принципе на образе Дианы завоевательную кампанию построила (пользовалась теми же духами, оделась на первое свидание в такой же костюм, какой был у Дианы). Так что это просто продолжение спектакля "смотри, я так похожа на твою святую мамочку"...

#27010 2023-01-06 16:19:59

Анон

Анон пишет:

Что они курили?

Prince Harry says he sensed Meghan wanted a private moment at HIS mothers grave..

“When I returned, she was on her knees with her eyes closed and her palms flat against the stone”, she'd told him she'd asked Diana for 'clarity and guidance’

А мне кажется, что это с её стороны манипуляция чистой воды. У Гарри психологическая травма после смерти матери, Даину он идеализирует. Ну и чтобы лишний раз дать ему понять, какая она охуенная, Мег даёт такие представления перед ним.

#27011 2023-01-06 16:22:17

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что это с её стороны манипуляция чистой воды. У Гарри психологическая травма после смерти матери, Даину он идеализирует. Ну и чтобы лишний раз дать ему понять, какая она охуенная, Мег даёт такие представления перед ним.

Плюс много. Сомневаюсь, что незнакомая женщина, пусть и известная, так важна для Меган

Ну а Гарри "почувствовал", употребив пару грибов, что Меган и на руку

#27012 2023-01-06 16:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что они курили?

Ну так они в нетфликсе говорили,что Мег это новая Диана.

#27013 2023-01-06 16:27:58

Анон

Интересно, а лет через 20 дети Уильяма и Гарри будут так же зажигать?

Отредактировано (2023-01-06 16:28:22)

#27014 2023-01-06 16:28:02

Анон

Бля, она в документалке сказала, что не знала, кто такой Гарри, что такое британская королева, девочка отличница просто пошла на свидание.
Такие манипуляции. Ну просто смешно очевидные.

#27015 2023-01-06 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Бля, она в документалке сказала, что не знала, кто такой Гарри, что такое британская королева, девочка отличница просто пошла на свидание.

Вот видишь, это знак, ей с того света все сказали. А костюм и духи - просто совпадение и еще один знак :lol:

#27016 2023-01-06 16:31:31

Анон

Гарри еще нажаловался, что у Кейт и Уильяма в Белморале была комната с гардеробной, а у него чулан какой-то :lol:

#27017 2023-01-06 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Гарри еще нажаловался, что у Кейт и Уильяма в Белморале была комната с гардеробной, а у него чулан какой-то :lol:

Гарри Поттер, блин, и принцесса-полукровка  :lol:

#27018 2023-01-06 16:33:38

Анон

Анон пишет:

Гарри еще нажаловался, что у Кейт и Уильяма в Белморале была комната с гардеробной, а у него чулан какой-то

какие нервы такое выдержат))

#27019 2023-01-06 16:37:24

Анон

Анон пишет:

Гарричку еще отечественные монархисты на российский престол хотели, мол лучше Гоги, стройный и британский

Ну а че, он тут свой ахтунг, давайте и этого к нам. Будет в нашем цирке почетным клоуном.

#27020 2023-01-06 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Если Гарри не вернется к роялсам, то на его детей в целом всем похер будет. А вот Луи, кажется, вполне способен зажечь, что все на ушах стоять будут.

#27021 2023-01-06 16:39:31

Анон

Глянула из любопытства- а у девочек на свадьбе Меган и Гарри уродские были платья.

#27022 2023-01-06 16:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Гарри не вернется к роялсам, то на его детей в целом всем похер будет. А вот Луи, кажется, вполне способен зажечь, что все на ушах стоять будут.

Ну, у Уильяма трое детей, так что острота противостояния "он наследник, а я запасной" в любом случае снимется, "запасных" двое. Плюс дай бог Кейт здоровья и долгой жизни, плюс отношения у них не такие, как у Чарльза с Дианой. Так что любые потенциальные фокусы Луи по идее должны ограничиться шалопайством, не переходящим в "всю жизнь буду помнить, как брат меня обидел в одиннадцать лет".

#27023 2023-01-06 16:47:53

Анон

Самый большой абсурд для меня в том, что вот это все Гаррик выкатил под лозунгом "хочу мириться и семью" :smoke:

#27024 2023-01-06 16:52:22

Анон

Анон пишет:

Самый большой абсурд для меня в том, что вот это все Гаррик выкатил под лозунгом "хочу мириться и семью"

Нееее, там лозунг скорее "вы не хотели просить у меня прощения за кулисами, теперь я вывалю все на публику и ожидаю публичных извинений". Он не мириться хочет, он хочет, чтобы Чарльз и Уильям признали, как они с ним плохо себя вели, и попросили прощения.

#27025 2023-01-06 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Глянула из любопытства- а у девочек на свадьбе Меган и Гарри уродские были платья.

Что в них уродского? Типичные платья для этого случая

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума