Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Но Катя-то, ей на кой эта байда?
Анон, все женщины разные. Кейт, как мне кажется, очень англичанка, в самом консервативном для Англии понимании этого. Ну и замуж она выходила в 28 лет, образованная взрослая женщина, понимающая, что она делает и чего хочет. Так что это было осознанное решение, она никак не жертва, в отличие от юной леди Дианы в ее 19-20 лет.
К тому же они с Уильямом ровесники, видимо, у них достаточно много общего, чтобы ужиться вместе.
А что касаемо детей - так, может, она решила переплюнуть королеву Викторию)
Но она не сможет, она будет лишь супругой короля
И много их, супруг королей?
И какой профит с этой социальной значимости? Самолюбие потешить, ценой отказа от многих приятных и хороших вещей, и приобретением кучи обязанностей?
Ну, анон, я вот не понимаю, какой профит становиться актрисой и изображать на экране/сцене всякое, а все смотрят, ну ужас же (я серьезно вполне), ведь деньги можно иначе заработать. Кейт, вполне возможно, хотела быть женой Уильяма, хотела войти в БКС, хотела стать герцогиней, общественницей, благотворительницей. Почему нет, цель не хуже прочих.
И какой профит с этой социальной значимости?
М, анон, почитай про Консуэло Вандербильт) Ситуация в некотором роде похожая - "новые деньги" пытаются закрепиться путем брака со "старой семьей". Это, в общем-то, не самая редкая ситуация, я выше приводила в пример 2 брака Жаклин Бувье Кеннеди Онассис, если интересно, могу еще имена назвать. Навскидку - посмотри период после Француской революции - там было много браков старой аристократии с новыми военными-родственниками Бонапарта, много браков с потомками еврейских семей банкиров - "новых буржуазных денег".
Кстати, нынешняя шведская королевская семья - потомки Бернадотов. Дезире Клари Бернадотт была невестой Наполеона Буонапарта, а ее муж Карл XIV Юхан (Жан Бернадот) - одним из генералов и сподвижников Наполеона.
Отредактировано (2019-06-11 18:46:47)
Анон пишет:Они еще будут достойными для тебя или автоматически нет? мне реально интересен выворот твоих мозгов.
Причем тут мои мозги, вся эта пиздобратия с монархами интересна народу по одной простой причине - они монархи, а не простой норот, все! Все другие причины вторичны и являются приложением к первой и единственно необходимой и достаточной. Твои потуги юного психолога мне не интересны
Анон, тебе не жмет за ВСЕХ в этом треде решать??? Тебе тот самый народ пишет что сидит по куче причин, но ты уверен, что знаешь за народ лучше. Ну просто как наши политики! "народу нужны храмы. Иы знаем что народу нужно"(с). Так и ты. Тебе так жмет что кто то дрлчит не на голубую кровь и происхождение, а на туфли мм, традиции и политику?
они монархи, а не простой норот, все!
Так я тут и сижу ради лулзов, как простой норот в лице Мемы тусит среди монархов и прямо-таки классово за нее болею И это даже не совсем шутка.
Анон, тебе не жмет за ВСЕХ в этом треде решать???
А тут может быть несколько "роялистов" сидит
А я - Аквамен, я тут сижу потому что люблю рыжих
простой норот в лице Мемы
Она уже не простой народ и вы теперь в разных классах
Анон пишет:Почему ты дрочишь на Гарри и Уильяма, хотя там пьяные кутежи и чего только не было у обоих?
А какая связь между трезвостью и достоинством?
Ты слышал фразу про уронить достоинство? Вот оно как раз роняется от вещей типа хождения налево, от пьянства и пьяных похождений. Братики достаточно тусили, чтобы усомнится так ли высоко их достоинство как прежде
Кто б про того Рене Гримальди, князя крохотного Монако, знал и помнил, если бы не его женитьба на Грейс Келли?
да по хорошему тоже самое с Гарри. Стали бы его так обсуждать, если бы он не выбрать американскую актрису, а женился на какой-то незаметной девушке из своего круга? Да фиг вам.
Так и ты. Тебе так жмет что кто то дрлчит не на голубую кровь и происхождение, а на туфли мм, традиции и политику?
Тред называется роялти, про туфельки тоже можно, но чот никто не завел тред " обсуждаем туфельки известных бап", зато тут как увидели название, то и налетели как мухи. Еще раз, не будет монархии, не будет и темы разговоров в этом треде, хоть о туфлях хоть о лаптях.
Она уже не простой народ и вы теперь в разных классах
По логике анона выше, ей голубой крови не отпущено, поэтому все, норот. К слову, Кейт тоже.
Отредактировано (2019-06-11 19:20:00)
Ты слышал фразу про уронить достоинство? Вот оно как раз роняется от вещей типа хождения налево, от пьянства и пьяных похождений.
У тебя мелкобуржуазные понятия о достоинстве
По логике анона выше, ей голубой крови не отпущено
Она вышла замуж и родила ребенка от голубой крови
зато тут как увидели название, то и налетели как мухи
И пытаются самоутверждаться. Прям бесит кого-то что кого-то не они, демократичные, интересуют. Тредов им мало
да по хорошему тоже самое с Гарри. Стали бы его так обсуждать, если бы он не выбрать американскую актрису, а женился на какой-то незаметной девушке из своего круга? Да фиг вам.
Его обсасывают с рождения все кому не лень
О господи, не могу поверить, что про "голубую кровь" тут кто-то серьезно.
Читай название треда
да по хорошему тоже самое с Гарри. Стали бы его так обсуждать, если бы он не выбрать американскую актрису, а женился на какой-то незаметной девушке из своего круга?
Ну, Чарльза и Эндрю, женатых на вполне себе аристократках - еще как обсуждали, кстати, куда больше, чем Анну с ее 2 браками с не особо знатными мужчинам или Эдварда с его браком с Софи Рис-Джонс (не нашла информации о ее происхождении кроме как о том, что отец был продавцом автомобилей, а маман - банковским менеджером).
Анон, что иметь в виду под "голубой кровью", знаешь ли. Для меня "голубая кровь" - это в первую очередь воля к власти и собиранию земель: любыми средствами, в любое время и в любом месте.
Если смотреть старые династии - там много интересного можно отловить - браки, потомства, смены зон власти, смены религий в угоду конъюнктуре и многое другое. Вельфы, Веттины, Меровинги, Валуа... кто сейчас помнит про эти династии? Ну, может, Валуа на слуху еще - из-за романов Дюма.
Другой вопрос, что аристократия ушла в тень при очередной смене экономической формации. Но этот процесс начался еще при Французской революции, когда к власти дорвалась буржуазия, так называемые "новые деньги", связанные не с землевладением и получением от него дохода, но с промышленным производством, и "добили" европейскую аристократию две последних мировых войны.
Отредактировано (2019-06-11 20:28:31)
Да я тоже офигеваю, анон
Причем реально, кажется, серьезно топит. И верит! В право рождения и бла-бла. И очень удивляется, что кто-то не видит в королевской семье небожителей.
Анон-голубой-кровист, так ты на вопросик то ответь - вот любишь ты какого-то монарха, и честь у него как тебе нравится, и достоинство. А тут оказывается, что его нагуляли. Будет он для тебя дальше нравится или сразу вычеркнешь из всех реестров и будешь плеваться, ибо плебей?
Анон пишет:О господи, не могу поверить, что про "голубую кровь" тут кто-то серьезно.
Анон, что иметь в виду под "голубой кровью", знаешь ли. Для меня "голубая кровь" - это в первую очередь воля к власти и собиранию земель: любыми средствами, в любое время и в любом месте.
Если смотреть старые династии - там много интересного можно отловить - браки, потомства, смены зон власти, смены религий в угоду конъюнктуре и многое другое. Вельфы, Веттины, Меровинги, Валуа... кто сейчас помнит про эти династии? Ну, может, Валуа на слуху еще - из-за романов Дюма.
Другой вопрос, что аристократия ушла в тень при очередной смене экономической формации. Но этот процесс начался еще при Французской революции, когда к власти дорвалась буржуазия, так называемые "новые деньги", связанные не с землевладением и получением от него дохода, но с промышленным производством, и "добили" европейскую аристократию две последних мировых войны.
Но я думаю ты и не топишь с запалом неофита, что как это Меган посмела впереди мужа пройти - он же голубая кровь. С этого анона ржут.
Я сама отлично понимаю интерес к особенностям династии, рассматривать их с точки зрения воли. Если я правильно поняла о чем ты. Только я думаю, становление династий это удача и случай, а вот удержаться веками у власти - уже да, нужно умение. И из поколение в поколение. В бизнесе это вот реже встречается - там часто деньги в руках одной семьи, но не так долго и не так массивно. А среди звезд голливуда и того реже. Это хорошо, если дочка-сын еще по стопам родителей пойдут, но обычно нет.
Хотя есть известный социологический закон, что дети, выросшие в хорошей богатой семье, сохраняют и преумножают богатство родителей. И так далее. И даже если парочка черных овец появится, это не порушит статистику. Так и с королевскими семьями - это обеспеченные семьи, которым с пеленок вбивают в голову "вы особенные".
Анон-голубой-кровист, так ты на вопросик то ответь - вот любишь ты какого-то монарха, и честь у него как тебе нравится, и достоинство. А тут оказывается, что его нагуляли. Будет он для тебя дальше нравится или сразу вычеркнешь из всех реестров и будешь плеваться, ибо плебей?
Ну что ты как маленький. Как нагуляли, от кого нагуляли, что там само выросло. Есть люди рожденные в династии, есть люди создающие династии, а есть всякая шушара
рожать одного за другим, причем с большими трудностями, рискуя здоровьем, поскольку наследники престола ценнее чем она.