Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Ну как бы понимаешь, что она по социальной лестнице выше тебя. И имеет больше власти. Выше статус. И так далее. Короче больше всего на что ты дрочишь. То есть ты не имеешь правда даже открывать рот против нее - она тебя выше. По праву брака и социального положения, рождения - потому что она была рождена стать принцессой и женой принца. А ты - нет.
Ты не охуел тут за всех говорить?
А ты тоже за демократию и просто туфельки рассматриваешь?
Короче больше всего на что ты дрочишь.
Я дрочу на достоинство в приложении к бахатству. Пэрис Хилтон и Меган Маркл им не обладают. Предложи мне еще на Бузову подрочить. У нее тоже денег больше, чем у меня, убогой
Анон пишет:Короче больше всего на что ты дрочишь.
Я дрочу на достоинство в приложении к бахатству. Пэрис Хилтон и Меган Маркл им не обладают. Предложи мне еще на Бузову подрочить. У нее тоже денег больше, чем у меня, убогой
Тогда это не совсем твой тред )
Богатства у королевских семей не много, по сравнению с актерами, политиками да бизнесменами так вообще. А достоинства и того меньше. Почему ты дрочишь на Гарри и Уильяма, хотя там пьяные кутежи и чего только не было у обоих?
А достоинства и того меньше
Зато у них есть то, что не купишь ни за какие деньги - происхождение, только на это тут и дрочат, собственно весь тред на эту тему
Почему ты дрочишь на Гарри и Уильяма, хотя там пьяные кутежи и чего только не было у обоих?
А какая связь между трезвостью и достоинством?
Богатства у королевских семей не много, по сравнению с актерами, политиками да бизнесменами так вообще.
Очень спорный аргумент, анон. Во-первых, чаще всего они являются собственниками земли, недвижимости, предметов искусства, украшений, накопленных за века - а это совершенно астрономические суммы в деньгах. Во-вторых, у королевских семей чаще всего еще есть вложения через трастовые фонды и кучу третьих-пятых лиц в те или иные предприятия - и там тоже не один миллион евро\фунтов\долларов крутится. В третьих, королевские семьи - это связи с политическими и экономическими элитами, представители которых, конечно, могут меняться достаточно часто, но они (элиты) так же стараются приобщиться к так называемым "старым деньгам". Там часто вопрос не в количестве денег, а именно в прямых и непрямых связях того или иного рода.
Ну и, когда говорите про "бедность" той или иной фамилии - нужно при этому учитывать, насколько хитро деньги упрятаны в оффшоры или еще куда. К примеру, вспомним Люксембургскую семью и развод с принцессой Тэсс. Так как личных средств у ее супруга не так чтобы много и он по факту живет на апанаж, то и претензий к нему при разводе от золотоискательниц того или иного рода тоже сильно меньше. И это не только у него так - в "старых семьях" потому деньги и держатся, что их не особо разбазаривают на разных актрисок.
Отредактировано (2019-06-11 13:20:05)
Анон пишет:А достоинства и того меньше
Зато у них есть то, что не купишь ни за какие деньги - происхождение, только на это тут и дрочат, собственно весь тред на эту тему
А чего это ты опять за всех говоришь? Вон уже выше два анона отписались, что их не клиниь как тебя на голубой крови.
Вот скажи, а если откроется, что Диана обоих сыновей таки нагуляла? Они еще будут достойными для тебя или автоматически нет? мне реально интересен выворот твоих мозгов.
Вон уже выше два анона отписались, что их не клиниь как тебя на голубой крови.
Буду третьим. Я отношусь к ним как к обычным селебам, типа семьи Кардашьян. Просто за некоторыми забавно наблюдать, а некоторые кажутся приятными, но никакого пиетета перед происхождением не испытываю. Все из одной африканской популяции вышли, в конечном-то итоге)
Вон уже выше два анона отписались, что их не клиниь как тебя на голубой крови.
Любители тряпочек всерьез не вопринимаются
Они еще будут достойными для тебя или автоматически нет? мне реально интересен выворот твоих мозгов.
Причем тут мои мозги, вся эта пиздобратия с монархами интересна народу по одной простой причине - они монархи, а не простой норот, все! Все другие причины вторичны и являются приложением к первой и единственно необходимой и достаточной. Твои потуги юного психолога мне не интересны
мне реально интересен выворот твоих мозгов.
А мне неинтересны выверты твоих мозгов - Меган ахуенна потому что вышла замуж за принцы, хотя принцы это хуйня
Лично мне они интересны как социальный конструкт - причины возникновения, условия сохранения, условия существования, методики мимикрии и все в таком духе. Ну и перегибы в процессе, аха, бывают довольно забавные.
Кто б про того Рене Гримальди, князя крохотного Монако, знал и помнил, если бы не его женитьба на Грейс Келли? Интересна не столько сама женитьба, сколько причины и следствия. К примеру, что выбор американской актрисы в жены в том числе был советом Онассиса, но, что интересно, сам Онассис ("новые деньги") в конечном итоге женился не на селебе-Каллас, а на вполне себе Жаклин Бувье, которую корректно будет отнести именно к представителям "старых семей". На той же Жаклин Бувье до того Джон Кеннеди женился из тех же самых соображений (встречала информацию, что он происходил из семьи так называемых "ирландских мафиози" - возможно, это связано с тем, что дед Патрик Кеннеди был владельцем сети баров и закусочных, алкогольной и угольной компаний).
Отредактировано (2019-06-11 14:05:16)
Вот скажи, а если откроется, что Диана обоих сыновей таки нагуляла? Они еще будут достойными для тебя или автоматически нет?
Хах, лично для меня это будет показателем того, что у Дианы было сильно больше мозгов, чем о ней принято говорить, но, на самом деле, это маловероятно - уж очень мальчики похожи на родню по отцовской линии.
С точки зрения "голубых кровей" там такое "наследство" в виде потенциальных болезней за всеми роялти и более-менее аристократическими семьями тянется, что неудивительно, что они так бурно свои крови разбавляют в последнее время. Зато два поколения без близкородственных браков (а Филипп, если что, баб Лизе четвероюродный брат через ту самую королеву Викторию) - и вполне себе симпатичные детишки рождаются и, главное, здоровенькие.
Богатства у королевских семей не много, по сравнению с актерами, политиками да бизнесменами так вообще.
Вроде как звучала цифра в 8 ярдов.
Это на всю БКС, или только у баб Лизы с мужем?
https://www.forbes.ru/milliardery/35334 … -ps88-mlrd
В Форбс вообще речь идет о 88 млрд фунтов стерлингов. И расписывается, о чем конкретно идет речь.
Ну и не будем забывать о личном состоянии Катерины - "Ее родители — мультимиллионеры. Состояние Кейт в 2015 году оценивалось примерно в $7,2 млрд., принца Джорджа — в $3,6 млрд, а его младшей сестры Шарлотты — и вовсе в $5 млрд"
Так кто там что говорил про нищих роялти в сравнении со звездами и бизнесменами?)
Отредактировано (2019-06-11 18:11:34)
Мему я могу понять: была актриса третьего эшелона, зарабатывала прежде всего выгодными связями. Но Катя-то, ей на кой эта байда? Богатая, свободная, делать может что хочет, хоть светской львицей быть, хоть искусством заниматься, хоть еще чем, никому не обязанная. Зачем ей понадобилось вот все это, рожать одного за другим, причем с большими трудностями, рискуя здоровьем, поскольку наследники престола ценнее чем она. Соблюдать бесконечные тоскливые протоколы, не имея возможности сделать шаг в сторону, носить только ту одежду и украшения, что можно. Куча правил и запретов, никаких ништяков, которые она не могла бы получить с ее-то деньгами. Известность? Ну такое себе, всем должна, все смотрят с лупой, и все равно она не ровня прынцу остается.
Наверное потому что не так и стремна принцессина работа, как кому-то кажется).
Ну смотря с кем сравнить, канешн :D Если с уборщицей или офисным планктоном, то конечно жизнь принцессы сказка. А вот когда и так по дефолту куча возможностей, отказываться от которых хз зачем...
Но ты упускаешь момент с социальной значимостью. Даже с хорошими деньгами ты будешь одна из многих. А так Кейт уж точно не одна из.
И какой профит с этой социальной значимости? Самолюбие потешить, ценой отказа от многих приятных и хороших вещей, и приобретением кучи обязанностей?
Мб хочет быть королевой
Но она не сможет, она будет лишь супругой короля :D До того, кто есть бабЛиза, ей не допрыгнуть никогда, даже и близко не.