Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#26551 2023-01-04 19:59:17

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

а вот "мимоза" это такой алкогольный коктейль, если правильно помню, шампанское с апельсиновым соком.

Нет, это советский новогодний салат!  :lenin:

#26552 2023-01-05 01:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот "мимоза" это такой алкогольный коктейль, если правильно помню, шампанское с апельсиновым соком.

Нет, это советский новогодний салат!  :lenin:

И так же называется коктейль из шампанского с апельсиновым соком у них, читала в статье человека, который пожил в Британии.

#26553 2023-01-05 09:19:56

Анон

Анон пишет:

Там упоминается какая-то "мимоза", которую пьют, для Меган

Анон пишет:

Нет, это советский новогодний салат! 

Анон, Меган, конечно, очень своеобразная женщина, но пить салат даже для нее как-то черезчур)

#26554 2023-01-05 09:43:03

Анон

Аноны, я здесь только читаю, никогда не писала, но сейчас прочла на майл.ру, как Гарри в своей книге рассказывает, что брат его избил.  :facepalm:  Есть ли дно вообще у этой истории?

Случай, как утверждается, произошел в 2019 году в Лондоне, ссора между братьями возникла из-за жены Гарри, американской актрисы Меган Маркл.

Как пишет принц, Уильям пришел обсудить с ним «катастрофу» в их отношениях и скандалы с королевской семьей в прессе. Жалоба Уильяма на Маркл, которую он назвал «грубой» и резкой«, привела сначала к словесной перепалке между братьями, они “обменялись оскорблениями”. Ответная жалоба Гарри на отсутствие поддержки со стороны старшего брата привела к тому, что “разъяренный” Уильям, как следует из мемуаров, напал на него.
«Все произошло очень быстро <…> Он схватил меня за воротник, сорвал ожерелье и повалил на пол. Я упал на собачью миску, которая треснула у меня под спиной, осколки вонзились в меня. Я пролежал там какое-то время, ошеломленный, затем встал и сказал ему, чтобы он убирался», — приводит Guardian отрывок из книги принца.

После этого, как пишет Гарри, Уильям принес ему извинения. Впоследствии его жена заметила «царапины и синяки» на его спине, а рассказ принца о нападении старшего брата заставил ее «сильно грустить».

Как отмечает издание, мемуары Гарри будут выпущены на следующей неделе и «вероятно, вызовут ярость в британской королевской семье».

Ранее Гарри в интервью телеканалу ITV заявил, что хочет «вернуть своего отца», «вернуть своего брата». Он отметил, что королевская семья абсолютно не желает «примиряться» с ним и его супругой, тогда как сам он хочет «семью, а не институцию».

Отредактировано (2023-01-05 09:51:41)

#26555 2023-01-05 10:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там упоминается какая-то "мимоза", которую пьют, для Меган

Анон пишет:

Нет, это советский новогодний салат! 

Анон, Меган, конечно, очень своеобразная женщина, но пить салат даже для нее как-то черезчур)

Анон, кде ответили, что так же называется коктейль из шампанского с апельсиновым соком у них.

#26556 2023-01-05 10:19:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, я здесь только читаю, никогда не писала, но сейчас прочла на майл.ру, как Гарри в своей книге рассказывает, что брат его избил.  :facepalm:  Есть ли дно вообще у этой истории?

Случай, как утверждается, произошел в 2019 году в Лондоне, ссора между братьями возникла из-за жены Гарри, американской актрисы Меган Маркл.

Как пишет принц, Уильям пришел обсудить с ним «катастрофу» в их отношениях и скандалы с королевской семьей в прессе. Жалоба Уильяма на Маркл, которую он назвал «грубой» и резкой«, привела сначала к словесной перепалке между братьями, они “обменялись оскорблениями”. Ответная жалоба Гарри на отсутствие поддержки со стороны старшего брата привела к тому, что “разъяренный” Уильям, как следует из мемуаров, напал на него.началась раскрутка перед продажей. А то читала, не очень заказы идут. Решили пипл расшевелить, мол, если в отрывке такое, то что ж там ещё.
«Все произошло очень быстро <…> Он схватил меня за воротник, сорвал ожерелье и повалил на пол. Я упал на собачью миску, которая треснула у меня под спиной, осколки вонзились в меня. Я пролежал там какое-то время, ошеломленный, затем встал и сказал ему, чтобы он убирался», — приводит Guardian отрывок из книги принца.

После этого, как пишет Гарри, Уильям принес ему извинения. Впоследствии его жена заметила «царапины и синяки» на его спине, а рассказ принца о нападении старшего брата заставил ее «сильно грустить».

Как отмечает издание, мемуары Гарри будут выпущены на следующей неделе и «вероятно, вызовут ярость в британской королевской семье».

Ранее Гарри в интервью телеканалу ITV заявил, что хочет «вернуть своего отца», «вернуть своего брата». Он отметил, что королевская семья абсолютно не желает «примиряться» с ним и его супругой, тогда как сам он хочет «семью, а не институцию».

#26557 2023-01-05 10:24:15

Анон

Мне очень интересна логика Гарри, ты хочешь вернуть отношения с семьей, но выставляешь их злодеями которые тебя и твою "милую" женушку обижают. Как ты собрался с ними мириться, если вываливаешь грязное белье с невиданной быстротой?????

#26558 2023-01-05 10:47:07

Анон

Да никак. Ныть на публику и реально хотеть помириться разные вещи.

#26559 2023-01-05 10:52:24

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересна логика Гарри

Как у жены барона в "Мюнхгаузене":

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный.
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.

:hat:

#26560 2023-01-05 10:53:36

Анон

Анон пишет:

И так же называется коктейль из шампанского с апельсиновым соком у них, читала в статье человека, который пожил в Британии.

У Роулинг героиня в детективе себе на Рождество такой делала, да.

#26561 2023-01-05 11:24:17

Анон

Анон пишет:

Гарри в своей книге рассказывает, что брат его избил

Бляяяяяя.
НЕТ ТАКИХ ФЕЙСПАЛМОВ.

#26562 2023-01-05 11:28:32

Анон

Теперь и в скандале из-за нацистского костюма Гарри на вечеринке виноваты Уильям и Кейт. Гарри позвонил им по-братски, посоветоваться хотел. А те настоятельно рекомендовали одеться нацистом. Мол, это так смешно, так нелепо - прелесть.

Горшочек, не вари  :smoke:

#26563 2023-01-05 11:43:55

Анон

Каждый раз кажется, что ниже уже некуда, но Гарри в легкую доказывает обратное.

#26564 2023-01-05 12:09:12

Анон

Анон пишет:

Каждый раз кажется, что ниже уже некуда, но Гарри в легкую доказывает обратное.

Полно еще места внизу  =D  Еще не разыграны карты:
metoo Уильяма в отношении Меган
metoo Кэтрин по отношению к Гарри
кто-нибудь схватил Гарри в детстве за коленку неправильным образом

Папу-короля пока не тронули.

#26565 2023-01-05 12:13:55

Анон

Анон пишет:

Горшочек, не вари 

+++ :lol:
Я не могу столько попкорна переварить!

#26566 2023-01-05 12:16:27

Анон

Все ждали попкорна от Меган, но Гарри смог удивить :facepalm:  :lol:  :vanga: Расистом в БКС была Кейт

#26567 2023-01-05 12:17:05

Анон

А самое смешное, после того, как Уильям его избил, Гарри позвонил своему психотерапевту! Извините, но почему у Гарри есть психотерапевт, а Меган жаловалась, что ей не дали к нему обратиться?

#26568 2023-01-05 12:19:29

Анон

Анон пишет:

Полно еще места внизу  =D  Еще не разыграны карты:
metoo Уильяма в отношении Меган
metoo Кэтрин по отношению к Гарри
кто-нибудь схватил Гарри в детстве за коленку неправильным образом

Так книжка ещё не вышла, может там для всего место найдется. И учителя-педофилы в Итоне, и оргии во дворце.

#26569 2023-01-05 12:21:37

Анон

Анон пишет:

Расистом в БКС была Кейт

Да, очевидно она литералли Гитлер, вон даже советовала Гарри наци форму надеть...
Бедная женщина, каждый год на ее ДР парочка стабильно пляшет.

#26570 2023-01-05 12:28:06

Анон

Анон пишет:

Извините, но почему у Гарри есть психотерапевт, а Меган жаловалась, что ей не дали к нему обратиться?

Так Меган пошла к психотерапевту для персонала. Там ей сказали, что она не их специализация, соррьте.
Вангую что Гаррин психотерапевт к тому времени уволился и уехал работать переворачивалетем пингвинов в Антарктиде. А телефон оставил в Лондоне.

#26571 2023-01-05 12:32:25

Анон

А к врачу во время беременности она ходила? Там первый вопрос будет о психическом здоровье.

#26572 2023-01-05 12:57:17

Анон

Анон пишет:

Папа-король может и с довольствия снять. Мне кажется, его трогать не будут, Кейт пинать безопаснее.

#26573 2023-01-05 12:58:47

Анон

Анон пишет:

Теперь и в скандале из-за нацистского костюма Гарри на вечеринке виноваты Уильям и Кейт. Гарри позвонил им по-братски, посоветоваться хотел. А те настоятельно рекомендовали одеться нацистом. Мол, это так смешно, так нелепо - прелесть.

Горшочек, не вари  :smoke:

так там прелесть в том, что он выбирал между костюмами пилота и нациста, но кейт и вилли сказали надевай наци, и гарри такой "о да, как это круто"

он какой-то долбоеб

#26574 2023-01-05 13:07:02

Анон

А в том, что Гарри без трусов пьяный бегал, тоже Уилл с Кейт виноваты?  :lol: Про нацистскую форму - это уже за гранью добра и зла. По ходу, если он о порог спотыкается, виноваты тоже злобные Уэльские.

Кошка бросила котят - это Уильям виноват.

Отредактировано (2023-01-05 13:07:45)

#26575 2023-01-05 13:14:19

Анон

Я понимаю всем лишь бы гаррика попинать, но если Вильям действительно набросился он же ебобо :really: то на Катю орет из-за какой-то херни, то на брата с кулаками кидается, ему бы головушку полечить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума