Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
И Гарри сказал не вертись, она сразу перестала.
Но Гарри и сам вертелся секундами ранее, демонстрируя зрителям затылок (хотя, может, это было что-то вроде "смотрите, я еще не лысый, как Уильям!" )
Придумали держаться за какую-то средневековую хуйню — ну вам нравится, вы и держитесь. А не обморочно заламывать руки, что какжитак, мерсская баба места не знает.
Анон, если мерсская баба замуж за принца пошла, то изволь знать свое место. Само понятие монархии это средневековая хуйня. И раз ты такая прогрессивная не связывайся с монархом, а связалась, знай этикет и свое место. А то значит тут поем, тут рыбу заворачиваем. Сама она ученая? Врач? Космонавт? Ни разу.
Вот это зарево
раз ты такая прогрессивная не связывайся с монархом, а связалась, знай этикет и свое место. А
Ух! Ну вот а Мема не хочет, интересно, что ей за это будет, строго шикнут ?
Мне ее жалко очень. Мне кажется, ей вся эта история представлялась не настолько регламентированной. Куча принцев и принцесс, которые живут не настолько видимо и намного более расслабленно, но Гарри, хоть м далеко от трона все-таки любимый внук. И Меган в тисках кучи жестких правил, которые ей довольно чужды - в том числе и культурно.
Отредактировано (2019-06-10 15:24:53)
Да, к таким охуенно важным людям позвали, обосраться просто.
Ехала бы к врачам, никто не запрещает. Зачем-то поехала к королю, главе государства
Ехала бы к врачам, никто не запрещает. Зачем-то поехала к королю, главе государства
А если бы не поехала, то все бы уже пели, что обязанности не соблюдает, работу прогуливает, с мужем по важным ивентам не ездит.
Ну вот а Мема не хочет, интересно, что ей за это будет, строго шикнут
Уже шикнули и она покорно исправилась
А если бы не поехала, то все бы уже пели, что обязанности не соблюдает, работу прогуливает, с мужем
Ой, все только обрадуются если она не поедет, полько позорится.
Уже шикнули и она покорно исправилась
Ты рядом стоял ? Нет, серьезно, я тоже люблю сплетни и фанфики, но уж совсем их за истену в последней выдавать не стоит.
Кстати, с тех пор, как у него ребенок родился, Гарри стал по мероприятиям скакать, как подорванный, причем в разных странах. За полмесяца съездил в штаты, Рим, кучу графств в Англии и в ближайшее время вроде тоже поедет. Вроде они не в однушке живут, чтобы ребенок так выматывал.
Ты рядом стоял
Я видел как избушка повернулась к лесу задом
Анон пишет:Власти давно нет
Хаха, щас очень смешно стало. Власти у британской короны хоть жопой жуй, это такой мафиозный клан по большому счету. И вся эта традиционность, протокол и прочее как раз и нужны для создания приличной картинки типа все чинна благародна
убери этот этикет и протокол, народ начнет задавать неприятные вопросы
Ты насмотрелся фильмов про теории заговоров ) ну расскажи мне как королева с брекситом справляется - то то они годами не могут ничего сделать и чет никто не спрашивает ваше величество даже о ее мнении.
Анон пишет:А по моему это мило. Мы не в средние века живем, эта хрень что мужчина впереди должен давно уже себя изжила. Я не помню уже точно, но кажется по деловому этикету уже давно женщина сначала руку протягивает.
Анон, тут понимаешь какое дело, даже оставляя в стороне мусульманский этикет. Меган, что бы она там о себе ни думала, просто жена и не более того. Она как раз пример древнейшего социального института - когда женщина повышает статус, выйдя замуж. То есть все ее привилегии, все знаки внимания это потому и только потому, что она вышла замуж за принца, сама по себе она никто, третьеразрядная актриса. Позвали в Марокко не ее, позвали Гарри с женой. Она приложение к Гарри, она +1. Ей в принципе высовываться некрасиво.
Ты перечитал эволюцию. Статус повысила ))) со она там Гарри в постели доминантит и он ее на коленях умолял быть с ним. А че нет. Гарри тоже не сказать чтобы мечта. Другая его подруга, блондинка, хоть знатная, а с ним быть не захотела как раз из за того что он принц
Анон пишет:другое дело люди, все достижение которых это рождение у правильных родителей
Ну анон, мир несправедлив, сука, что теперь делать? Я вот от Гарри не в восторге, по мне он капризный, тупой и очень инфантильный, этакий невыросший мальчик. Но он может себе позволить, се ля ви.
Господи. Вот у тебя в мозгах насрано. Ты как бы в курсе что у Гарри не голубая кровь. Он от тебя или меня ничем не отличается. вот вообще ничем. Та же меган больше его достигла - у нее была какая никакая а карьера, а он просто родился и кое как, не всегда хорошо, придерживался правил. У Гарри нет работы мечты, он не пашет на себя, не содержит себя.
Ты насмотрелся фильмов про теории заговоров ) ну расскажи мне как королева с брекситом справляется
Да похуй ей на брексит, все это инфошум, главное доход. Просто погугли состояние королевской семьи. А ведь все это в немалой степени омыто кровью африки, китая, индии и прочих народов. Ну и кстати если ты не в курсе, королева до сих пор глава больше десятка стран
Я бы тоже вписался за Мему, но просто не вижу необходимости, по-моему, сидящая под шконкой зашиканная и загнобленная БКС существует только в воображении анона-фанфикера. А Мема делает что считает нужным и ей явно норм.
Отредактировано (2019-06-10 22:30:30)
Он от тебя или меня ничем не отличается. вот вообще ничем
Ну и что ты, продвинутая, забыла в роялти-треде? у нас тут свои развлекушки
Анон пишет:Он от тебя или меня ничем не отличается. вот вообще ничем
Ты не поверил анон, мне шмотки бес нравятся. И всякие фильмы на тему. Поэтому интересно знать кто есть кто.
А вот как ты смеешь ругать саму жену самого Гарри?! Ты кто такая ю, чтобы сомневаться в выборе принца?!!
А вот как ты смеешь ругать саму жену самого Гарри?!
Ибо профурсетка
Анон пишет:Ты насмотрелся фильмов про теории заговоров ) ну расскажи мне как королева с брекситом справляется
Да похуй ей на брексит, все это инфошум, главное доход. Просто погугли состояние королевской семьи. А ведь все это в немалой степени омыто кровью африки, китая, индии и прочих народов. Ну и кстати если ты не в курсе, королева до сих пор глава больше десятка стран
У тебя и правда школьные каникулы. Я из Евросоюза и чет тут даже бомжам не пофуй на брексит. Потому что это острая тема, которая затрагивает вот буквально все. Люди что работают в странах Европы - как они будут теперь работать? На каких правах фирмы будут работать с Англией? Что с Ирландией? Война? Раздел? Та же Шотландия тоже под вопросом сейчас. Вся торговля, даже банальные билеты на транспорт. Я на прошлой неделе летела через лондон и всех пассажиров по сто раз оповещали про последние новости по вопросу. Ибо это влияет на все вдруг внезапно.
Про состояние - оно не принадлежит королеве.там вообще не так свободно с деньгами, почитай информацию, а не воображай золотые горы. Тот же коттедж Гарри и меган просто открыт как туристический объект, точнее сал около него. Какой кайф иметь дом, если он по сути не твой? Так и у королевы вообще то. Ее личное это мало что - основное приложение к титулу. Это как служебное жилье или служебная машина.
Потому что это острая тема, которая затрагивает вот буквально все. Люди что работают в странах Европы - как они будут теперь работать?
Утрясется
Про состояние - оно не принадлежит королеве.там вообще не так свободно с деньгами, почитай информацию, а не воображай золотые горы
Уход от налогов
Гарри на видео ей сначала просто сказал “Turn around”, во второй раз не смогла по губам прочитать.
Ну и да, вертеться то можно, но не во время гимна. В прошлом году Джорджу за болтовню кузина вообще рот зажала, а тут просто Мема.
Ты не охуел тут за всех говорить?