Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Откуда-то уже высосали слухи, что якобы Меган не собирались пускать на балкон на Trooping the Colour в этом году и что Гарри ее якобы отчитал (возможно, за попытку повернуться спиной к подданным). Обсосем? Бред, или тут может быть зерно правды?
Ерунда все и сплетни,я не люблю Маркл и не являюсь ее поклонницей. Ну то,что написал автор статьи просто смешно.Ну если бы ее не пригласили и ее бы не внесли в список гостей,в карете с Гарри,Кейт и Камиллой точно бы не оказалась.Может отдельно приехала бы на ишаке.Насчет прихода с адвокатом-ерунда полная,бред хайтеров,на такое мероприятие ни одни адвокат не посмеет появится без приглашения,тем более с вопросами.Мне странно зачем писать чушь очередную просто глупость и бред,кто это сочинил надо 2 поставить за плохую фантазию.Насчет одежды -да выбор не айс,видно сильно поправилась,решила "темненьким" скрыть лишние кг.На балконе никакой не было сутолки из-за Маркл-кто это видел покажите..Насчет развода 3=4 мес назад тоже чушь,Елизавете проще было не давать размещение на брак.
(c)
Автор-хуятор путается и врет с самого начала. Лофига фото и видео как Гарри улыбался, смеялся и общался. ММ была замороженная, но она часто такой бывает с одним выражением лица. А так в корете было отличное настроение и все общались и ржали
улыбались вроде все
Мне пышечкой Меган больше начала нравиться, прям так и хочется потискать.
Но у нее глаза совсем заплыли, была же олененком глазастым
Мне пышечкой Меган больше начала нравиться, прям так и хочется потискать.
Мне как то наоборот, но я сама не рожала, не могу представить как сбросить можно быстро. но она и не уродливо поправилась, просто раньше худая была.
Я смотрела трансляцию, там Гарри действительно ей что-то резко сказал. Но она это заслужила, начался гимн, а она жопой к людям повернулась и начала с Гарри щебетать. Можете считать меня ее хейтером, но она реально невоспитанная какая-то, и выглядит неприятно высокомерно, в карете у нее такое самодовольное выражение было, как-будто она всех остальных подбросить до дворца соизволила.
Я смотрела трансляцию, там Гарри действительно ей что-то резко сказал. Но она это заслужила, начался гимн, а она жопой к людям повернулась и начала с Гарри щебетать. Можете считать меня ее хейтером, но она реально невоспитанная какая-то, и выглядит неприятно высокомерно, в карете у нее такое самодовольное выражение было, как-будто она всех остальных подбросить до дворца соизволила.
А покажи видео и на какой именно минуте. Ато говорить много можно. Вон одаренный автор статьи выше на странице без зазрения совести утверждает что Гарри был мрачным, прикрепив один кадр, в то время как куча видео и фото как Гарри и люди в карете в прекрасном настроении лыбятся всю дорогу. Автор статейки понаденчлся что не полезут смотреть другие фото.
А покажи видео и на какой именно минуте.
но она реально невоспитанная какая-то
У меня такое впечатление, что она во-первых не до конца осознает куда попала, то ли в силу тупости, то ли в силу поверхностного образования, хз. Но она будто играет в принцесску как в детстве, не задумываясь об этикете, протоколе и прочей хуйне. А во-вторых пытается строить из себя такую простую и легкую инстаграмную тпшечку в пику всем этим заскорузлым британским аристократам, такая вся современная и трендовая, но на деле опять хуйня получается
Отредактировано (2019-06-10 14:14:53)
А во-вторых пытается строить из себя такую простую и легкую инстаграмную тпшечку в пику всем этим заскорузлым британским аристократам, типа такая вся современная и трендовая, но на деле опять хуйня получается
Меня очень впечатлило, как она в Марокко понеслась первая жать руку королю и принцу, обогнав мужа. Причем король человек опытный, себя не выдал, а лицо принца было просто как готовый мем "я охуел"!
Меня очень впечатлило, как она в Марокко понеслась первая жать руку королю и принцу, обогнав мужа. Причем король человек опытный, себя не выдал, а лицо принца было просто как готовый мем "я охуел"!
Аааа, принесите, пожалуйста, я пропустил это
Причем король человек опытный, себя не выдал, а лицо принца было просто как готовый мем "я охуел"!
А можно видео или фоточку?
Анон пишет:А во-вторых пытается строить из себя такую простую и легкую инстаграмную тпшечку в пику всем этим заскорузлым британским аристократам, типа такая вся современная и трендовая, но на деле опять хуйня получается
А по моему это мило. Мы не в средние века живем, эта хрень что мужчина впереди должен давно уже себя изжила. Я не помню уже точно, но кажется по деловому этикету уже давно женщина сначала руку протягивает. Королевской семье давно пора немного в ногу со временем быть, ато скорее как игрушки а не живые люди. Власти давно нет, а быть символом и не факт что не посмешищем ну это такое...
Власти давно нет
Хаха, щас очень смешно стало. Власти у британской короны хоть жопой жуй, это такой мафиозный клан по большому счету. И вся эта традиционность, протокол и прочее как раз и нужны для создания приличной картинки типа все чинна благародна убери этот этикет и протокол, народ начнет задавать неприятные вопросы
Отредактировано (2019-06-10 14:53:26)
А по моему это мило. Мы не в средние века живем, эта хрень что мужчина впереди должен давно уже себя изжила. Я не помню уже точно, но кажется по деловому этикету уже давно женщина сначала руку протягивает.
Анон, тут понимаешь какое дело, даже оставляя в стороне мусульманский этикет. Меган, что бы она там о себе ни думала, просто жена и не более того. Она как раз пример древнейшего социального института - когда женщина повышает статус, выйдя замуж. То есть все ее привилегии, все знаки внимания это потому и только потому, что она вышла замуж за принца, сама по себе она никто, третьеразрядная актриса. Позвали в Марокко не ее, позвали Гарри с женой. Она приложение к Гарри, она +1. Ей в принципе высовываться некрасиво.
там Гарри действительно ей что-то резко сказал. Но она это заслужила, начался гимн, а она жопой к людям повернулась и начала с Гарри щебетать.
а мне ее жалко, видно, что она слезы сдерживает.
не, понятно, что она сама выбрала в королевскую семью, весь этот этикет и регламент, но не дано ей, блин.
с другой стороны, хейт в ее сторону незаслуженно высок.
сама по себе она никто, третьеразрядная актриса
другое дело люди, все достижение которых это рождение у правильных родителей
другое дело люди, все достижение которых это рождение у правильных родителей
Ну анон, мир несправедлив, сука, что теперь делать? Я вот от Гарри не в восторге, по мне он капризный, тупой и очень инфантильный, этакий невыросший мальчик. Но он может себе позволить, се ля ви.
с другой стороны, хейт в ее сторону незаслуженно высок.
Анон, она очень самодовольная. У нее на лице постоянно написано "выкусите, сучки, я принцесса", она постоянно переигрывает с эмоциями, и она высокомерна. Люди такое не любят.
Но он может себе позволить, се ля ви.
Ну так и она может, как мы видим. Ничто ей не помешало
Анон пишет:с другой стороны, хейт в ее сторону незаслуженно высок.
Анон, она очень самодовольная. У нее на лице постоянно написано "выкусите, сучки, я принцесса", она постоянно переигрывает с эмоциями, и она высокомерна. Люди такое не любят.
Анон, у тебя проекции какие-то. У неё нормальное лицо.
, сама по себе она никто, третьеразрядная актриса. Позвали в Марокко не ее, позвали Гарри с женой.
Да, к таким охуенно важным людям позвали, обосраться просто. К выдающимся ученым, врачам, деятелям культуры (нет). Я в этом отношении тоже поддерживаю Меган. Придумали держаться за какую-то средневековую хуйню — ну вам нравится, вы и держитесь. А не обморочно заламывать руки, что какжитак, мерсская баба места не знает.
Ну так и она может, как мы видим. Ничто ей не помешало
Ей может помешать только Гарри и его семья. Когда все выходили на балкон, Меган направилась было к королеве, но Анна ее оттуда оттеснила молча и поставила мужа принцессы Евгении. А принц Эндрю ее вообще задвинул и встал рядом с матерью. И Гарри сказал не вертись, она сразу перестала. Так что ее полномочия патриархально определяет семья ее мужа.
По-моему, это уже какое-то выдумывание на ровном месте, пардон.