Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Чарльз им до сих пор дает денег на жизнь?
А у мегариков никак не изменился титул после смерти королевы? У Гарри есть свои доходы как у герцога, или только папашино содержание да продажа интима всему свету?
первая поездка за границу Елизаветы и Маргарет:
с котятками :3
Экие фривольности с матросами
мне сначала показалось там её за грудь схватили))) потом уже разглядел что по плечу)
Уильям вообще не душечка, кажется, и память у него хорошая. И влияния достаточно, а будет еще больше.
Одна из подруг Кейт сливала как-то, что однажды он орал на Кейт за закрытыми дверями, когда они с подружками в начале брака пошли по магазинам и Кейт слила какую-то совершенно дикую сумму на одежду. И Уильям на нее орал, что нельзя так транжирить деньги, помни о своем положении.
Но, какбы, поорал и успокоился, проблему они решили, Кейт стала разборчивее в плане шоппинга, и спокойно жили дальше.
Уильям на нее орал
Ну тоже странно, ладно соседи алкаши орут друг на друга, а тут вроде воспитание, аристократическая сдержанность, а орет как простолюдин
Расточительность у высших слоев — порок еще хуже, чем орать как простолюдин.
Расточительность у высших слоев — порок еще хуже, чем орать как простолюдин.
а тут вроде воспитание, аристократическая сдержанность, а орет как простолюдин
Аристократическая сдержанность нужна на людях, и Уильям лицо держит практически всегда, а за закрытыми дверями темперамент вполне может брать свое.
темперамент вполне может брать свое
Вот для этого существует воспитание, чтобы усмирять темперамент не только на людях
Да собственно папаша тоже орал на прислугу, аристократическая сдержанность - это для приемов.
Спасибо внесшему монакских.
Фото Шарлен, целующей дочку, просто мимими!
Тоже заметила, что Шарлен рядом с Шарлоттой и детьми вроде как на чилле. А вот рядом с мужем и официальными людьми (из фонда?) отстраненная такая, как русалочка. Но уже не так тягостно смотрится. Может, просто не любит церемонии, а то я уж думал у неё что-то с головой после болезни.
Сын, кстати, копия матери, жаль если перерастет и растеряет миловидность.
Отредактировано (2022-12-17 04:04:33)
это обыденность в 90% семей.
И это хорошо что ли? Тем более, у взрослых людей, не у школоты.
И это хорошо что ли? Тем более, у взрослых людей, не у школоты.
А причем тут хорошо и плохо? Судя по реакции Гарри, это у них не системное, он не травматик забитый токсичными родственниками, брат на него орал если не первый раз в жизни, то, максимум, второй, он к такому отношению не привык. Ну а то, что накрученный человек в стрессовой ситуации может сорваться и повысить голос - ситуация более чем бытовая.
Я в ахуе от части анонов, если честно.
Особенно в той части треда, где все на голубом глазу утверждают, что роялям запрещено подарки принимать.
Немалая часть пополнений британской шкатулки драгоценностями с 50х годов прошлого века - это подарки от различных арабских стран. И ничего, никому не жало, даже королева такое носила.
Но драгоценности такие разве не короне принадлежат? Не лично роялю
А платье - это совсем другое.
Особенно в той части треда, где все на голубом глазу утверждают, что роялям запрещено подарки принимать.
Немалая часть пополнений британской шкатулки драгоценностями с 50х годов прошлого века - это подарки от различных арабских стран. И ничего, никому не жало, даже королева такое носила.
Так это не подарок, это плата . Мегарики не даром хотели "представлять королеву" так как они это считали нужным . Но семья сказала, что демпинговать платьями не наш метод.
Про обращение к психологу я помню, мы еще тогда обсуждали, что Гарри и Уилла после гибели Дианы водили, и с тех пор вроде как даже в штате дворца есть. Предполагали, что Меган захотела конкретного своего какого-то психолога и именно в этом отказали. Но конечно, свечку никто не держал.
Там где кроткая овечка Ди выливает ушаты говен на БКС, а «спонтанные» грустные-робкие взоры в камеру крупным планом переснимались по 10 дублей.
Как ты точно описал!
Я раньше это интервью не смотрела, а недавно смотрела фильм, где был кусок из него, и поразилась. Такое наигранное все, такая уж бедная овечечка, голосок дрожит, взгляды эти... Смешно выглядит.
Но да, публика, видимо, из-за любви к Диане и это проглотила.
Отредактировано (2022-12-17 10:39:18)
Может, ещё помирятся
После того как один со своей женушкой ради бабла на телевидении обвинил всю семью в том, что семья его арбузила, жену прессовала, от самоубийства не отговаривала, что вся семья расисты и просто алчный пережиток, не компетентные и завистливые, и что он их лучше встократ?
Не, не думаю.
Чарльз им до сих пор дает денег на жизнь?
Он им выдал 6+ лямов в довесок к 20 что они получили, "уйдя" из роялей, но вроде как в 21-22 прекратил общение, потому что Гарри звонил только денег клянчить, и Гарри вот на это жаловался - как так, папа его забанили, а он к папе со всей душой.
публика, видимо, из-за любви к Диане и это проглотила.
Думаю просто в о время это было очень свежо и не воспринималось ещё как постановка.
Но семья сказала, что демпинговать платьями не наш метод.
Однако ж пальто, подаренное Чарльзу арабами, сейчас таскает Камилла, и никому не жмет.
Ну знаешь, раз, два - это ок, чтоб людей не обижать. Но не на поток же ставить.
Однако ж пальто, подаренное Чарльзу арабами, сейчас таскает Камилла, и никому не жмет.
Ну знаешь, не в защиту монархии, но одно дело пальто от арабов, которое было подарено в ходе визита, а другое дело контрактные платья выгуливать для рекламы.
Анон пишет:Но семья сказала, что демпинговать платьями не наш метод.
А че за платья, которые хотела Меган, от кого это были подарки, напомните, плиз.
(Просто пальто, это для меня выглядит ну как бы дипломатическим подарком, от одной страны принцу другой.)
upd Запостил и увидел ответ анона выше. Значит я примерно правильно предположил.
Отредактировано (2022-12-17 11:37:20)