Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#25651 2022-12-14 14:15:43

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

и долго Мегарикам еще плясать на тему обличения плохой монархии? где их пиарщики с новыми идеями? интерес американской публики нужно все время подогревать, а сериальчик с плохой актерской игрой, сильно отредактированными историями и кадрами, утащенными с каких-то левых съемок - все та же надоевшая песня о главном, никаких новых сенсаций. Мне кажется, что чем дальше, тем больше народу с этих титулованных мыльных пузырей будет угарать.

#25652 2022-12-14 15:08:06

Анон

Анон пишет:

Угу, да, мы помним этих двух клуш, Беатрис и Евгению, и их прикиды на скачках, вечный повод для ржача(вангую им мамка наряды покупала, тоже та еще фэшиониста) Беатрис как замуж за итальянца вышла так хоть на человека стала походить и стиль приличный и вообще красотка

Анон, я не соглашусь с тобой в том плане, что у Юджинии при чрезмерно экстравагантных и местами откровенно странненьких нарядах - несомненное чувство цвета, она оч хорошо чувствует, какие цвета ей идут. У нее было очешуенное зеленое платье интересного покроя, в которое я просто влюбилась. На ней оно просто изумительно сидело, и цвет просто идеально ей был.
У обеих девочек классические фигуры с пышными бедрами и грудью, узкими плечами и выраженной талией, на такое подобрать что-то довольно сложно. Беа еще постройнее, а Юджиния прям типичнейшая английская роскошная роза.
Вспомним, как идеально на Беа село свадебное платье переделанное из бабушкиного.
Сейчас обе принцессы перестали пытаться влезть в модное и носят что-то ближе к классике, поэтому выглядят элегантнее.

#25653 2022-12-14 16:02:08

Анон

Я на Евгении помню еще шикарное платье-кимоно пастельного оттенка. Она в нем была неотразима.

#25654 2022-12-14 16:27:27

Анон

Анон пишет:

Рождественская открытка от Уэльских.

Очень милая  :heart:
Дети так выросли, высокие, все в родителей)

#25655 2022-12-14 16:53:14

Анон

Нетфликс выпустил отрывок, где рассказывают как злой дворец специально устроил войну против Меган

Скрытый текст

#25656 2022-12-14 17:00:15

Анон

Анон пишет:

Я на Евгении помню еще шикарное платье-кимоно пастельного оттенка. Она в нем была неотразима.

анончик, а принеси, пожалст) а то я его что-то не нашла

#25657 2022-12-14 17:03:33

Анон

Анон пишет:

как злой дворец специально устроил войну против Меган

это было до или после того, как злой расистский дворец зопретил ей приглашать белую половину ее семьи, и разрешил только одну черную мамку?

#25658 2022-12-14 17:04:49

Анон

Анон пишет:

Они уже заявили, что приватности не хотят, хотят донести до людей свою правду.

получается, когда работать надо, они хотят приватности и уехать подальше, а когда денег хочется, то приватность не нужен, будем рубить правду матку?

#25659 2022-12-14 17:08:24

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Фигасе, как Джорджик вымахал!

#25660 2022-12-14 17:10:41

Анон

Анон пишет:

Не это случайно?

Скрытый текст

Мне нравится. У них с сестрой вообще были разные наряды, и удачные, и не очень, мне многие заходили, и шляпки у них обычно интересные)

#25661 2022-12-14 17:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это было до или после того, как злой расистский дворец зопретил ей приглашать белую половину ее семьи, и разрешил только одну черную мамку?

Она сама никого не пригласила, дворец вообще хотел, чтобы она к папе поехала, но она, как же так? Меня же узнают, фоткать будут, не поеду к папе.
Вообще, у нее какой-то пунктик на том, что ее узнают. Она и в бытность Suits, требовала, чтобы ее под другим именем в отелях регистрировали, а то от журналистов отбоя не будет. Вот же самомнение.

#25662 2022-12-14 17:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже после свадьбы пойдут рассказы о бедных и несчастных

#25663 2022-12-14 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Вот же самомнение.

fake it 'til you make it

#25664 2022-12-14 17:25:34

Анон

Чтобы разбавить Меган, принесу пост с национальными тайскими платьями принцессы Ван на коронации нынешнего короля
https://ru-royalty.livejournal.com/7544730.html

Натуральный шёлк безумно красивый, конечно.

#25665 2022-12-14 17:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот же самомнение.

fake it 'til you make it

Ну теперь добилась того, что хотела, собственное шоу на Нетфликс. И у меня ощущение, что все эти видео, как я страдаю, снимались после. Ну, херовая ты актриса, ни папа с Эмми, ни муж продюсер помочь не могли.
Есть такой старый английский фильм Darling, вот там прямо про Меган.

Отредактировано (2022-12-14 17:30:45)

#25666 2022-12-14 17:53:51

Анон

Анон пишет:

У них с сестрой вообще были разные наряды, и удачные, и не очень, мне многие заходили, и шляпки у них обычно интересные)

На мой взгляд, их еще склонность к экстравагантным аксесуарам обычно подводила, ну и конкретно Юджинию - фигура, у нее хорошая пышная троечка при узких женственных плечах, тут сложно выглядеть элегантной, особенно если любишь принты и интересные цвета и формы.
Там, где она наступает на горло собственной песне и помнит, что на дворе 21 век и минимализм рулит - там у нее получается очень круто, а где пускается во все тяжкие - такой перебор получается, что ой.

Отредактировано (2022-12-14 18:04:09)

#25667 2022-12-14 23:06:23

Анон

Анон пишет:

Как же сильно у Кейт вылезла асимметрия. Боюсь представить, что бы там было без ботоксов и подтяжек.

#25668 2022-12-14 23:13:19

Анон

Максима с рабочим визитом посетила Нейкерк, встретилась с жителями, волонтёрами и гуманитарными организациями:

#25669 2022-12-14 23:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же сильно у Кейт вылезла асимметрия. Боюсь представить, что бы там было без ботоксов и подтяжек.

Симметрия? :troll:

На самом деле я погуглила,  у нее шрам на голове слева в волосах. Травматический парез может быть, как у Дормер.
Поэтому она может и чрезмерно широко улыбаться, чтобы акцент был на зубах, а не на уезжающих глазах и губах.

Отредактировано (2022-12-14 23:42:50)

#25670 2022-12-14 23:46:06

Анон

Да никуда у Кэтрин глаза и губы не уезжают  O_o

#25671 2022-12-14 23:49:49

Анон

Анон пишет:

Да никуда у Кэтрин глаза и губы не уезжают 

Вот она без прикормленных фотографов и фотошопа.

Скрытый текст

#25672 2022-12-14 23:51:48

Анон

Ии? Куда смотреть, чему ужасаться? :really:

#25673 2022-12-14 23:53:01

Анон

Анон пишет:

Вот она без прикормленных фотографов и фотошопа.

Она же тут говорит.
По-моему вполне естественная асимметрия. Если бы у людей были абсолютно симметричные лица это было бы странно.

#25674 2022-12-14 23:55:10

Анон

Нормальная Кейт, вот Летисия это ужас, нос все меньше, ботокса все больше

#25675 2022-12-14 23:55:41

Анон

Анон пишет:

По-моему вполне естественная асимметрия.

:dontknow: Раньше было лучше. На институтских фотках она выглядит здоровее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума