Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
ах я так старалась, носила бежевое, но меня все равно не приняли, плак-плак, и хор комментаторов
Причём есть куча фото,где она носит цветные наряды
носила бежевое
Невыносимые страдания божимой
я так старалась, носила бежевое, но меня все равно не приняли
А при чём здесь бежевое? Я просто не слежу, была какая-то история с этим цветом?
А при чём здесь бежевое? Я просто не слежу, была какая-то история с этим цветом?
Типа остальные цвета были зарезервированы под королеву, Камиллу и Кейт.
Типа остальные цвета были зарезервированы под королеву, Камиллу и Кейт.
Но ее же упрекали в том, что она носит бежевое как француженка среднего класса 60-х, и что этот устаревший американский стиль ле фу, потому что у английских принцесс свой стиль и они носят яркое. Поэтому Меган бы стоило одеваться не так старомодно как она одевалась. То есть, яркие цвета наоборот одобряли.
Но ее же упрекали в том
Справедливости ради, её упрекали буквально во всём. Она по умолчанию ничего не могла сделать "правильно", чтобы её похвалили. Не скажу, что она мне симпатична или не симпатична - я равнодушно к ней отношусь, - но любую критику в её адрес делю на десять, потому что хз - может, справедливо, а может и нет.
что у английских принцесс свой стиль
Угу, да, мы помним этих двух клуш, Беатрис и Евгению, и их прикиды на скачках, вечный повод для ржача(вангую им мамка наряды покупала, тоже та еще фэшиониста) Беатрис как замуж за итальянца вышла так хоть на человека стала походить и стиль приличный и вообще красотка
Угу, да, мы помним этих двух клуш, Беатрис и Евгению, и их прикиды на скачках, вечный повод для ржача(вангую им мамка наряды покупала, тоже та еще фэшиониста) Беатрис как замуж за итальянца вышла так хоть на человека стала походить и стиль приличный и вообще красотка
У тебя руки что ли отвалятся, если ты будешь не такими блевотными выражениями писать?
Беатрис как замуж за итальянца вышла
Там такой итальянец, что аж всю жизнь в Лондоне прожил с мамой-британкой
А кто-нибудь посмотрел интервью с сестрой Меган о фильме, которое тут пару страниц назад вносили?
Может кто-нибудь кратенько пересказать, а заодно сказать, насколько ее сестру можно считать заслуживающим доверия источником (ну, в смысле она же наверное и раньше что-то говорила, подтверждалось ли это или тоже привирает или приукрашает "в свою пользу"? я просто не сильно в теме родни Меган, поэтому не знаю, насколько верить ей)
что аж всю жизнь в Лондоне прожил с мамой-британкой
Итальянская кровь не вода, стиль у них врожденный ну и собственно результат то мы видим, замужество Беатрис пошло на пользу в плане внешности
этих двух клуш
Боооожееее.....
Ну а кто они были? Ходили вечно парочкой как два фрика
А кто-нибудь посмотрел интервью с сестрой Меган о фильме, которое тут пару страниц назад вносили?
там про то, что в сериалке Меган начала затирать в том духе, что жила с мамой, и папа в ее жизни вообще участия не принимал, давит на то, что Меган с мамой как истинные черные, все сами, все сами.
Сестра говорит, что брехня, Меган сама же раньше говорила, что буквально выросла на съемочной площадке - на какой это, если она жила с маман? Батя за нее везде вписывался, все оплачивал, это известный факт, а лет с 15-16 она вообще на постоянку к нему переехала жить, а не как раньше, то там то там.
Меган там еще заявляет, что мол, не ебет, кто этот человек - ее сводная сестра по отцу (когда батя женился на мамке Меган и родил собственно Меган, Саманте было чета около 15+/-). Меган заявляет, что после развода родителей никогда ее не видела и даже имени не знает (лолшто).
Меган сама себе противоречит - якобы жила с мамой, но тут же "никогда не видела эту женщину в доме отца". Ну и Саманта тут же показывает семейные фотки, где они все вместе на протяжении взросления Меган. Меган и на выпуске Саманты в универе была.
Отредактировано (2022-12-12 16:30:15)
Угу, да, мы помним этих двух клуш, Беатрис и Евгению
Согласен, анон
Ну почему надо говорить именно такими словами
Да вы заебали, второй день тут в припадках бьетесь, за этикет страдаете
Ходили вечно парочкой как два фрика
К вопросу о ярких цветах - таки вполне себе бежевый
Вторая часть интервью еще.
Тут про то, что Меган в сериальчик втащила дочь Саманты, чтоб та трагично пожаловалась, как ей было тяжело, потому что Саманта передала родительские права своим родителям, мол мамка ее бросила.
Саманта поясняет, что растила дочь одна, с батей не срослось, и дочь все равно жила большей частью с дедушкой и бабушкой. Денег недоставало, Саманте грозила инвалидность (она в инвалидном кресле), и будучи неуверенной в будущем, и что она сможет вытянуть родительство в одиночку, она по согласованию со своими родителями и с бывшим мужем передала род.права.
Я так поняла, что Меган с племянницей почти ровесники и росли вместе. И теперь племянница обижена на мамку и на роялей, что мол ее не позвали на свадьбу Меган из-за того, что рояли не хотели приглашать дочь без матери (какой бред, но она это и говорит в сериальчике).
Вообще походу из всей родни Меган позвала только свою маман, потому что только она согласна была молчать в тряпочку и не ломать красивую картинку, которая успела нарисовать о себе Меган. Поэтому на свадьбе, организованной расистами-роялями сидела в гордом одиночестве одна черная мамка Меган.
Отредактировано (2022-12-12 16:50:01)
за этикет страдаете
Не за этикет, а за фильтрацию речи. Анон звучит весьма ебануто, на мой взгляд.
Анон звучит весьма ебануто, на мой взгляд
Тебе* в заебавших анонов или слова и выражения, а тут ты* оффтопишь.
И правда заебали
если ты будешь не такими блевотными
Тебя заело на "блевотном"? тоже знаешь не высокий стиль
Рождественская открытка Короля и Королевы-Консорт.
Снимок был сделан на Braemar Games в сентябре 2022 г.▼Скрытый текст⬍
Хм, жалко что Чарльз /Карл в камеру не смотрит. И вообще главная на фото Камилла получается
Помните ещё Нгоси Фулани? Закрыли ее фонд. Вот вам и БКС с извинениями.
А нечего привлекать к себе внимание, когда рыльце в пушку.