Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#25501 2022-12-11 17:21:36

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Тиары с вручения Нобелевской премии в гифках

Красивые  :heart:
Вообще мне обычно не очень нравятся пуговичные тиары, но эта на Виктории хорошо смотрится.

#25502 2022-12-11 18:45:11

Анон

Иногда тянет побухтеть. И разрядить красивости на дамах)
К примеру, у Сильвии во всем очень крупные камни - тиара, колье, серьги, брошь, хоть и сочетаются друг с другом, но перебор же! Еще и кружева добавляют перегруженности.
Или вот зачем у Софии возле шеи нагромождение цветочков (или что это такое), они же скрадывают красоту и нежность тиары и серег, цветы на их фоне выглядят грубыми и портят воздушность образа.

Анон пишет:

Тиары:

Скрытый текст

#25503 2022-12-11 19:51:42

Анон

Анон пишет:

К примеру, у Сильвии во всем очень крупные камни - тиара, колье, серьги, брошь, хоть и сочетаются друг с другом, но перебор же! Еще и кружева добавляют перегруженности.
Или вот зачем у Софии возле шеи нагромождение цветочков (или что это такое), они же скрадывают красоту и нежность тиары и серег, цветы на их фоне выглядят грубыми и портят воздушность образа.

А мне как раз показалось, что Викторию украшениями перегрузили - все крупное и большое, и на голове, и на лифе

#25504 2022-12-11 19:54:42

Анон

Анон пишет:

Сильвии по возрасту нормально - и полный комплект драгоценностей, и фиолетовые кружева. На Софии бы не смотрелось, а Сильвия хороша.
Цветочки Софии мне тоже непонятны. Такое себе.

#25505 2022-12-11 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось Сильвия, богато, а София как-то сковано голову держит, как будто у нее остеохондроз обострился или корону плохо закрепили и она боится что она свалится.

#25506 2022-12-11 20:02:33

Анон

София вообще странно одевается, вечно какая-то деревенская Дунька и вайбы бедной родственницы. Красивая же деваха.Или ее специально так одевают чтобы не отсвечивала и Викачку не заслоняла =D

#25507 2022-12-11 21:07:17

Анон

В плане разгрузить я Сильвию и Софию как пример привела, так-то у многих подобное мелькает. И полные комплекты, и много-дорого-богато можно подать органично. Такие наряды же заранее продумывают, можно их гармонизировать. А когда платье сложное, со всякими вставками/кружевами/другими наворотами, плюс тиары и много прочих украшений (да еще и крупных), а сверху контрастные несочетающиеся по цвету ленты, то получается аляписто.
Взять ту же Сильвию, я согласна с аноном, что ей по возрасту нормально - и полный комплект драгоценностей, и фиолетовые кружева.. Если бы на этом была точка. А тут еще и яркая "невтемная" лента, и мощные броши. Выглядит словно зачем выбирать и комбинировать, надену все сразу, ну и что, если оно на фоне друг друга потеряется.

Анон пишет:

Мне понравилось Сильвия, богато

С порога сразить всех, ослепив блеском камней! Тоже вариант))

#25508 2022-12-11 21:13:24

Анон

Из всех роялей такие крупные камнищи только Максима органично носит. Но это талант =D

#25509 2022-12-11 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Из всех роялей такие крупные камнищи только Максима органично носит. Но это талант =D

Умеет подбирать, молодец!
Мне как-то у нее даже 100500 разношерстных браслетов понравились, хотя там, емнип, какой трэш был по не_сочетаемости)

#25510 2022-12-11 21:26:09

Анон

Анон пишет:

это талант

Это скорее заслуга самой фактуры Максимы, она крупная и яркая, поэтому и вещи яркие хорошо держит

#25511 2022-12-11 21:57:03

Анон

Анон пишет:

они же скрадывают красоту и нежность тиары и серег, цветы на их фоне выглядят грубыми и портят воздушность образа.

цветы тоже нежные и мягкие, мне как раз её фото очень гармоничной смотрелась

#25512 2022-12-11 22:04:46

Анон

Как обычно не понимаю восторгов относительно Максимы.

#25513 2022-12-12 02:59:02

Анон

ШКС на Королевском обеде в честь лауреатов Нобелевской премии:

#25514 2022-12-12 03:26:24

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает восторгов относительно Виктории. В юности была хорошенькой, с возрастом похужала и стала сильно выпячивать подбородок. А Максима наоборот, с возрастом стала яркой и очень обаятельной.

#25515 2022-12-12 06:35:38

Анон

Анону очень нравилась ранняя Максима, прямо любовная любовь была. Но увы, время ее не любит (

#25516 2022-12-12 07:16:58

Анон

Анон пишет:

я тут каждый раз офигиваю от восторгов в сторону Кейт. Вообще не цепляет ничем.
Меган - совершенная недалекая дурочка, но в плане внешности она больше мне импонирует. Но анон в принципе любит нестандартную внешку, а прилизанные Кейт вообще никаких эмоций не вызывают
Максима офигенная и цепляющая.  :heart:

#25517 2022-12-12 07:21:12

Анон

Анон пишет:

София вообще странно одевается, вечно какая-то деревенская Дунька и вайбы бедной родственницы. Красивая же деваха.Или ее специально так одевают чтобы не отсвечивала и Викачку не заслоняла =D

Честно говоря, вот это вот можно было сказать без потери смысла и не таким блевотным образом

#25518 2022-12-12 07:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, вот это вот можно было сказать без потери смысла и не таким блевотным образом

+++

#25519 2022-12-12 08:45:19

Анон

Как хорошо, что есть королевы на любой вкус и цвет, каждому по любимке )))

#25520 2022-12-12 10:36:51

Анон

Рождественская открытка Короля и Королевы-Консорт.
Снимок был сделан на Braemar Games в сентябре 2022 г.

Скрытый текст

#25521 2022-12-12 10:41:03

Анон

Очень милая пожилая пара, приятно посмотреть.
У Камиллы очень приятная улыбка все же.

#25522 2022-12-12 10:48:08

Анон

Анон пишет:

я тут каждый раз офигиваю от восторгов в сторону Кейт. Вообще не цепляет ничем.
Меган - совершенная недалекая дурочка, но в плане внешности она больше мне импонирует. Но анон в принципе любит нестандартную внешку, а прилизанные Кейт вообще никаких эмоций не вызывают

О, спасибо, анон. У меня сложилось впечатление, что я один тут такой. +100500 тебе от меня

#25523 2022-12-12 11:52:22

Анон

Анон пишет:

У Камиллы очень приятная улыбка все же.

Пипец какое разное восприятие, меня ее улыбка крипует, я каждый раз ей искренне благодарен, когда она не улыбается :really:

#25524 2022-12-12 12:12:33

Анон

меня улыбка Меган крипует - такая фальшивая заискивающая

#25525 2022-12-12 13:11:08

Анон

Как перебанить всех защитников Меган в твиттере, опять выносит эту документалку с плачем мегариков, ах я так старалась, носила бежевое, но меня все равно не приняли, плак-плак, и хор комментаторов подпевающий, что это ну точно из-за расы, мегарики вы такие сильные, вы просто слишком сильные и прекрасные!!!
Я не понимаю, они вообще в глаза долбятся и не видят никаких несовпадений и вранья?...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума