Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Тиары с вручения Нобелевской премии в гифках
Красивые
Вообще мне обычно не очень нравятся пуговичные тиары, но эта на Виктории хорошо смотрится.
Иногда тянет побухтеть. И разрядить красивости на дамах)
К примеру, у Сильвии во всем очень крупные камни - тиара, колье, серьги, брошь, хоть и сочетаются друг с другом, но перебор же! Еще и кружева добавляют перегруженности.
Или вот зачем у Софии возле шеи нагромождение цветочков (или что это такое), они же скрадывают красоту и нежность тиары и серег, цветы на их фоне выглядят грубыми и портят воздушность образа.
Тиары:
▼Скрытый текст⬍
К примеру, у Сильвии во всем очень крупные камни - тиара, колье, серьги, брошь, хоть и сочетаются друг с другом, но перебор же! Еще и кружева добавляют перегруженности.
Или вот зачем у Софии возле шеи нагромождение цветочков (или что это такое), они же скрадывают красоту и нежность тиары и серег, цветы на их фоне выглядят грубыми и портят воздушность образа.
А мне как раз показалось, что Викторию украшениями перегрузили - все крупное и большое, и на голове, и на лифе
Сильвии по возрасту нормально - и полный комплект драгоценностей, и фиолетовые кружева. На Софии бы не смотрелось, а Сильвия хороша.
Цветочки Софии мне тоже непонятны. Такое себе.
Мне понравилось Сильвия, богато, а София как-то сковано голову держит, как будто у нее остеохондроз обострился или корону плохо закрепили и она боится что она свалится.
София вообще странно одевается, вечно какая-то деревенская Дунька и вайбы бедной родственницы. Красивая же деваха.Или ее специально так одевают чтобы не отсвечивала и Викачку не заслоняла
В плане разгрузить я Сильвию и Софию как пример привела, так-то у многих подобное мелькает. И полные комплекты, и много-дорого-богато можно подать органично. Такие наряды же заранее продумывают, можно их гармонизировать. А когда платье сложное, со всякими вставками/кружевами/другими наворотами, плюс тиары и много прочих украшений (да еще и крупных), а сверху контрастные несочетающиеся по цвету ленты, то получается аляписто.
Взять ту же Сильвию, я согласна с аноном, что ей по возрасту нормально - и полный комплект драгоценностей, и фиолетовые кружева.. Если бы на этом была точка. А тут еще и яркая "невтемная" лента, и мощные броши. Выглядит словно зачем выбирать и комбинировать, надену все сразу, ну и что, если оно на фоне друг друга потеряется.
Мне понравилось Сильвия, богато
С порога сразить всех, ослепив блеском камней! Тоже вариант))
Из всех роялей такие крупные камнищи только Максима органично носит. Но это талант
Из всех роялей такие крупные камнищи только Максима органично носит. Но это талант
Умеет подбирать, молодец!
Мне как-то у нее даже 100500 разношерстных браслетов понравились, хотя там, емнип, какой трэш был по не_сочетаемости)
это талант
Это скорее заслуга самой фактуры Максимы, она крупная и яркая, поэтому и вещи яркие хорошо держит
они же скрадывают красоту и нежность тиары и серег, цветы на их фоне выглядят грубыми и портят воздушность образа.
цветы тоже нежные и мягкие, мне как раз её фото очень гармоничной смотрелась
Как обычно не понимаю восторгов относительно Максимы.
ШКС на Королевском обеде в честь лауреатов Нобелевской премии:
Анон не понимает восторгов относительно Виктории. В юности была хорошенькой, с возрастом похужала и стала сильно выпячивать подбородок. А Максима наоборот, с возрастом стала яркой и очень обаятельной.
Анону очень нравилась ранняя Максима, прямо любовная любовь была. Но увы, время ее не любит (
я тут каждый раз офигиваю от восторгов в сторону Кейт. Вообще не цепляет ничем.
Меган - совершенная недалекая дурочка, но в плане внешности она больше мне импонирует. Но анон в принципе любит нестандартную внешку, а прилизанные Кейт вообще никаких эмоций не вызывают
Максима офигенная и цепляющая.
София вообще странно одевается, вечно какая-то деревенская Дунька и вайбы бедной родственницы. Красивая же деваха.Или ее специально так одевают чтобы не отсвечивала и Викачку не заслоняла
Честно говоря, вот это вот можно было сказать без потери смысла и не таким блевотным образом
Анон пишет:София вообще странно одевается, вечно какая-то деревенская Дунька и вайбы бедной родственницы. Красивая же деваха.Или ее специально так одевают чтобы не отсвечивала и Викачку не заслоняла
Честно говоря, вот это вот можно было сказать без потери смысла и не таким блевотным образом
+++
Как хорошо, что есть королевы на любой вкус и цвет, каждому по любимке )))
Рождественская открытка Короля и Королевы-Консорт.
Снимок был сделан на Braemar Games в сентябре 2022 г.
Очень милая пожилая пара, приятно посмотреть.
У Камиллы очень приятная улыбка все же.
я тут каждый раз офигиваю от восторгов в сторону Кейт. Вообще не цепляет ничем.
Меган - совершенная недалекая дурочка, но в плане внешности она больше мне импонирует. Но анон в принципе любит нестандартную внешку, а прилизанные Кейт вообще никаких эмоций не вызывают
О, спасибо, анон. У меня сложилось впечатление, что я один тут такой. +100500 тебе от меня
У Камиллы очень приятная улыбка все же.
Пипец какое разное восприятие, меня ее улыбка крипует, я каждый раз ей искренне благодарен, когда она не улыбается
меня улыбка Меган крипует - такая фальшивая заискивающая
Как перебанить всех защитников Меган в твиттере, опять выносит эту документалку с плачем мегариков, ах я так старалась, носила бежевое, но меня все равно не приняли, плак-плак, и хор комментаторов подпевающий, что это ну точно из-за расы, мегарики вы такие сильные, вы просто слишком сильные и прекрасные!!!
Я не понимаю, они вообще в глаза долбятся и не видят никаких несовпадений и вранья?...