Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
таки я не поняла, хоть с дядей у кого-то из эскортниц выгорело?
У дяди все строго, где села, там и слезла, не забалуешь! Да, он на яхте с девами катается, но там все по таксе и никаких подарков потом и вообще. В теме Лопыревой(?, не помню точно) я читала, что какая-то девица пыталась у персонала яхты вызнать, где принцы будут, так дяже донесли и он ее из страны выгнал с запретом на въезд. Суровый мужик.
Вообще-то это называется ксенофобия, бескультурная ты манька.
Это кто у нас тут еще безкультурный. Типа Гарри любим, а Меган нет, хотя оба они нам ксены
Протестую, самый красивый - крон-принц Хокон
Тоже на джамшута смахивает. Плюс ебанут на всю голову
Короче Хамдан гей. Вот совсем гей-гей-гей. Любовник у него есть постоянный уже лет пять, но они шифруются круче Путина с Трампом любой разведки, ни разу не скомпроментировались. Принц в силу жизненных обстоятельств весьма наивен, идеалистичен и горяч, так что семья, особенно дядя, с него глаз не спускают, ходят слухи, что дядя одобрил любовника только после того, как убедился, что человек хороший.
Бля, аноны, что ж вы делаете Кто бы снял кино с таким сюжетом про запретную гейскую любовь арабских принцев.
Тоже на джамшута смахивает
На стаса михайлова он смахивает
Протестую, самый красивый - крон-принц Хокон
На ру-роялти его Стасом Михайловым кличут. Любя)
На ру-роялти его Стасом Михайловым кличут
Я честно не подсматривал, но это и правда первое что на ум пришло
Анон пишет:Короче Хамдан гей. Вот совсем гей-гей-гей. Любовник у него есть постоянный уже лет пять, но они шифруются круче Путина с Трампом любой разведки, ни разу не скомпроментировались. Принц в силу жизненных обстоятельств весьма наивен, идеалистичен и горяч, так что семья, особенно дядя, с него глаз не спускают, ходят слухи, что дядя одобрил любовника только после того, как убедился, что человек хороший.
Бля, аноны, что ж вы делаете
Кто бы снял кино с таким сюжетом про запретную гейскую любовь арабских принцев.
Я в яойную игру гамал, про двух секс-агентов, соблазнявших горячих мужиков по заказу. Там в одном руте можно было отжахать арабского принца.
Короче Хамдан гей. Вот совсем гей-гей-гей. Любовник у него есть постоянный уже лет пять, но они шифруются круче Путина с Трампом любой разведки, ни разу не скомпроментировались.
Ты мне мозг сломал - шифруются покруче Путина с Трампом и ни разу не скомпроментировались, но все знают что пять лет с мужиком живет. Как, бля, можно шифроваться, что все знают?
Как, бля, можно шифроваться, что все знают?
По шлюхам не ходит вестимо
Ты мне мозг сломал - шифруются покруче Путина с Трампом и ни разу не скомпроментировались, но все знают что пять лет с мужиком живет. Как, бля, можно шифроваться, что все знают?
Анон, все просто. Шифруются они в том смысле, что их никто не запалил из фотографов или журналистов за пределами Дубая в хоть сколько-нибудь двусмысленной ситуации. Но это не значит, что встречаются они как Штирлиц с женой в кафе, просто в Дубае нет смертников собирать компромат для прессы на наследного принца, так что да, все знают, но не говорят, обычное дело у арабов, там больше половины бисексуалы. Главное, не палиться и официально жить по исламу, а там хоть трава не расти.
, но не говорят, обычное дело у арабов, там больше половины бисексуалы
У меня у брата был культурный шок в свое время, как он сказал, в ОАЭ концентрация геев больше, чем на гей-параде.
Где-то на ютубе видел съемку скрытой камерой то ли из клуба то ли с дискотеки их местной для своих. Там кароч вот все в этих белых балахонах, одни мужики естессна и половина из них очень откровенно задирали эти свои ночнушки и вели себя как женщины с низкой социальной ответственностью довольно откровенно. Тоже был немного фрустрирован таким зрелищем ну а чо им остается - бухать нельзя, с телками тоже все сложна ну и вот
женились одновременно на своих кузинах
Вот кузине-то счастье подвалило Если принц совсем-совсем гей и с женщинами никак, она ж даже матерью будущего наследника не станет.
Как там у них сейчас с разводами, все плохо?
Если принц совсем-совсем гей и с женщинами никак, она ж даже матерью будущего наследника не станет
Ано-о-н. Ну ты... блин... Ты еще скажи, что детей можно зачать только по любви.
Где-то на ютубе видел съемку скрытой камерой то ли из клуба то ли с дискотеки их местной для своих. Там кароч вот все в этих белых балахонах, одни мужики естессна и половина из них очень откровенно задирали эти свои ночнушки и вели себя как женщины с низкой социальной ответственностью довольно откровенно.
Вспомнила кооперативы в организации, где на десять мужиков приходилась одна женщина. Горячие танцы и жаркие объятья, постановочные компрометирующие фотки с подвыпившими товарищами, гейские геи отдыхают
Ты еще скажи, что детей можно зачать только по любви.
Да при чем тут любовь? Если не встает, хоть улюбись. Не, я понимаю, что изъебнуться можно, но жене этого принца все равно не завидую.
Вот кузине-то счастье подвалило Если принц совсем-совсем гей и с женщинами никак, она ж даже матерью будущего наследника не станет.
Как там у них сейчас с разводами, все плохо?
Анон, это династический брак. Кузина эта его знает с детства, знает на что идет, а с детьми решат, в наше время это не проблема, пойдут в клинику, сделают оплодотворение искусственно, если уж совсем не встанет. Или по древнему рецепту, муж, жена и любовник в спальне, муж трахается с любовником, но кончает в супругу, чтобы зачала. Проверено хейанскими императорами и Эдуардом Вторым.
Да при чем тут любовь? Если не встает, хоть улюбись.
Ну анон ты нам из средневековья пишешь, банки спермы как работают знаешь?
знает на что идет,
Да вот тут как раз вопрос, может ли она отказаться.
Или по древнему рецепту
Ну я ж говорю, изъебнуться можно. А теперь представьте, что секс у вас в браке за всю жизнь будет раз десять, и то с приключениями. А вне брака как-то сложновато, учитывая место действия.
А теперь представьте, что секс у вас в браке за всю жизнь будет раз десять, и то с приключениями. А вне брака как-то сложновато, учитывая место действия.
а может они с детства любят друг друга, а гейство это просто наговор на красивого мужчину
а гейство это просто наговор на красивого мужчину
Ну, в этом случае ей можно будет позавидовать:).
что секс у вас в браке за всю жизнь будет раз десять, и то с приключениями
Лол, если отсутствие секса это самое неприятное, что можно было бы ожидать в высокопоставленном, мусульманском браке, то женушке охуенно повезло вообще.
а гейство это просто наговор на красивого мужчину
Все красивые мужчины - геи, увы