Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1251 2026-06-16 16:52:47

Анон

Re: Годных психотерапевтов тред

Аноны, я отвечала про сессии с психотерапевтом. Терапия за 7-8к это про психотерапевта.

Дельного психолога за 3к можно найти. Прямо сейчас не смотрела, возможно цены слегка повысились, если речь про очные встречи.
Даже за 2к можно найти, но они будут скорее всего онлайн + со скромным опытом. Точно находила за 2,5 к, но строго онлайн-психолога. Другие ценники тоже существуют, конечно. Московские специалисты, традиционно, берут по высокому ценнику (особенно те, которые мне нравились))). Но вот вчера изучала Адриатику, которую тут скинули, - есть варианты. Но там надо напрямую обращаться, если что.

+ я прекрасно понимаю вас, аноны. Лично я даже с нижними потребностями не то, чтобы прямо разобралась. Мне даже 6к не нагрести на условные две встречи в месяц. Поэтому я говорила, что если нужен рецепт и/или диагноз - тут без специалиста с мед. образованием не обойтись, но плюс в том, что на визит к нему можно накопить. Поэтому психолог - вариант для долгосрочной терапии.

#1252 2026-06-16 17:23:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому я говорила, что если нужен рецепт и/или диагноз - тут без специалиста с мед. образование

Для этого есть психотерапевты по омс

#1253 2026-06-16 18:24:17

Анон

у меня пиздос случился, аноны, потому что я влез в терапию году в 2019, когда мой терапевт стоил 3500, для меня было ощутимо, но я понимал, что надо, регулярно ходил несколько лет каждую неделю. Вскрыл миллион проблем и еще лет десять их бы прорабатывать, но началось вот это вот всё, проблемы с деньгами, с работой, и особенно с головой, когда психотерапевт ой как нужен, но по деньгам и силам я рухнул в низы и перестал ходить. Сейчас у него ценник 6500   :smoke:  И я сижу такой, зная, как хорошо и полезно мне было в терапии у этого человека и то, насколько эта терапия правда нужна, но шансов вернуться нет вообще, разве что кого-то нового (бесплатного, недорогого) искать, а на это тоже силы нужны.

Я понимаю, что терапевт поднял ценник не просто так, но до чего обидно свою ущербность осознавать, я-то нифига в зп не вырос, а только хуже стало

#1254 2026-06-16 19:24:00

Анон

Анон пишет:

, когда психотерапевт ой как нужен, но по деньгам и силам я рухнул в низы и перестал ходить. Сейчас у него ценник 6500     И я сижу такой, зная, как хорошо и полезно мне было в терапии у этого человека и то, насколько эта терапия правда нужна, но шансов вернуться нет вообще, разве что кого-то нового (бесплатного, недорогого) искать, а на это тоже силы нужны.

Вообще обычно терапевты входят в положение и либо по мерьшему ценнику либо могут дать контакты кого то грамотного но кто меньше берет. Попробуй написать своему и объяснить ситуацию, вощможно ему есть кого тебе посоветовать.

#1255 2026-06-16 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Вообще обычно терапевты входят в положение и либо по мерьшему ценнику либо могут дать контакты кого то грамотного но кто меньше берет. Попробуй написать своему и объяснить ситуацию, вощможно ему есть кого тебе посоветовать.

я подозреваю, что мой и правда мог бы пойти навстречу, если б я тогда сразу всё объяснил и попросил, а сейчас я не появлялся уже года три, если не больше, не считаю себя вправе что-то вдруг просить, да и разрыв в цене слишком уж большой. Про спросить контакты - хорошая идея, может быть стоит попробовать

Отредактировано (2026-06-16 19:38:25)

#1256 2026-06-17 10:35:02

Анон

Анон пишет:

Для этого есть психотерапевты по омс

и отчего же тупые аноны не пользуются этой опцией? особенно сейчас, особенно не скрепно-"нормативные"

#1257 2026-06-17 10:50:58

Анон

Анон пишет:

и отчего же тупые аноны не пользуются этой опцией? особенно сейчас, особенно не скрепно-"нормативные"

проблемы у анонов могут быть совершенно в другой области, ты чего на людей кидаешься? :really:

#1258 2026-06-17 10:52:57

Анон

Вообще не все просто знают, но да, по ОМС можно получить помощь. Придется немного помучиться, но в целом там вряд ли поставят что-то серьезное среднему анону, условную тревожку. И я знаю людей которые потом устраивались на всякое где в том числе надо носить справку из ПНД и нормально устраивались.

#1259 2026-06-17 12:01:55

Анон

Последнее куда пойду по омс, это психиатр. Ну нафиг. Сейчас не знаешь что еще к Госуслугам автоматом подтянется, в гробу я видал такую помощь с кукухой.

#1260 2026-06-17 12:10:33

Анон

Анон пишет:

Хз, чего аноны не пользуются и почему ты пытаешься срач развести. :really:  Я пользовался, доволен. Если врач нужен чисто таблетки выписать и отслеживать побочки и прогресс, о чем тут и шла речь, то вполне подходит вариант. Могут быть исключения конечно но они и у платных есть, от риска нарваться на хуевого врача никто не застрахован.

Анон пишет:

Последнее куда пойду по омс, это психиатр.

Причем тут психиатр, речь шла о психотерапевте.

#1261 2026-06-17 12:36:10

Анон

Ну вообще чтоб дойти до пт проходишь психолога (ЭПО, таким в платке делают) и психиатра (чтоб он сказал что ты не его клиент).

#1262 2026-06-17 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Ну вообще чтоб дойти до пт проходишь психолога (ЭПО, таким в платке делают) и психиатра (чтоб он сказал что ты не его клиент).

Не знаю, я записался напрямую к психотерапевту, ничего для этого не требовалось.
Платно кстати тоже напрямую ходил.

Отредактировано (2026-06-17 12:38:06)

#1263 2026-07-06 23:09:16

Анон

Аноны, может, кто-то может посоветовать психотерапевта в Туле? Нужен именно офлайн, чтобы рецепт мог выписать, если понадобится. Тк и лгбт-френдли в плюс.

#1264 2026-08-02 12:37:53

Анон

Аноны, есть у кого-нибудь на примете годный психотерапевт или психолог для подростков в ДС, не ватный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲