Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2025-04-21 18:23:18

Анон

Re: Годных психотерапевтов тред

Посоветуйте платную клинику со стационаром в мск, куда можно лечь с диагнозом тревожное и депрессивное расстройство. Измучили панические атаки, есть могу только пюрешки, от всего остального тошнит. Лежала несколько недель назад в одной клинике, но она больше под наркологию заточена,  выписали трилептал и кветиапин, но через три недели мне снова невыносимо плохо даже на таблетках

#1202 2025-04-21 19:30:56

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте платную клинику со стационаром в мск

Сам сейчас лежу в НЦПЗ на Каширке с рекуррентной депрессией. Недавно лег, так вроде неплохо тут. Еще хорошие отзывы о Клинике неврозов на Шаболовке, с московской пропиской даже есть шанс что бесплатно положат.

#1203 2025-04-21 21:40:39

Анон

Анон пишет:

Сам сейчас лежу в НЦПЗ на Каширке с рекуррентной депрессией. Недавно лег, так вроде неплохо тут. Еще хорошие отзывы о Клинике неврозов на Шаболовке, с московской пропиской даже есть шанс что бесплатно положат.

смартфоны не отбирают значит...а дорого выходит?

#1204 2025-04-21 21:50:59

Анон

Анон пишет:

Еще хорошие отзывы о Клинике неврозов на Шаболовке

О, а я там навещал знакомую, но в 90-е. Трудотерапией лечили и хорошо кормили. Ну и посещения были разрешены.

#1205 2025-04-21 22:08:52

Анон

Анон пишет:

смартфоны не отбирают значит...

А где-то могут отобрать смартфон если ты лег добровольно и в целом не ловишь глюки?  :smoke:
Самое дебильное кстати, что у моей бывшей мать с шизофренией звонила везде, в том числе родне и на работу этой родне с хамством и угрозами, так вот про нее врачи говорили «ну мы не можем ей запретить, она же не лишена дееспособности, это незаконно», хотя вот там как раз стоило бы отобрать хотя бы симку.

#1206 2025-04-21 22:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смартфоны не отбирают значит...

А где-то могут отобрать смартфон если ты лег добровольно и в целом не ловишь глюки?  :smoke:
Самое дебильное кстати, что у моей бывшей мать с шизофренией звонила везде, в том числе родне и на работу этой родне с хамством и угрозами, так вот про нее врачи говорили «ну мы не можем ей запретить, она же не лишена дееспособности, это незаконно», хотя вот там как раз стоило бы отобрать хотя бы симку.

В Бехтерева в некоторых отделениях забирают телефон вечером и выдают после утренней терапии, а в некоторых запрещают совсем. Даже если ты лежишь платно в VIP-палате.

#1207 2025-04-21 22:33:33

Анон

Анон пишет:

В Бехтерева в некоторых отделениях забирают телефон вечером и выдают после утренней терапии, а в некоторых запрещают совсем. Даже если ты лежишь платно в VIP-палате.

А об этом заранее предупреждают хоть до того, как ляжешь?

#1208 2025-04-22 09:24:39

Анон

Анон пишет:

Лучше об этом спросить, когда придёшь выяснять, как к ним лечь, или если им позвонишь.

#1209 2025-04-22 09:33:44

Анон

Анон пишет:

Перед госпитализацией сказали, что гаджеты не забирают

#1210 2025-04-22 12:12:08

Анон

Анон пишет:

Сам сейчас лежу в НЦПЗ на Каширке с рекуррентной депрессией. Недавно лег, так вроде неплохо тут.

А что по ценам? Одноместная палата сколько за сутки? Можно выбрать на сколько ложишься или стандартно на месяц кладут?

#1211 2025-04-22 14:05:04

Анон

Анон пишет:

А что по ценам? Одноместная палата сколько за сутки? Можно выбрать на сколько ложишься или стандартно на месяц кладут?

Одноместных нет-) Место в стандартной трёхместной стоит 3080. Я пока оплатил две недели, но меня предупредили что в моем случае (подбор лекарств) будет где-то месяц, да. Насчет можно ли выбрать — хз

#1212 Вчера 17:28:50

Анон

Анончики, может у кого есть рек на терапевта в Ярославле? В наличии суицидальные мысли, генерализованное тревожное расстройство и СДВГ. Ищу для друга в депрессивном эпизоде. Если спец проверенный и с опытом работы особенно с суицидальными мыслями, то подойдёт и онлайн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума