Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Посоветуйте платную клинику со стационаром в мск, куда можно лечь с диагнозом тревожное и депрессивное расстройство. Измучили панические атаки, есть могу только пюрешки, от всего остального тошнит. Лежала несколько недель назад в одной клинике, но она больше под наркологию заточена, выписали трилептал и кветиапин, но через три недели мне снова невыносимо плохо даже на таблетках
Посоветуйте платную клинику со стационаром в мск
Сам сейчас лежу в НЦПЗ на Каширке с рекуррентной депрессией. Недавно лег, так вроде неплохо тут. Еще хорошие отзывы о Клинике неврозов на Шаболовке, с московской пропиской даже есть шанс что бесплатно положат.
Сам сейчас лежу в НЦПЗ на Каширке с рекуррентной депрессией. Недавно лег, так вроде неплохо тут. Еще хорошие отзывы о Клинике неврозов на Шаболовке, с московской пропиской даже есть шанс что бесплатно положат.
смартфоны не отбирают значит...а дорого выходит?
Еще хорошие отзывы о Клинике неврозов на Шаболовке
О, а я там навещал знакомую, но в 90-е. Трудотерапией лечили и хорошо кормили. Ну и посещения были разрешены.
смартфоны не отбирают значит...
А где-то могут отобрать смартфон если ты лег добровольно и в целом не ловишь глюки?
Самое дебильное кстати, что у моей бывшей мать с шизофренией звонила везде, в том числе родне и на работу этой родне с хамством и угрозами, так вот про нее врачи говорили «ну мы не можем ей запретить, она же не лишена дееспособности, это незаконно», хотя вот там как раз стоило бы отобрать хотя бы симку.
Анон пишет:смартфоны не отбирают значит...
А где-то могут отобрать смартфон если ты лег добровольно и в целом не ловишь глюки?
![]()
Самое дебильное кстати, что у моей бывшей мать с шизофренией звонила везде, в том числе родне и на работу этой родне с хамством и угрозами, так вот про нее врачи говорили «ну мы не можем ей запретить, она же не лишена дееспособности, это незаконно», хотя вот там как раз стоило бы отобрать хотя бы симку.
В Бехтерева в некоторых отделениях забирают телефон вечером и выдают после утренней терапии, а в некоторых запрещают совсем. Даже если ты лежишь платно в VIP-палате.
В Бехтерева в некоторых отделениях забирают телефон вечером и выдают после утренней терапии, а в некоторых запрещают совсем. Даже если ты лежишь платно в VIP-палате.
А об этом заранее предупреждают хоть до того, как ляжешь?
Лучше об этом спросить, когда придёшь выяснять, как к ним лечь, или если им позвонишь.
Перед госпитализацией сказали, что гаджеты не забирают
Сам сейчас лежу в НЦПЗ на Каширке с рекуррентной депрессией. Недавно лег, так вроде неплохо тут.
А что по ценам? Одноместная палата сколько за сутки? Можно выбрать на сколько ложишься или стандартно на месяц кладут?
А что по ценам? Одноместная палата сколько за сутки? Можно выбрать на сколько ложишься или стандартно на месяц кладут?
Одноместных нет-) Место в стандартной трёхместной стоит 3080. Я пока оплатил две недели, но меня предупредили что в моем случае (подбор лекарств) будет где-то месяц, да. Насчет можно ли выбрать — хз
Анончики, может у кого есть рек на терапевта в Ярославле? В наличии суицидальные мысли, генерализованное тревожное расстройство и СДВГ. Ищу для друга в депрессивном эпизоде. Если спец проверенный и с опытом работы особенно с суицидальными мыслями, то подойдёт и онлайн.