Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2024-12-03 14:30:26

Анон

Re: Годных психотерапевтов тред

Анон пишет:

Кто-то пользовался анонимной помощью на платной основе? Это работает? Там вообще никаких данных у тебя не спрашивают, просто платишь и консультируешься? Буду благодарен, если кто-то поделится не психотерапевтами, но хотя бы проверенными местами в ДС. Беспланую помощь я бы тоже рассмотрел, но мне кажется, там вообще такое нереализуемо (могу ошибаться).

Вообще, частные психотерапевты у меня никаких данных не спрашивали... Единственно, я им платил переводом, поскольку меня это не очень волновало. Или ты хочешь обязательно в клинику?

#1177 2024-12-03 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Вообще, частные психотерапевты у меня никаких данных не спрашивали... Единственно, я им платил переводом, поскольку меня это не очень волновало. Или ты хочешь обязательно в клинику?

Честно говоря, я бы хотел оффлайн-консультирование, но без заключения договора, где нужно указывать свои данные, и вот этого всего. Или сейчас это в принципе не делают? Я ходил к психотерапевту лет 10 назад, там нужно было заключать договор (и в нём я просто врал).

#1178 2024-12-03 15:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, я бы хотел оффлайн-консультирование, но без заключения договора, где нужно указывать свои данные, и вот этого всего. Или сейчас это в принципе не делают? Я ходил к психотерапевту лет 10 назад, там нужно было заключать договор (и в нём я просто врал).

Оффлайн тоже ничего не просили. К сожалению, не могу никого рекомендовать, поскольку одна терапевтка не работает сейчас, а другого не готов рекомендовать. Но как минимум такое бывает. И, может, присмотришься к онлайну? Поскольку оффлайн для терапевта есть риск лично встречаться неизвестно с кем, могут из-за этого просить договор, наверное.

#1179 2024-12-03 16:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а никто не знает хороших психотерапевтов в Москве и чтобы недорого? С деньгами сейчас совсем туго.

Другой анон запоздало присоединяется к вопросу.

+1 :sadcat:

#1180 2024-12-03 20:02:40

Анон

Анончики, кому нужна бесплатная помощь, периодически у разных терапевтов бывают объявления типа таких: https://t.me/vadim_psy/951
(я не знаю всех этих людей и не могу их рекомендовать, просто объяву видел)

#1181 2024-12-07 08:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а никто не знает хороших психотерапевтов в Москве и чтобы недорого? С деньгами сейчас совсем туго.

Другой анон запоздало присоединяется к вопросу.

https://www.imja.online/adriatika

Подойдёт для анонов со всего мира.

#1182 2024-12-07 13:23:03

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я бы хотел оффлайн-консультирование, но без заключения договора, где нужно указывать свои данные, и вот этого всего. Или сейчас это в принципе не делают?

А я вот ни разу не заключал договоров в оффлайн, максимум - ставил подпись без расшифровки, что согласен с принципами консультирования данного конкретного терапевта. Но это было несколько лет назад, может, сейчас что-то изменилось. Это были частники, не клиника. По идее, я и имя мог назвать не своё, а любое рандомное, никто не проверял паспорт.

#1183 2024-12-07 13:36:37

Анон

Анон пишет:

От Имжи у меня ещë по ЖЖ осталось ощущение эволюции на минималках, так что я б ей не очень верил. Но может, Адриатика и хороша.

#1184 2024-12-07 21:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От Имжи у меня ещë по ЖЖ осталось ощущение эволюции на минималках, так что я б ей не очень верил. Но может, Адриатика и хороша.

У меня (и не только у меня) с ней и Адриатикой был замечательный опыт, так что советую анонам без денег всё-таки попробовать и присмотреться.

#1185 2025-01-23 10:11:06

Анон

Аноны, ищу терапевта в РнД, умеющего работать с кптср. Бюджет до 5к.
Может кто-то посоветовать годного?

#1186 2025-02-11 00:04:47

Анон

Кто-нибудь в Казани пробовал записаться к бесплатному психиатру? Куда лучше? Или кому?

#1187 2025-03-10 20:47:06

Анон

Холиварка, помоги!
Анончики, посоветуйте годного психолога в дс2. Тему проштудировал, но тут либо психолог к которому лист ожидания от 2х месяцев, либо серьезные психиатры. А мне хочется в терапию, чтобы проработать своих тараканов и изменить некоторые паттерны поведения, таблы не нужны.

#1188 2025-03-13 11:58:45

Анон

Анон пишет:

Холиварка, помоги!

Я могу в личке поделиться данными.

#1189 2025-03-13 17:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Холиварка, помоги!

Я могу в личке поделиться данными.

Скрытый текст

#1190 2025-03-18 14:08:30

Анон

Аноны, есть у кого-нибудь реки на клиники/сервис подбора психиатров, чтобы онлайн-консультации были и рецепт могли выписать?
Всякие альтер/ясно/зигмунд.онлайн только психологов предлагают  :sadcat:

#1191 2025-03-19 02:03:11

Анон

https://dpmmax.livejournal.com/ - подбор психиатров/психологов, сам не пользовался, если что.

А ещё на b17 есть в т. ч. и психиатры, хотя их меньше, чем психологов. Насчёт рецептов нужно уточнять.

#1192 2025-03-19 02:04:34

Анон

Когда сидел у психиатра с б17, ни о каких рецептах онлайн даже речи не шло

#1193 2025-03-19 11:05:22

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, психолога/психотерапевта в ДС, работающего с тревожностью и па?

И доп. вопрос, кто-нибудь обращался к Остряниной Наталье Леонидовне (Мытищи)?

#1194 2025-03-19 14:21:13

Анон

Аноны, вдруг кто-то может посоветовать психолога в окрестностях Балашихи, Железнодорожного или района Измайловского, Новогиреево? До 4-5к.
В идеале хорошего в общении с клиентами предпенсионного возраста)

#1195 2025-03-19 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у кого-нибудь реки на клиники/сервис подбора психиатров, чтобы онлайн-консультации были и рецепт могли выписать?

Первичный приём и выписка рецепта только очно у психиатра.

#1196 2025-03-26 12:17:04

Анон

Ищу терапевта или сексолога который работает с темой секс.насилия и примерно таких тем (или, чтобы не размывать понятие "насилие": хуевое состояние после пережитых неприятных контактов).
Можете посоветовать в Мск?

#1197 2025-03-28 11:31:39

Анон

Аноны, может знает кто годных психологов, работающих с психосоматикой? Только онлайн, потому что я в Хабаровском крае.
Эндокринолог и невролог своих патологий не нашли, дерматолог кроме стандартного набора гормональных мазей ничего не предложил, рекомендовали обратиться к психологу, но у нас таких специалистов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума