Вы не вошли.
почему для молодых таких программ нет, анону бы не помешал психолог
наверное есть, только надо искать
почему для молодых таких программ нет, анону бы не помешал психолог
В плане? Есть. По полису ОМС, есть кризисные центры и т. п.
В плане? Есть. По полису ОМС, есть кризисные центры и т. п.
не, я еще слишком живой для кризисных центров. по омс как-то боязно и тревожно...но хорошо что они есть.
мопед все еще не мой
Есть хороший психотер в дс2, предлагает 15 сеансов по 500 р, дальше как договоритесь.
Так, ща будет сложно, ищу не для себя психиатра/психотерапевта:
Москва, у человека неудачный опыт работы с психиатром - накричали. Сейчас человек в тяжёлом состоянии, но боится куда-то идти.
Может кто-нибудь посоветовать кого-то максимально участливого, ЛГБТ-френдли, если с опытом работы с ПТСР, то вообще круто.
Лучше бесплатно (но понимаю, что шансов мало) или за небольшую плату.
Отредактировано (2022-12-13 15:02:02)
Лучше бесплатно (но понимаю, что шансов мало) или за небольшую плату.
Бесплатно при наличии прописки можно в Ганнушкина, наверное. Там вменяемые психиатры, но конкретно не посоветую.
В Гранате 3500-4000 стоит прием у молодых специалистов. Если есть 5000 на врача, то Ялтонская отличная, рекомендую.
Ганнушкина - это конвейер. На пациента им глубоко похуй, у них регламент. По регламенту положено провести обследования. Штук пять. На каждое отдельно записаться, отдельно приехать. Лечение назначат потом. Когда-нибудь. Может быть.
В тяжелом состоянии пройти этот квест сложно. Этот анон ниасилил.
Еще один минус - не орут, но обращаются как с вещью. Это платно. Можно ли туда попасть бесплатно - хз. Без направления вряд ли.
В Гранате 3500-4000 стоит прием у молодых специалистов. Если есть 5000 на врача, то Ялтонская отличная, рекомендую.
Ох, боюсь много :(
Но спасибо за реки!
Еще один минус - не орут, но обращаются как с вещью.
Спасибо, анон, тогда не вариант.
Человек до этого ходил в Соловьёвку, всё соблюдал, старался, наблюдался, а потом на него наорали. И до этого тоже был неприятный опыт. Хотелось бы найти кого-то, кто будет хотя бы делать вид, что заинтересован в лечении, но при этом будет максимально корректен.
Любой гос это конвейер, к сожалению, а платные психиатры дорогие. И то к хорошим очередь. (
Любой гос это конвейер
Да понятно, но всё же не везде на тебя орут... Надеюсь.
Врача к которому ходила сама не могу ей посоветовать - она довольно строгая, может показаться жёсткой.
Отредактировано (2022-12-13 20:08:34)
Да понятно, но всё же не везде на тебя орут... Надеюсь.
Конечно, орать недопустимо. Конвейерное отношение тоже очень плохо, но это, увы, реальность ОМС в нынешних условиях потогонки для врачей.
Я первый анон с запросом, только сейчас дошел до компа. Просто спасибо за участие и добрые слова, - когда ты в раздрае, это само по себе ценно. И за совет с листочком.
И просто... пусть у вас обоих всё хорошо будет.
И у тебя, и у твоей подруги - пусть тоже.
ДС2
Посоветуйте плз психотерапевта адекватного и, главное, дающего результат?
Платить до 5к за просто поговорить я не готова, а мой предыдущий опыт с психотерапевтами сводится к разговорам (
Проблемы с самооценкой, исполнительной функцией (возможно СДВГ, но может и нет), общением. Самая насущная проблема - надо искать новую работу, меня от одной мысли колбасит до мыслей о самовыпиле.
Желательно женщина, желательно ЛГБТ-френдли и не зигонавт. Не психоанализ. Идеально вообще если специалист есть где-нибудь в соцсетях и на него можно посмотреть, что он за человек.
Личка Апчхи
А также: хороший ВУЗ (я изучала, где дают хотя бы достойное образование в той парадигме, в которой я прохожу терапию);
А можешь рассказать, какие вузы считаются хорошими для психотерапевтов?
Отредактировано (2022-12-21 21:19:31)
Анончики, здравствуйте. Посоветуйте психиатра-нарколога или психотерапевта, что работает с зависимостями.
ДС
Аноны, нет ли у вас на примете хорошего, ЛГБТ-френдли психотерапевта, желательно с опытом работы с депрессивными расстройствами, ПТСР, тревожностью и пр.?
ДС-2, очень желательно в Центральном р-не, ну или, хотя бы, в пределах зеленой ветки или в Адмиралтейском р-не. Пациент не может даже лишний раз в до магазина дойти, не то, что ехать на другой конец города.
Заранее спасибо!
С наступившим, берегите свое здоровье.
Отредактировано (2023-01-02 12:18:58)
Аноны, нет ли у вас на примете хорошего, ЛГБТ-френдли психотерапевта, желательно с опытом работы с депрессивными расстройствами, ПТСР, тревожностью и пр.?
Если онлайн подходит тебе анон, то есть
Если онлайн подходит тебе анон, то есть
Могу рассмотреть и онлайн.
Спасибо, анон.
Спасибо за рек, анон.
Буду благодарна, если у анонов есть еще варианты.
Спасибо!
Отредактировано (2023-01-02 16:08:59)
именно психотерапевта? Психолог не подойдет?
психолога могу посоветовать, но за назначением фармы придется к другому специалисту обращаться
именно психотерапевта? Психолог не подойдет?
психолога могу посоветовать, но за назначением фармы придется к другому специалисту обращаться
Да, желательно психотерапевта, т.к., скорее всего, тут без фармы не обойтись :с
Аноны, может ли кто посоветовать в ДС-2 хорошую поликлинику с психиатрическим/неврологическим отделением, где-то в районе Мурино или окрестностей? Желательно, чтобы можно записаться по ОМС.
Нужен трансфрендли психотерапевт/психиатр, чтобы помочь разобраться с тяжелой дисфорией и ее последствиями. Пациенту 18 лет.
Аноны, кто-нибудь обращался к психотерапевтам в клинику Фарватер, Гранат или вот этот центр http://therapy-center.ru/page1987480.html? Позитивный/негативный опыт?
Еще отвлеченный вопрос - есть ли смысл идти к психотерапевту, если проблемы скорее всего не такие глобальные, чтобы требовать назначение таблеток? Или с этим лучше к психологу?в
Отредактировано (2023-01-08 22:59:21)
Еще отвлеченный вопрос - есть ли смысл идти к психотерапевту, если проблемы скорее всего не такие глобальные, чтобы требовать назначение таблеток? Или с этим лучше к психологу?в
Есть смысл сразу к психотерапевту, он может более квалифицировано провести диагностику и понять, нужны ли таблетки. Если не нужны, спокойно отправит тебя к психологу.