Вы не вошли.
Я не тот анон, но мне бы контакты
Есть нестандартная просьба. Нужен человек с психобразованием и опытом, который готов съездить из Москвы в Беларусь в качестве сопровождающего для человека, которому очень тяжело (вплоть до панических атак) ездить на поезде, но поехать очень нужно. Готовы заплатить 20-30 тысяч + стоимость билета. Подобное вообще можно найти? Если да, то как и где искать?
попробуй спросить на b17
попробуй спросить на b17
А там можно где-то оставить заявку, чтобы на неё откликались? Я пока что вижу только опцию написать конкретному специалисту...
https://www.b17.ru/cons_select.php?mod=new
Только нужно сначала зарегистрироваться.
Я не тот анон, но мне бы контакты
Я не очень понял как тут лс пользоваться. Кинь под спойлер куда дать контакт.
Есть нестандартная просьба. Нужен человек с психобразованием и опытом, который готов съездить из Москвы в Беларусь в качестве сопровождающего для человека, которому очень тяжело (вплоть до панических атак) ездить на поезде, но поехать очень нужно. Готовы заплатить 20-30 тысяч + стоимость билета. Подобное вообще можно найти? Если да, то как и где искать?
Знаю специалиста с опытом сопровождения клиентов с аэрофобией, возможно и ваш случай рассмотрит.
Как с вами связаться?
Аноны, не знаю, не прошу ли нереального, но мб кто-то может посоветовать терапевта, который сможет дать разовую консультацию удаленно и письменно? Чтобы я просто написал все, что происходит со мной, а он сказал бы, на что это похоже и куда копать.
Потому что я на самом деле что-то в абсолютной растерянности и не готов идти очно на полноценные сеансы.
Про форум б-какое-то число знаю, но может, кто-то сможет кого-то конкретного посоветовать.
Приятным бонусом будет лгбт-френдли, но наверное не обязательно.
Спасибо.
апд: добавлю, что подозреваю прл, и понимаю, что вот так навскидку в чатике диагноз не поставишь, но мне хотя бы просто сориентироваться есть ли такая вероятность
Отредактировано (2021-11-01 10:39:32)
удаленно тебе все равно никто не подтвердит прл и прочее подобное
Поэтому я и написал, что понимаю, что удаленно это не делается. Мне просто понимать вероятность этого и в идеале услышать «нет, не оно, надо копать другое». Такое тоже нереально?
Поэтому я и написал, что понимаю, что удаленно это не делается. Мне просто понимать вероятность этого и в идеале услышать «нет, не оно, надо копать другое». Такое тоже нереально?
не скажу за всех, но я приходил к психиатру с тем же подозрением, он мне ответил "если вы подозреваете это, то 99% что его у вас нет". такие дела.
Я другой анон. Я ходил очно и на первой встрече терапевт сразу отмел мои подозрения насчет одной болячки и предположил другую, про которую я уже сам дальше читал. Спустя год опять пришел к тому же терапевту. Среди прочего обсудили прочитанное, я высказал свои соображения, и мы пришли к выводу, что если у меня и было прл в легкой форме, то оно практически выправилось, остались только косяки совсем по мелочи.
Спасибо, аноны, вы меня радуете)
Аноны, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь, работающего с рпп в первую очередь. Нужен онлайн (я не в РФ), не больше трех тысяч за раз.
Аноны, а есть в ДС бесплатная нормальная психопомощь? Мне бы хоть чтоб таблы нормальные назначили, черт с ней с терапией, догадываюсь, что нормальную терапию бесплатно хрен отыщешь.
Если что, проблемы: депрессия, тревога, ПА.
В https://npcpn.ru/ есть хорошие врачи.
Анончики, может кто подскажет адекватного спеца в ДС-2, с возможностью выписывать колеса. Тревога, ПА. Стою на пороге ПНД, сказали раньше января шансов на прием нет. Пытаюсь искать платного, хоть с деньгами жопа, бащка кругом вообще((
Анончики, может кто подскажет адекватного спеца в ДС-2
Скажи район и какой тебя ценник устроит. Я не знаю нынешних расценок, но слышал на днях, что в среднем 3-4 берут вроде бы.
Если телега есть, вот хороший канал: https://t.me/idukvrachu
Вбиваешь в поиск по каналу "Санкт-Петербург" и получаешь некоторое количество спецов с отзывами.
Спасибо, анончик! Сунусь изучать канал) Район Московский.
Спасибо, анончик! Сунусь изучать канал) Район Московский.
Эх, там вообще не знаю. Я на севере((
Аноны, а скажите, при каких условиях вы бы пошли к студенту - т.е. последний курс, диплома еще нет? Не гештальт, если что) На что бы смотрели, какие факторы бы играли роль, что важно было бы?
Ну или не пошли бы, конечно.
Анончики, может кто подскажет адекватного спеца в ДС-2, с возможностью выписывать колеса. Тревога, ПА. Стою на пороге ПНД, сказали раньше января шансов на прием нет. Пытаюсь искать платного, хоть с деньгами жопа, бащка кругом вообще((
Анон, если дашь личку, могу контакт кинуть. Сам хожу, ценник 2.5к
Аноны, а скажите, при каких условиях вы бы пошли к студенту - т.е. последний курс, диплома еще нет? Не гештальт, если что)
При условии, если он берёт меньше тысячи рублей за сеанс, имеет представление о КПТ и как-то располагает к себе.
имеет представление о КПТ
специализация важна. если мне не нужна кпт, а нужен психоанализ, мне как-то пох будет на его знания о кпт))