Вы не вошли.
Блин, не прочел тред и впихнул открытую ссылку на профиль.
Могу посоветовать своего психолога (пока ещё студент, но из всех прочих с дипломами, только она мне помогла). ЛГБТ-френдли и 700 за встречу онлайн.
Можно контакт?
Посоветуйте психиатра в Ростове-на-Дону или онлайн. Чтобы прям ок был, и не дорого.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, психолога/психотерапевта в дс2/онлайн для проработки отношений с родителями (ток без загона «мама это святое» и без эзотерики, если возможно). Спасибо.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, хорошего психиатра в Спб.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, психолога/психотерапевта в дс2/онлайн для проработки отношений с родителями (ток без загона «мама это святое» и без эзотерики, если возможно). Спасибо.
И я с запросом. Близкая подруга очень очень страдает от, цитирую: дисморфофобии, дисморфомании, низкой самооценки и созависимых отношений. Что вижу я - глобальное неприятие своего тела и внешнего вида. Вплоть до нежелания из-за этого выходить из квартиры. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста в ДС2, который работает в этом направлении. Спасибо.
Прошу посоветовать психотерапевта в ДС2, желательно верх красной ветки.
Проблемы: па, тревожность, депрессивное состояние.
Аноны, посоветуйте, плиз, психотерапевта или психолога в ДС2. Мужчина (цис или транс), ценник в пределах 2к. Ищу для родственницы. У нее низкая самооценка, вероятно, депрессия, непонимание, куда двигаться дальше, и проблемы в семье.
Аноны, а можете посоветовать психотерапевта или психолога в Одессе?
Проблема: куда не ткни - везде проблема низкая самооценка, детские травмы, длительные стрессы.
Аноны, реально ли в спб получить, если не бесплатную, то хотя бы недорогую (в районе 600-700 руб.)? Проблема: тревожность, депрессивные состояния, нервозность, гнев.
Аноны, а где вообще можно искать годных психотерапевтов? В смысле, может какие-то проверенные места есть в интернете?
только выбирать смотря на работу онлайн, на б17. везде полно халтурщиков.
Хороший специалист за 700 рублей работать не будет, это очевидно. Может повезти только если хороший специалист ещё начинающий.
Аноны, реально ли в спб получить, если не бесплатную, то хотя бы недорогую (в районе 600-700 руб.)? Проблема: тревожность, депрессивные состояния, нервозность, гнев.
В таком бюджете лучше иди к участковому в диспансер. Там бывают хорошие. Или погугли психотерапевтов по ОМС, попробуй так записаться.
Ещё вариант - на том же b17 взять текстовую консультацию. Текстовые консультации в приватной теме (её видишь только ты и твой специалист) обычно стоят дешевле, чем по скайпу (и тем более, чем очный приём).
Если ты в ДС или ДС-2, можешь выбрать спеца откуда-нибудь не из центральных регионов - есть шанс, что цена будет ниже, чем у столичного.
Ещё вспомнил - есть организация Psy of liberty, которая предлагает психологическую помощь в первую очередь тем, кто не может много заплатить за консультацию (или не может заплатить за неё в принципе). Но кол-во бесплатных консультаций для 1 человека ограничено, это минус. Плюс - они ЛГБТ-френдли.
Ну и если вдруг ты сам относишься к ЛГБТ, то у "Выхода" тоже есть бесплатные психологические консультации (тоже, правда, всего несколько штук для одного человека).
Ещё пришло на ум: погугли отзывы на нужных тебе спецов в гос. клиниках и запишись на платный приём. Не знаю, сколько конкретно это может стоить, но точно дешевле, чем приём в частной клинике.
Отредактировано (2021-03-06 20:26:15)
Не уверена, в этот ли тред.
Нерегулярно ходила к психотерапевту, психотерапевт отличная, жалоб никаких нет. Есть подруга, которой я давно рекомендовала заняться терапией, в итоге она пошла к этому же специалисту. Все отлично, результат есть, отходила серию сессий, однажды хочет продолжить.
Сама тоже собиралась возобновить терапию. Но теперь у мена загвоздка, неожиданно для себя самой. Многое, что меня волнует и я хочу обсудить на приеме, так или иначе касается моих отношений с этой подругой (история длинною в жизнь, мда). И то, о чем я буду говорить, скорее всего будет пересекаться с её историей - определенные события сильно повлияли на обеих, но в разных плоскостях. Её проблемы никак не касаются меня и связаны с другими вещами. В итоге разный POV, можно сказать. То есть в определенный момент может стать очевидно, кого я описываю.
Вопрос, стоит ли расплывчато указать, что этот человек один из клиентов? Или это не этично? Или стоит поискать нового терапевта?
стоит ли расплывчато указать, что этот человек один из клиентов?
я бы для душевного спокойствия уточнил у спеца, работает ли он с клиентами, которые друг друга знают, потому что брать их или нет, этично или нет - это головняк спеца, а не твой. мне кажется, в твоем случае это не сильно имеет значение, т. к. вы не близкие родственники и не разбираете конфликт между друг другом.
вообще с этим вопросом скорее сюда)
О, спасибо, что-то просмотрела тему.
Аноны, а можете посоветовать психотерапевта или психолога в Одессе?
Проблема: куда не ткни - везде проблема низкая самооценка, детские травмы, длительные стрессы.
Я обращалась сюда: sodeistvie.od.ua и мне очень помогли. Если есть вопросы, напиши мне в личку
Анончики, посоветуйте проверенного психолога, который может помочь с профориентацией и решением проблем с определением себя в мире. А то я хочу в одну сферу, но запрещаю себе, заставляя себя заниматься тем, что не интересно.
Недорого и можно онлайн. Желательно женщину.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, психолога, который мог бы оказать помощь в избавлении от тревоги и негативных эмоций по отношению к любимому хобби. Загоняюсь из-за ощущения того, что мое творчество всрато, но при этом бросать не хочу. Достигаторством не страдаю, это очень внезапные задвиги, которые уже заколебали. Живу в Мухосранске, очень бы хотел посещать психолога онлайн. Заранее спасибо!
Аноны, а в Питере есть где-то годный бесплатный психотерапевт, который помогает с паническими приступами? Я нищук, в том числе из-за них((
Идти в пнд- я там был с бабулей и это пиздец(( общение, как со скотом, хочется выпилиться нахер при одной мысли
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта в дс2, который может и в психотерапию и назначить таблетки, если надо. Проблема - тревожность и ПА (самое главное, роскомнадзорных мыслей нет, но и жить полноценно не могу), депрессия (возможно), из не срочного - комплексы и проблемы с социалкой, тянущиеся, скорее всего, из херового детства. Также всякие когнитивные косяки, потеря внимания, проблемы памяти, постоянная усталость, не могу учиться, нет сил, но мб это все также из-за тревожности.
Желательно не лухари-уровень, чем экономичнее, тем лучше, но если подешевле годных нет, наскребу денег, лишь бы помог.
Очень важно лгбт-френдли, плюс не пытающийся «лечить» бдсмщиков.
Отдельно меня триггерит мудробабство, религия и прочая моральность-духовность-скрепность, вот этого прямо точно не надо, если навязывают, халк крушить(( Магуйство не бесит, но тоже не хочу всего вот такого ненаучного.
Территориально Академическая в идеале, но на самом деле лишь бы в пределах КАД.
И ещё анону по жизни как-то проще общаться с мужчиной, желательно старше анона (анону около 30), но опять же, не критично, если женщина и не совсем уж вчерашняя студентка без опыта, тоже ок.
Отредактировано (2021-03-19 18:30:37)
Я так и не получила тут отантпг на психотерапевта в СПб 😞