Вы не вошли.
Анон с собачками.
Вот сайт МГИ (московского гештальт-института), вбей туда фамилии, получишь телефон и телеграф.
http://www.gestalt.ru/persons/
Алексей Смирнов
Анна Ваксман
Скажи, от анона с холиварки
Чтоб два раза не вставать - анон с детьми, тебе рекомендую Дениса Андрющенко.
Кажется, Ваксман тоже работает с детьми, но не совсем уверен.
Да я не анон с детьми и не в ДС. Я только спросить, думал, теория есть на этот счёт какая.
Скажи, от анона с холиварки
сириосли?
А, извини, не понял.
Специальной теории нет, есть специализации. У каждого душа лежит к определённой теме (или темам), получается с ней работать хорошо, и опыт накапливается, и человек учится этому много, вглубь и вширь. Ну вот надо искать того, кто специализируется.
Анон пишет:Скажи, от анона с холиварки
сириосли?
Нене, шучу, конечно.
А разница между ними какова? Как выбрать-то?
Начни с Алексея тогда. Он классный терапевт.
Отредактировано (2015-10-09 00:01:22)
Ok, thanks.
Аноны, по поводу выговориться есть же телефоны доверия. Сам не пользовался, но слышал, что совсем дна там нет. Нагуглил быстро государственные. На любой вкус и цвет. http://moskvaadresa.ru/telefony-doveriya/
Понятно, что это временная мера, но иногда такие ситуации бывают, что в самый раз.
Аноны, по поводу выговориться есть же телефоны доверия. Сам не пользовался, но слышал, что совсем дна там нет. Нагуглил быстро государственные. На любой вкус и цвет. http://moskvaadresa.ru/telefony-doveriya/
Понятно, что это временная мера, но иногда такие ситуации бывают, что в самый раз.
Анон, я вот как-то звонила в такое место. Ответила мне специалистка скучающим голосом и вся беседа ее сводилась к: ну надо же что-то делать.
Меня это жутко расстроило.
Анончик, понятно, что это хорошим вариантом не назовешь. Но иногда бывают ситуации, в которых надо хоть кому-то высказаться и когда не до жиру. Подумал, может, кто не сталкивался, мало ли.
Есть там и очень хорошие и толковые спецы. Ну и говна хватает. Как везде.
Кажктся, нашел в дс2 психиатра, который может в рецепты. Проверю, поделюсь.
я, конечно, мало надеюсь, но есть ли в Калуге годные психотерапевты для работы с депрессией?
либо онлайновые для того же.
и для работы с лишним весом тоже было бы неплохо (КБЖУ и спорт не советовать, плавали-знаем - работает, но голову бы тоже выпрямить)
Отредактировано (2015-11-12 16:54:54)
Вот Калуга http://www.b17.ru/psiholog/kaluga/, выбирай.
ну нагуглить-то и я могу. я больше про личный опыт и всё такое.
а то там какие-то велесветы, которые лечат бесплодие, аварии и комы
Ну, может, в городских пабликах спроси тогда?
Я-таки дозрела до попыток найти себе годного психолога (депрессия, тоска, тлен и уныние)
Прошлась по сайтам, в том числе и с форума, нашла вот кого: http://www.b17.ru/amikhalsky/
Анончики, пожалуйста, можете взглянуть на профиль и поделиться соображениями на тему годный это вариант, или стоит поискать дальше? Меня прельстили сертификаты, преподавание и отсутствие в профиле магуйства...
Аноны, вот нашёл - люди представляются в качестве психотерапевтов, пишут о себе и дают контакты. Может, пригодится кому.
http://psychohelp.diary.ru/p205371788.htm
Ну и само соо тож.
Аноны, может знает кто психологов или психотерапевтов, работающих с депрессией, неврозом и паническими атаками? ДС-2.
Анон работал с психотерапевтом, стало получше, но пришлось прекратить и вернуться к этому же человеку не могу. И без рекомендаций наугад ходить страшно, но если я так и продолжу справляться своими силами, то рано или поздно выпилюсь.
А про семинар Ройтмана в ДС есть кулстори уже тут?
Аноны, а посоветуйте в Москве кого по теме. Я долго думала и поняла, что есть несколько моментов, с которыми я сама никак не справлюсь. У меня проблема в том, что я очень хочу нового, но при этом активно это отрицаю и с негативом ко всему отношусь (до смешного доходит - увидела очень необычное украшение по форме, первая реакция - "Господи что за говно только идиоты могут такое носить мне это не нравится нет-нет-нет", предложившей мне его купить подруге чуть не нахамила, в духе "да как такое может вообще нравиться!". Через месяц поняла, что, в общем, оно ничего так и меня скорее цепануло, чем нет Или сделала новую прическу (которую втайне хотела, но боялась решиться) - "Блять какой пиздец зачем это на моей голове просто зачем", только опять-таки через некоторое время понимаю, что на самом деле мне нравится, но я просто не могу в этом признаться). И так во всем. Мне чуть лучше, чем было раньше, но все равно сама я это добро раскопать не могу. Еще на фоне всего у меня иногда случаются внезапные истерики, которые мне очень мешают, потому что опять-таки - я во время них часто яростно отрицаю что-то, что мне ну очень хочется сделать. Или что нормально было бы сделать, но вот меня заклинило и я начинаю отнекиваться. Я уже знаю, что на меня сильно влияют физические факторы (если я замерзла, проголодалась, не выспалась - вероятность истерики повышается) и стараюсь за этим следить, но иногда - сейчас редко, но все же - оно появляется как из ниоткуда и просто адски мешает жить. И вообще с чувствами не могу разобраться, поэтому если этот психолог/психотерапевт будет лгбт-френдли, вообще хорошо, а то у меня еще и то, о чем писали тут. Желательно женщину, и чтобы сеанс в пределах 2000-2500. Надеюсь, подскажете) Сама тоже ищу, но может быть кто знает хорошего и работающего с чем-то похожим.
Аноны, а посоветуйте в Москве кого по теме. Я долго думала и поняла, что есть несколько моментов, с которыми я сама никак не справлюсь. У меня проблема в том, что я очень хочу нового, но при этом активно это отрицаю и с негативом ко всему отношусь (до смешного доходит - увидела очень необычное украшение по форме, первая реакция - "Господи что за говно только идиоты могут такое носить мне это не нравится нет-нет-нет", предложившей мне его купить подруге чуть не нахамила, в духе "да как такое может вообще нравиться!". Через месяц поняла, что, в общем, оно ничего так и меня скорее цепануло, чем нет Или сделала новую прическу (которую втайне хотела, но боялась решиться) - "Блять какой пиздец зачем это на моей голове просто зачем", только опять-таки через некоторое время понимаю, что на самом деле мне нравится, но я просто не могу в этом признаться). И так во всем. Мне чуть лучше, чем было раньше, но все равно сама я это добро раскопать не могу. Еще на фоне всего у меня иногда случаются внезапные истерики, которые мне очень мешают, потому что опять-таки - я во время них часто яростно отрицаю что-то, что мне ну очень хочется сделать. Или что нормально было бы сделать, но вот меня заклинило и я начинаю отнекиваться. Я уже знаю, что на меня сильно влияют физические факторы (если я замерзла, проголодалась, не выспалась - вероятность истерики повышается) и стараюсь за этим следить, но иногда - сейчас редко, но все же - оно появляется как из ниоткуда и просто адски мешает жить. И вообще с чувствами не могу разобраться, поэтому если этот психолог/психотерапевт будет лгбт-френдли, вообще хорошо, а то у меня еще и то, о чем писали тут. Желательно женщину, и чтобы сеанс в пределах 2000-2500. Надеюсь, подскажете) Сама тоже ищу, но может быть кто знает хорошего и работающего с чем-то похожим.
Погугли Галину Викторовну Поволоцкую (ДС). Очень рекомендую.
Вот есть хорошая, ДС2. Может быть минусом, что молодая, но тут кому как. Ценовой диапазон средний по Питеру.
http://www.b17.ru/marianikolaevna