Вы не вошли.
У нас кстати есть нейрослоп-скандал дома - Ксения Буржская.
Не видела еще, надо будет посмотреть.
Но спасибо, что напомнил! У нас же еще есть Елена Звездная, которая всего лишь за три дня написала законченный однотомник на 13 алок! Я, конечно, автора ни в чем не обвиняю (тупо потому, что мне лень читать ее текст), но чот как-то нихуя себе скорость!

Елена Звездная
Что до нейросеток писала хуйню, что после будет писать хуйню. Писателям соболезную, читатели провиса в качестве не заметят.
Если честно, вот в Звездную я готов поверить. Там половина книги - судороги хобота, вторая - копипаст предыдущих судорог с заменой имен.
Это примерно 100 тыщ слов?
Я на фб видела авторов, которые могли по 15 тыщ слов в день настукивать хоботом. А тут в два раза больше. Реально? Да хрен её знает. Может, писала с пропусками, а потом заполняла скелеты иишницей.
In future, the writer will have only a little dignity.
Вот эта помесь вуайеризма со слежкой - в этом он видит достоинство?
Если честно, вот в Звездную я готов поверить. Там половина книги - судороги хобота, вторая - копипаст предыдущих судорог с заменой имен.
Можно в честь неслучившегося дня чтеца устроить читения 
Учитывая, что отловить нейрослоп тяжеловато
Текст бесплатных иишен отлавливается на раз-два, даже без использования проверки текста на ии, если у тебя есть опыт ебучих ролевок с ии или раскуривания текстов на ИИ (грешен, генерировал себе фички на почитать, потому что фиков по желаемой теме было примерно ноль), там очень быстро начинаешь замечать типичные иишные обороты и стиль. Возможно платные лучше делают вот это все или если сесть и с нуля обучить иишню на своих же текстах, но я нищий анон, платить не буду, а для обучения сеток я слишком тупой, поэтому проверить этот тейк не могу. Но пару раз уже палил ии-фики, и это я сейчас мало в фандомах варюсь.
там очень быстро начинаешь замечать типичные иишные обороты и стиль
Так у ИИшек это тоже не с потолка берется, они обучаются в том числе на живых авторах, которые так пишут. А то это немного напоминает мне нападки на художников, которые обвиняют в использовании ИИ из-за слишком "иишного" стиля рисовки, потому что ИИ обучалась на их артах.
То есть в принципе я согласен, что если признаков ну очень уж много, то скорее всего ИИ можно пронзить. Но чаще вижу примеры, когда "иишными оборотами и стилем" называли просто не самые распространенные стилистические приемы, которые используют и кожаные авторы.
Отредактировано (Вчера 08:10:34)
Я на фб видела авторов, которые могли по 15 тыщ слов в день настукивать хоботом. А тут в два раза больше. Реально? Да хрен её знает.
Мне кажется, нереально. Это трудно даже чисто физически, по 30к+ в день набивать. Я на пару с гуглом сейчас бегло прикинул, опираясь на скорость набора в минуту среднестатистического человека, что даже не приходя в сознание, не задумываясь о набранном и не останавливаясь, понадобится около 16 рабочих часов в день чистого времени, плюс-минус с поправкой на ее лично скорость набора. Плюсуем перерывы на подумать, на поесть и сходить в туалет, на остальную жизнь, и там уже времени на сон вообще почти не останется. И в таком темпе три дня. Даже если человек себе поставил такой челлендж и сумел его выполнить, что там будет на выходе — представить страшно, мне кажется уже на второй день должна сильно просесть внимательность и связность мыслей.
Так что или черепашка пиздит, или ИИ там все-таки поучаствовал, или там такой текст, что лучше бы ИИ.
Отредактировано (Вчера 08:19:51)
или там такой текст, что лучше бы ИИ.
Я абсолютно серьёзно говорил про то, что у Звёздной разницы с ИИ не будет.
Вот ознакомительный фрагмент:
https://author.today/reader/556377
Я даже первый абзац под кат положу:
Вот ознакомительный фрагмент
Как все плохо... не думал что это скажу, но возможно ИИ смог бы это даже немного приукрасить
Ну или по крайней мере не ухудшил бы.
Даже коммент под книгой оставила «Аффтор, сам выпей йаду и убейся о стенку!»
Мало того, что албанский уже двадцать лет как устарел, так он еще и с ошибками (надо "аффтар" и "ап стенку"=)
Мало того, что албанский уже двадцать лет как устарел
Там дальше сленг, который устарел всего десять лет как
-Если честно, вы мне тоже не нравитесь! – решительно высказала я, старательно не глядя вообще на Императора.
Да потому что страшно, что пипяо было.
Мало того, что албанский уже двадцать лет как устарел, так он еще и с ошибками (надо "аффтар" и "ап стенку"=)
Ага, автриса, похоже, смоталась в 2007й, написала там нетленку-копипасту корейских новелл с попаданками в злодейку, и вернулась обратно через три дня. Вот и весь секрет. 
Да потому что страшно, что пипяо было.
Тут нужна вообще запятая? 
Тут нужна вообще запятая?
Нужна. А вот два "что" подряд таки некомильфо.