Вы не вошли.
То есть Лорел Гамильтон со своей Мерри Джентри и испохабленной Анитой Блейк просто опередила свое время?
Она-то несомненно опередила, у нее ведь кроме полиамории и быдыэсэм, а он вошел в мейнстрим только после оттенков. Да и сейчас - я не читаю обратные гаремники, но судя по аннотациям там именно что ГГ+властные сомцы, а Анита вполне себе фемдом и главный сомецЪ. Такого до сих пор очень немного.
Короче, Гамильтон революционерка, но Аниту все равно жалко((
Короче, Гамильтон революционерка, но Аниту все равно жалко((
Анон, а спойлерни под катом, чем там дело кончилось, а то я дропнул после книги, где Гамильтон решила отдохнуть от ебли и отправила Аниту в командировку в другой город
Анон, а спойлерни под катом, чем там дело кончилось, а то я дропнул после книги, где Гамильтон решила отдохнуть от ебли и отправила Аниту в командировку в другой город
Если я правильно понял, о какой книге речь, то Анита и в другом городе умудрилась поебаться, притащив оттуда в свой гарем еще одного сомца.
Меня во всей этот опупее с ардьёром умилил один момент - специальные футболки для тех работников Жан-Клодова клуба, кто не желает ебаться с Анитой.
Отредактировано (2020-01-10 22:08:39)
Меня во всей этот опупее с ардьёром умилил один момент - специальные футболки для тех работников Жан-Клодова клуба, кто не желает ебаться с Анитой.
Анон, далекий от серии охренел. Взоржал. И задался вопросом: А эту серию не откапывают на поорать, что этими футболками ущемляют героиню?
Анон, а спойлерни под катом, чем там дело кончилось
А с чего ты взял, что оно кончилось? Эта музыка будет вечной
Я сейчас глянул, последняя книга вышла в 2018, и заканчивать автор не собирается. А так я дропнул где-то через две книги после тебя, смутно помню новых любовников, петов, "невест", триады и свое общее охуение.
специальные футболки для тех работников Жан-Клодова клуба, кто не желает ебаться с Анитой
Как это не желают? Аниту хотят все (а кто не хочет, тех заставят. Магически). Ишь, еретики выискались!
Как это не желают? Аниту хотят все (а кто не хочет, тех заставят. Магически). Ишь, еретики выискались!
Ну вот есть такие, кто не хотят, чтобы их магически заставляли. Влюбленные, например, состоящие в моно-отношениях. К тому же в мире Аниты воздействие такой магии юридически приравнивается к изнасилованию. Это даже проговаривалось в каком-то томе, когда ее под воздействием магеи жостко выебал малознакомый оборотень, а потом они поговорили, и тот высказался, что мог бы на нее заяву за износ накатать.
А с чего ты взял, что оно кончилось? Эта музыка будет вечной
Нуок
Я отчетливо помню, что дропнул на эпизоде ебли с Микой, которая заняла три, сука, главы
Я че спрашивал, там никаких убер-дитачек не планируют, или все по-прежнему без детей и с большой шведской семьей со строгой иерархией?
Падажжите, а если она не знала, чье оно, то как вообще вскрылось, чей ребенок? Вот было бы неловко, если б он оказался не от босса, а от бомжа Геннадия но про них любовных романов не пишут
Бтв, вспомнилась кулстори с реддита, где сынок обеспеченных родителей трахнул подружку, вывернув на изнанку использованный презерватив, в котором его друган до того кого-то другого трахнул. Потому что презерватив был только один, но незащищенный секс плохаПодружка забеременела и анализ показал, что с баблом она пролетает. В соо выясняли, кто из них мудак, друган, который раскидывает использованные презервативы, сынок, который их переиспользует, или подружка, которая хотела срубить денег, но обламалась.
кто мудак не знаю, но что все трое долбоебы - однозначно
Я че спрашивал, там никаких убер-дитачек не планируют, или все по-прежнему без детей и с большой шведской семьей со строгой иерархией?
Пока все по-прежнему, только объемы семьи растут...но! в последней книге Анита вышла замуж! за физиологического человека. Так что есть надежда на дитачек (а то зачем Аните замужество).
за физиологического человека.
Ричард не очень человек, Жан-Клод - тем более... За кого? Кто-то новенький?
(ТС, если ты тут, прости за оффтоп)
Ричард не очень человек, Жан-Клод - тем более... За кого? Кто-то новенький?
Не новенький, он там мелькал эпизодически чуть ли не с самого начала, но когда его Анита завалила в койку, я не в курсе. Эдвард, наемный убийца и психопат, переквалифицировавшийся в борцы с нечистью, ныне коллега Аниты.
Эдвард, наемный убийца и психопат, переквалифицировавшийся в борцы с нечистью, ныне коллега Аниты
*поперхнулась чаем* а Эдварда-то за что?!
другой анон
Отредактировано (2020-01-11 01:34:31)
*поперхнулась чаем* а Эдварда-то за что?!
Можешь задать этот вопрос Гамильтон, но вряд ли она тебя поймет. Простого человека облагодетельствовали Анитой, как-никак!
Я подозреваю, что это просто чтоб без дела не простаивал, но читать и узнавать точно че там да как - влом. Мож он тоже стал радиоактивным сверхъестственным.
Анон пишет:Ричард не очень человек, Жан-Клод - тем более... За кого? Кто-то новенький?
Не новенький, он там мелькал эпизодически чуть ли не с самого начала, но когда его Анита завалила в койку, я не в курсе. Эдвард, наемный убийца и психопат, переквалифицировавшийся в борцы с нечистью, ныне коллега Аниты.
+1 к поперхнувшемуся анону.
У них был такой отличный, можно сказать, броманс без намеков на романтику. )))
радостное блядство ценить так и не начала
Это просто разные жанры, принципиально. Примерно как разница между классическим детективом и "Криминальным чтивом".
Анон вот очень даже ценит - но только не в истории про эпик лав, потому что анон полигамный однолюб, а полиамория жесточайший сквик. .
Эдвард, наемный убийца и психопат, переквалифицировавшийся в борцы с нечистью, ныне коллега Аниты
*ещё один анон поперхнулся чаем* Так у него же вроде была Донна в "Обсидиановой бабочке", на которой он жениться собирался и детишек её усыновить. И потом старшенького в подмастерья через пару книг взял...
Отредактировано (2020-01-11 04:54:21)
Эдвард, наемный убийца и психопат, переквалифицировавшийся в борцы с нечистью, ныне коллега Аниты.
*Поперхнулся чаем*
Он же уже женатый на обычной цивильной бабе и даже пасынка воспитывает?!
Он же уже женатый на обычной цивильной бабе и даже пасынка воспитывает?!
Офигенные у вас там психопаты
По сравнению со всеми остальными Эдвард-"Смерть" там просто белый и пушистый зайка.
Реально, его-то за что?
Отредактировано (2020-01-11 06:36:43)
Как говорили в Sex & The City, у нее закончились неиспользованные мужчины?
сюка
ъуъ
я их бромансил, как мразь. Лорел, зашто, зашто
хорошо, что я дропнул
Когда анон подрос (начинал читать в ранней юности)и набрался знаний, его тоже смутило, почему психопат ведет себя как абсолютно нормальный, особенно на фоне остальных персонажей
почему психопат ведет себя как абсолютно нормальный, особенно на фоне остальных персонажей
Ну, вообще там был прикольный момент в книге второй что ли, когда Анита подумала/верила, что он готов её пытать, чтобы узнать нужную ему инфо (Жан-Клод вроде ещё шифровался, что сменил роль, если меня память не подводит).
зашто, зашто-2
Я выше тоже по поводу этого броманса рыдала.
анон полигамный однолюб, а полиамория жесточайший сквик. .
Полигамный однолюб - это как? Находишься в отношениях с А, Б и В, но любишь только Б? Или находишься в отношениях с А, Б и В и верен только им?