Вы не вошли.
Кстати, а почему беременный босс, а не беременная от босса/залет от босса? ГГ, я так понимаю, сами не из крутых обычно?
Вообще консенсуса по этому вопросу нет, есть аргументы за исторический роман, есть за повесть
Для меня всю жизнь повестью был, но на истину не претендую
Анон пишет:Классические романы всегда писали от третьего, а от этой хуйни остается отчетливый вкус ролевочки
Джейн Эйр и Петруша Гринев в шоке.
И то, и другое написано в форме мемуаров по сути, герои вспоминают/рассказывают историю о том, что с ними приключилось, уже зная, чем это закончится, и находясь в некоем настоящем, которое многие годы спустя. Классические произведения от первого лица - это всякие мемуары, автобиографии, дневники, письма (типа там "Опасные связи" Шадерло де Ланкло это роман в письмах, нонче абсолютно непопулярная форма) етс. Там первое лицо естественно. Это совсем другое, не так, как эти книжки написаны - все эти беременные от босса не пишут мемуары, они типа показывают читателю прямую трансляцию из своей головы параллельно с тем, как это происходит, для пущего эффекта ролевочки погруженности. Еще и в настоящем времени зачастую. Как будто у них в голове стоит диктофон, который выборочно записывает мысли. Я ненавижу подобную хуйню. И вот она сейчас как раз очень популярна, в отличие от варианта Петруши Гринева.
Да блин, я уже представил что-то вроде шоколадного босса из рекламы M&M's, но беременного, и решил, что это может быть круто.
А я представила сюжет, где начальница забеременела, а подчиненный ее вынужден обхаживать. Такой "Служебный роман" с токсикозом и дрочным Новосельцевым.
Подумала еще - какие специфичные кинки у людей, но я бы наверно что-то такое даже почитала. Лол. А тут полотенца и ебля на корпоративе.
А я б почитал про полотенце, если бы это было подано в каком-нибудь стебном ключе, чтобы все охуевали от такой ситуации, а пуще всех - забеременевшая.
А вообще это мое тайное постыдное желание: написать такую историю с максимально выкрученным обоюдным хейтом ггини и альфасамсы Только вот завязку придумать не мог, как они при таких вводных могли потрахаться-то и причину, почему эти долбоебы должны хотеть оставить нежеланного ребенка, пресвятые спермики, золотой генофонд блеать. А тут эта охуенная идея с полотенцем. Даже круче, чем с бассейном у Паланика
Только вот завязку придумать не мог, как они при таких вводных могли потрахаться-то и причину, почему эти долбоебы должны хотеть оставить нежеланного ребенка, пресвятые спермики, золотой генофонд блеать.
Ну типа миллиардэр подсыпал дейтрейп и выебал, героиня была из деструктивной секты и не абортнулась... И значит пишет ему письмо - вы мудак, горите в аду, бог все видит, денег не возьму, сына воспитаю сама, бла-бла-бла. И письмо сперва при отправке на почте читает перверзный-нарцисс-глава-секты - и такой "да это же хорошие бабки!", а потом дома у милиардэра читает жадная-социопатка-жена-милиардэра - и такая "хуй вам, а не мои бабки!"
Ну и в конце они женятся. Хэппиенд.
Ну и в конце они женятся.
Глава секты и жена миллиардера?
Ну типа миллиардэр подсыпал дейтрейп и выебал, героиня была из деструктивной секты и не абортнулась... И значит пишет ему письмо - вы мудак, горите в аду, бог все видит, денег не возьму, сына воспитаю сама, бла-бла-бла. И письмо сперва при отправке на почте читает перверзный-нарцисс-глава-секты - и такой "да это же хорошие бабки!", а потом дома у милиардэра читает жадная-социопатка-жена-милиардэра - и такая "хуй вам, а не мои бабки!"
Ну и в конце они женятся. Хэппиенд.
Я уже вижу сериал с этим сюжетом, который покажут по России-1 Только секта будет не деструктивная, а православная церква в пасторальной деревеньке, бабки будут нужны жадному дядьке гг, чтобы поднять вино-водочный бизнес
is fine too
Ясен хуй! Зло под солнцем.
Тренд на равенство, ололо, можно не писать про сомцесучек, а сразу про аспадина и рабыню.
Ну ващет самые продвинутые пишут наоборот. "Пираты напали на корабль, капитан взял в плен пассажирку, она в гневе на него набросилась... "Детка, да из тебя отличная Верхняя", простонал он".
"Пираты напали на корабль, капитан взял в плен пассажирку, она в гневе на него набросилась... "Детка, да из тебя отличная Верхняя", простонал он".
"Детка, да из тебя отличная Верхняя", простонал он".
И в конце первого тома продал ее с этой характеристикой в бордель, где ее купил герой второй книжки цикла... Да, кажется я начинаю улавливать экономическую суть.
Я не знаю, што происходит в треде, но мне нравится. :hat:
И в конце первого тома продал ее с этой характеристикой в бордель, где ее купил герой второй книжки цикла...
Не, это для ЛР сильно много мужиков на одну домину, он продал её сестру, и вот её уже купил герой второй книжки
Я аж подумал, что вы опять про ранобэ
он продал её сестру
Лучше так - она продала свою сестру!
Лучше так - она продала свою сестру!
Сестра сама продалась!
Сестра сама продалась!
Заплатите домине чеканной монетой, ооо-оо...
Девушка, которая вытерлась чужим полотенцем, кстати, вызывает у меня вопрос. Что именно она им вытирала, и действительно ли она только вытиралась?
Девушка, которая вытерлась чужим полотенцем, кстати, вызывает у меня вопрос. Что именно она им вытирала, и действительно ли она только вытиралась?
Да как бы ясно, что именно она им вытирала. И, видимо, глубоко пропихивала в себя.
А до неё этим полотенцем босс вытер лицо
Что именно она им вытирала, и действительно ли она только вытиралась?
У меня еще вызывает вопрос, где она его взяла. Ее босс подрочил в полотенце и оставил его... где? Так, чтоб ГГня нашла, но не знала, чье оно.
У меня еще вызывает вопрос, где она его взяла. Ее босс подрочил в полотенце и оставил его... где? Так, чтоб ГГня нашла, но не знала, чье оно.
Анон, глянь сам А то с ваттпада снесли, а литнет регу просит
https://litnet.com/ru/book/nesluchainoe … e-b142102#!