Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2020-01-09 20:45:45

Анон

Re: [Обзоры] Личинка литературоведа в зарослях кактусов

Кстати, а почему беременный босс, а не беременная от босса/залет от босса? ГГ, я так понимаю, сами не из крутых обычно?

#627 2020-01-09 20:47:44

Анон

Анон пишет:

Вообще консенсуса по этому вопросу нет, есть аргументы за исторический роман, есть за повесть

Для меня всю жизнь повестью был, но на истину не претендую

#628 2020-01-09 20:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Классические романы всегда писали от третьего, а от этой хуйни остается отчетливый вкус ролевочки

Джейн Эйр и Петруша Гринев в шоке.

И то, и другое написано в форме мемуаров по сути, герои вспоминают/рассказывают историю о том, что с ними приключилось, уже зная, чем это закончится, и находясь в некоем настоящем, которое многие годы спустя. Классические произведения от первого лица - это всякие мемуары, автобиографии, дневники, письма (типа там "Опасные связи" Шадерло де Ланкло это роман в письмах, нонче абсолютно непопулярная форма) етс. Там первое лицо естественно. Это совсем другое, не так, как эти книжки написаны - все эти беременные от босса не пишут мемуары, они типа показывают читателю прямую трансляцию из своей головы параллельно с тем, как это происходит, для пущего эффекта ролевочки погруженности. Еще и в настоящем времени зачастую. Как будто у них в голове стоит диктофон, который выборочно записывает мысли. Я ненавижу подобную хуйню. И вот она сейчас как раз очень популярна, в отличие от варианта Петруши Гринева.

#629 2020-01-09 21:09:26

Анон

Анон пишет:

Да блин, я уже представил что-то вроде шоколадного босса из рекламы M&M's, но беременного, и решил, что это может быть круто. :smoke:

А я представила сюжет, где начальница забеременела, а подчиненный ее вынужден обхаживать. Такой "Служебный роман" с токсикозом и дрочным Новосельцевым.
Подумала еще - какие специфичные кинки у людей, но я бы наверно что-то такое даже почитала. Лол. А тут полотенца и ебля на корпоративе.

#630 2020-01-09 21:16:02

Анон

А я б почитал про полотенце, если бы это было подано в каком-нибудь стебном ключе, чтобы все охуевали от такой ситуации, а пуще всех - забеременевшая.
А вообще это мое тайное постыдное желание: написать такую историю с максимально выкрученным обоюдным хейтом ггини и альфасамсы  :please: Только вот завязку придумать не мог, как они при таких вводных могли потрахаться-то и причину, почему эти долбоебы должны хотеть оставить нежеланного ребенка, пресвятые спермики, золотой генофонд блеать. А тут эта охуенная идея с полотенцем. Даже круче, чем с бассейном у Паланика  :lol:

#631 2020-01-09 21:30:48

Анон

Анон пишет:

Только вот завязку придумать не мог, как они при таких вводных могли потрахаться-то и причину, почему эти долбоебы должны хотеть оставить нежеланного ребенка, пресвятые спермики, золотой генофонд блеать.

Ну типа миллиардэр подсыпал дейтрейп и выебал, героиня была из деструктивной секты и не абортнулась... И значит пишет ему письмо - вы мудак, горите в аду, бог все видит, денег не возьму, сына воспитаю сама, бла-бла-бла. И письмо сперва при отправке на почте читает перверзный-нарцисс-глава-секты - и такой "да это же хорошие бабки!", а потом дома у милиардэра читает жадная-социопатка-жена-милиардэра - и такая "хуй вам, а не мои бабки!"
Ну и в конце они женятся. Хэппиенд.

#632 2020-01-09 21:52:09

Анон

Анон пишет:

Ну и в конце они женятся.

Глава секты и жена миллиардера?

#633 2020-01-09 21:53:25

Анон

Анон пишет:

Ну типа миллиардэр подсыпал дейтрейп и выебал, героиня была из деструктивной секты и не абортнулась... И значит пишет ему письмо - вы мудак, горите в аду, бог все видит, денег не возьму, сына воспитаю сама, бла-бла-бла. И письмо сперва при отправке на почте читает перверзный-нарцисс-глава-секты - и такой "да это же хорошие бабки!", а потом дома у милиардэра читает жадная-социопатка-жена-милиардэра - и такая "хуй вам, а не мои бабки!"
Ну и в конце они женятся. Хэппиенд.

Я уже вижу сериал с этим сюжетом, который покажут по России-1  :lol: Только секта будет не деструктивная, а православная церква в пасторальной деревеньке, бабки будут нужны жадному дядьке гг, чтобы поднять вино-водочный бизнес

#634 2020-01-09 21:55:48

Анон

Анон пишет:

is fine too

#635 2020-01-09 21:57:09

Анон

Анон пишет:

Ясен хуй! Зло под солнцем.

#636 2020-01-09 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Тренд на равенство, ололо, можно не писать про сомцесучек, а сразу про аспадина и рабыню.

Ну ващет самые продвинутые пишут наоборот. "Пираты напали на корабль, капитан взял в плен пассажирку, она в гневе на него набросилась... "Детка, да из тебя отличная Верхняя", простонал он".

#637 2020-01-09 22:49:35

Анон

Анон пишет:

"Пираты напали на корабль, капитан взял в плен пассажирку, она в гневе на него набросилась... "Детка, да из тебя отличная Верхняя", простонал он".

:chearleader:

#638 2020-01-09 22:59:16

Анон

Анон пишет:

"Детка, да из тебя отличная Верхняя", простонал он".

И в конце первого тома продал ее с этой характеристикой в бордель, где ее купил герой второй книжки цикла... Да, кажется я начинаю улавливать экономическую суть.

#639 2020-01-09 23:00:05

Анон

Я не знаю, што происходит в треде, но мне нравится.  :hat:

#640 2020-01-09 23:32:51

Анон

Анон пишет:

И в конце первого тома продал ее с этой характеристикой в бордель, где ее купил герой второй книжки цикла...

Не, это для ЛР сильно много мужиков на одну домину, он продал её сестру, и вот её уже купил герой второй книжки  :troll:

#641 2020-01-09 23:36:16

Анон

Анон пишет:

Я аж подумал, что вы опять про ранобэ  :lol:

#642 2020-01-09 23:37:25

Анон

Анон пишет:

он продал её сестру

Лучше так - она продала свою сестру!

#643 2020-01-09 23:44:22

Анон

Анон пишет:

Лучше так - она продала свою сестру!

Сестра сама продалась!

#644 2020-01-09 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Сестра сама продалась!

Заплатите домине чеканной монетой, ооо-оо...

#645 2020-01-10 00:37:31

Анон

Анон пишет:

не заходи под кат, не совершай ошибку

Спасибо, анон.  :smoke:

Анон пишет:

С полотенца в лоскуты 

+1..

#646 2020-01-10 00:47:13

Анон

Девушка, которая вытерлась чужим полотенцем, кстати, вызывает у меня вопрос. Что именно она им вытирала, и действительно ли она только вытиралась?

#647 2020-01-10 00:56:03

Анон

Анон пишет:

Девушка, которая вытерлась чужим полотенцем, кстати, вызывает у меня вопрос. Что именно она им вытирала, и действительно ли она только вытиралась?

Да как бы ясно, что именно она им вытирала. И, видимо, глубоко пропихивала в себя.

#648 2020-01-10 00:59:19

Анон

А до неё этим полотенцем босс вытер лицо  :troll:

#649 2020-01-10 01:01:26

Анон

Анон пишет:

Что именно она им вытирала, и действительно ли она только вытиралась?

У меня еще вызывает вопрос, где она его взяла. Ее босс подрочил в полотенце и оставил его... где? Так, чтоб ГГня нашла, но не знала, чье оно.

#650 2020-01-10 01:03:50

Анон

Анон пишет:

У меня еще вызывает вопрос, где она его взяла. Ее босс подрочил в полотенце и оставил его... где? Так, чтоб ГГня нашла, но не знала, чье оно.

Анон, глянь сам  =D А то с ваттпада снесли, а литнет регу просит
https://litnet.com/ru/book/nesluchainoe … e-b142102#!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума