Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Слэш с динозаврами
Это отдельный сорт ебанины. Но да, и на стульчике.нет тоже есть свои тренды.
На западе поразнообразней, но тренды тоже можно проследить.
Оборотни! Боже, не продохнуть от оборотней, bondmates и вот это все.
И бдсм. Блядский бдсм. Сука, в былые времена такой фигни не было! Тренд на равенство, ололо, можно не писать про сомцесучек, а сразу про аспадина и рабыню.
Потом ушло на спад, на литнете случился взрыв беременных боссов, но это за гранью добра и зла даже для лавбургеров
У меня эта дичь постоянно всплывает в рекламе в ленте вк. С подругой уже коллекционируем особо всратые образцы и всякий раз гадаем, что это за АУ без контрацепции и с гиперфертильностью, как Земля не лопнула от перенаселения.
Реально, там скоро будут беременеть от того, что босс рядом постоял!
беременных боссов
Оу, а можно пример какой-нибудь? Что-то я отстала от модных трендов
Оборотни! Боже, не продохнуть от оборотней, bondmates и вот это все.
Меня не покидает ощущение, что оборотни — это омегаверс, причесанный для цивилов.
Оу, а можно пример какой-нибудь? Что-то я отстала от модных трендов
Ты уверен?
Меня не покидает ощущение, что оборотни — это омегаверс, причесанный для цивилов.
Ты путаешь причину и следствие, анон
▲не заходи под кат, не совершай ошибку
Бля, да у нас половина китайских новелл в современном сеттинге про это
Куда не плюнь, везде беременные бабы президентов компаний.
▼не заходи под кат, не совершай ошибку
Спасибо, анон, поорал.
Я еще одну забыл!
Ты уверен?
С полотенца в лоскуты
Спасибо, аноны. Я теперь гляжу на свой фик совсем другими глазами.
▼ достояный представитель жанра (с)
Анон пишет:Оу, а можно пример какой-нибудь? Что-то я отстала от модных трендов
Ты уверен?
▼не заходи под кат, не совершай ошибку⬍
А вы заметили, что они все от первого лица к тому же? Может, конечно, это только аннотации, но обычно когда аннотации от первого, то и текст от первого. Эта уебищная мода на первое лицо меня отдельно бесит, оно везде. Классические романы всегда писали от третьего, а от этой хуйни остается отчетливый вкус ролевочки, где читателю предлагается вролиться в гг уже открыто. Лавбургер-рпг такое.
Классические романы всегда писали от третьего, а от этой хуйни остается отчетливый вкус ролевочки
Джейн Эйр и Петруша Гринев в шоке.
▼ достояный представитель жанра (с)
Блин, как живо мне вспомнилось детство и все эти бесчисленные мексиканские сериалы, в которых добрая близняшка подменяет злую в постели ее мужа, и тот не понимает ни того, что перед (точнее, под) ним другая женщина, ни того, что она вообще девственница Или другой популярный сюжет, про девственницу, которая шла на осмотр к гинекологу, а вместо этого случайно попала на инсеминацию.
Петруша Гринев в шоке.
Капитанская дочка - повесть
Э, первое лицо норм. Может просто им злоупотребляют в некачественной литре, поэтому у тебя такой привкус?
Капитанская дочка - повесть
Вообще консенсуса по этому вопросу нет, есть аргументы за исторический роман, есть за повесть.
Да блин, я уже представил что-то вроде шоколадного босса из рекламы M&M's, но беременного, и решил, что это может быть круто.
Любое лицо (и любые время, прием, сюжетный ход) норм, ежели умеючи. Толстой, вон, первый Севастопольский рассказ вообще от второго лица написал, и ничего.