Вы не вошли.
Подскажите, плиз, вы какими мессенджерами для связи с родственниками пользуетесь?
Пусть Imo попробует, у моей мамы работает. Мама в РФ, сестра в Европе, созваниваются.
Подскажите, плиз, вы какими мессенджерами для связи с родственниками пользуетесь?
Для видеозвонков Jitsi. У меня стоит апп, у мамы нет; ей ничего делать не надо, просто кликнуть на (одну и ту же) ссылку, и у нее откроется в браузере.
Тоже джитси использую для родни.
Психолог связывается из России со мной через яндекс телемост
Анончики, у меня мама в РФ паникует, что все мессенджеры блокируют (по вотсапу уже всё, не дозвониться как минимум в мой регион). Подскажите, плиз, вы какими мессенджерами для связи с родственниками пользуетесь?
Imo, хорошо работает, но стал довольно широко известен, может тоже заблочат
Aitu не заблочат наверняка, но глючный слегка
Не смейтесь, но я для видеосозвонов использую вк-звонки, норм работает, если у обеих сторон там есть аккаунт.
Аноны, спасибо всем огромное за ответы 
Иногда ватсапп и телеграм работают с впн. Когда летала в Россию, общалась оттуда через гугл мит, тоже с впн.
А Гугл-сервисы какие-то работают, особенно, гугл-почта? А с телегой-то что? Я проспал
Почта работает. А звонки только с впн гарантированно. Телега чуть получше, чем ватсап, лучше тоже впн на всякий случай иметь.